Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Alexandro

Members
  • Content Count

    831
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Alexandro

  • Rank
    Активист Форума
  • Birthday 07/17/1981
  1. /Жалобно/Шурша бумажками/ Оса, скажи (кстати давай на «ты», а? Как это принято на форумском пространстве) а мы играть еще будем? :( Признаться я на Бакилылар только за этим и захожу.
  2. Оса, все намного проще Так оно и есть, иначе зачем же мы здесь? Не самобичеванием же заниматься? Просто кому и спор – удовольствие :-)
  3. Кстати, Деспот, твой аватар - самое то. Хорошо сочетается с тоном общения ))
  4. Мы извинились и, готовы были понести положенное наказание ) Ну, в таком, случае можешь считать мое также :- )
  5. Из того же – «Угадай автора». Ты, как я уже заметил не особо туда жалуешь Не я, если бы это не пережил так бы не написал. По большему счету - дебют в этом жанре. Как-то вдруг прорвало и написалось в течение каких-то 15-20 минут. Видать наболело. Немого подкорректирую (сантиментов поубавлю) и на литературу.
  6. Кения, обещаю в ближайшее время пересмотреть свое мнение о тебе. Мне стыдно.Немножко Даже. :(
  7. Вспомнилось из «По семейным обстоятельствам» Поликлиника на улице Гойкого, а кабинет на Гойкого (с) Барин, число то у вас 8-ое Гм.., я -нет. Проще было это сделать прочитав твой пост на «Угадай автора»
  8. Если верить дате над постом – опоздал и не один )) Мой пост последний, 10-ый – отгадали, разве, что кому не лень )) Я лично это связываю с поздним появлением на игре? Отгадавшие, что скажите?
  9. Alexandro

    Hummer

    топографические карты - это уже попутное применение. То была отмазка (со стороны хозяина) по незнанию, конечно, но мы то знаем, что (стрелка вниз) А также, чтобы не нарушать строгие пропорции высота/ширина - что делает Хамеры супер устойчивыми. Правильно?
  10. Alexandro

    Hummer

    Мне тоже как-то выпало посидеть в салоне Н1. Первое, что бросается в глаза - огромные полки между сидениями не позволяющие брать на борт более четырех пассажиров вместе с водителем. Как мне после объяснил хозяин, это для раскладывания карт (топографических как понимаете)
  11. Эхе-эхе! Я уже отметил на соседней теме, что IX игра мне понравилась как никакая из прежних, хотя, увы, на памяти у меня их не больше двух –трех. Итак! Подчеркну сразу несколько понравившихся постов. Пост № 2 – Красиво и трогательно хотя и тривиально. Пост № 3 – Добрый такой рассказик получился. Зы. Андерсена - люблю. Дай Бог, с удовольствием буду читать его мелким Пост № 6 - Написано неплохо. Заставляет задуматься. Но и гигиена - вещь хорошая и необходимая. Некоторое несоблюдение коей является неуважением к окружающим. (Рассказ вполне бы потянул на первое место в моем хит-параде, если бы не выше упомянутое обстоятельство) Зы. На месте автора «неприятный запах» заменил бы чем нибудь другим. Прыщами, например. Догадки следующие: Пост № 1 - Пост № 2 - Неуловимая (Пророчу победу в этой игре) Пост № 3 - Орхан бей (Что-то мне подсказывает, что это твое, хотя и этот и предыдущие рассказы никак не вяжутся с моим представлением о тебе. Рад буду ошибиться в итоге) Пост № 4 - Лилия Небес Пост № 5 - Муж Медиником Пост № 6 - Санни Пост № 7 - Извини Кения, возможно авторство этого поста тебе не понравится, но вот такая дурная вещь этот флуд. Пост № 8 - Экстази (Сдается мне именно твой пост и отсутствует) Пост № 9 - Деспот Пост № 10 - Оса, уверен в промахе. Ну не могу я тебя найти :( Свой голос отдам за пост № 1
×
×
  • Create New...