Jump to content
  Love reading great articles? Visit Class.com today!

Medi

Members
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Medi

  • Rank
    Неофит

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.medipro.az

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Баку, Азербайджан. Зардаби 96
  1. Medi

    ЛЕЧЕНИЕ ЗА РУБЕЖОМ

    Вы полагаете, что достаточно найти адрес в Гугле, написать в клинику и все дела? Самостоятельно организовать поездку на лечение за рубежом – процесс трудоемкий и изматывающий. Экономия при этом незначительная – меньше 1% от общей суммы расходов. Как правило, клиники не принимают обращения частных лиц всерьез. Отвечают лишь единицам – мол, “приезжайте, посмотрим...” А о том, чтобы заочно проконсультировать больного, составить программу лечения, посчитать расходы, и речи быть не может. Для этого и существуют такие компании, как MediPRO, которые проводят все эти переговоры на профессиональном уровне. Компания помогает правильно выбрать клинику и врача - ведь каждый хочет попасть к врачу с “мировым именем”, Эксперту... Кроме того, Вам придется самостоятельно решать и вопросы, связанные с самой поездкой: виза, гостиница, переводчик… Не имея опыта, самому решать эти вопросы очень сложно. Процесс растягивается на многие месяцы, больные теряют драгоценное время и часто попадают к врачу слишком поздно. А стоит ли экономить на самом главном – собственном здоровье? Каждый решает сам… Кстати, недавно в Зеркале на эту тему была статья, которая дает ответы на все эти вопросы. Вот ссылка medipro. az / zerkalo.html
  2. Medi

    ЛЕЧЕНИЕ ЗА РУБЕЖОМ

    Гюльхане - военный госпиталь в Анкаре, стоимость операции по удалению аденомы предстательной железы от 2500 евро, в зависимости от сложности случая и выбранного метода проведения операции. Точную стоимость можно указать после консультации со специалистом клиники. Такую заочную консультацию предоставляет MediPRO.
  3. Medi

    ЛЕЧЕНИЕ ЗА РУБЕЖОМ

    Когда речь идет об эндопротезировании, мы однозначно советуем ехать в Германию. Там эти операции проводятся максимально успешно и эффективно, и по сути стали уже рутинными в этой стране. Применяются самые современные, щадящие методики. Каждый год в Германии проводится более 500 000 таких операций. Эффективность достигает 98-99%. О расходах: медицинские расходы составляют 10.000 – 20.000 евро, в зависимости от клиники и квалификации врача. Прочие расходы – это переводчик, сопровождение (по желанию). Сопровождение не обязательно, так как после операции вы пройдете курс реабилитации 14 дней в специальном отделении. Теперь о наших функциях: мы берем на себя решение всех организационных моментов в Вашей поездке, включая подбор клиники, визовую поддержку, встречу/проводы в аэропорту, услуги переводчика и т.д.
  4. Medi

    ЛЕЧЕНИЕ ЗА РУБЕЖОМ

    Обследование, как правило, проводится амбулаторно, больные в это время живут в гостинице или в гостевом доме рядом с клиникой. Об этом нужно позаботится заранее, как и о переводчике с немецкого. Кстати, важно, чтобы это был специализированный переводчик, который знает медицинские термины, а не обычный. И уж точно не стоит надеяться только на свой английский.
  5. Хорошо помогают сухарики. Станет гораздо легче, попробуйте.
  6. Medi

    Диеты

    На кремлевской, насколько я знаю, похудение не сразу идет, а где-то через недельку начинаешь замечать результаты. Да, очень эффективная диета, и главное, гуманная А вообще, за границей сейчас делают специальный тест, который позволяет подбирать диету индивидуально. Потому как для каждого человека существует свой список продуктов, который плохо усваивается его организмом, и от которого он поправляется. Вот если знать этот список, и исключить эти продукты, тогда и будет счастье..
  7. Medi

    Винтаж

    Очень красиво! Где такое можно купить в Баку?
  8. Medi

    Online Shopping

    Согласна, в интернет -магазинах размеры не совпадают. Нужно либо покупать все в одном магазине, либо быть готовым к тому, что придется менять размер. А насчет качества, кстати, очень часто оно даже лучше, чем на картинке.
  9. Medi

    Online Shopping

    Когда заказываешь - никаких трудностей, одно сплошное удовольствие Зато потом... Приходят костюмы - верх и низ от разных комплектов, или вместо пиджака - какая-то непонятная кофта. Или, если вещи правильные, то размерчик далек от того, что надо. Попасть в точку - очень большая удача, большинство вещей приходится возвращать, а возврат стоит денег. Если подсчитать все расходы, связанные с онлайн шоппингом, то становится ясно, что Вы в большом минусе. Хотя, были и приятные попадания, но это как исключение из правила.
  10. Medi

    ЛЕЧЕНИЕ ЗА РУБЕЖОМ

    У нас очень много обращений с этим диагнозом. Мы в основном отправляем таких больных в Германию, где они заново проходят обследование и получают рекомендации специалиста- гепатолога. По времени обследование занимает 3-5 дней и обходится порядка 2.000 евро. Лечение проводится по возвращению домой, по назначенной врачом схеме.
  11. Medi

    Камни в желчном пузыре.

    Дробить или не дробить зависит от того какой камень, от его консистенции. Есть случаи, когда ультразвук эффективно дробит камень, и можно обойтись без операции. Грамотный врач определяет по снимку, поможет ультразвук или нет. Только вот самодеятельностью лучше не заниматься - травы разные пить и тд. - может не дай бог спровоцировать закупорку желчного протока, это очень опасно.
  12. Medi

    Вопрос

    Стакан теплого молока перед сном поможет. Действует лучше любого снотворного, попробуйте..
  13. Medi

    Гайморит :((

    Кстати, далеко не всех турецких клиниках все так замечательно. Есть лишь 2-3 клиники, аккредитованные по международному стандарту. Каждые 3 года аккредитация проводится заново, а это, как понимаете, заставляет соответствовать...
  14. Уважаемые форумчане! Эта тема посвящается всем тем, кого интересует ЛЕЧЕНИЕ ЗА РУБЕЖОМ. Здесь будут обсуждаться вопросы современной зарубежной медицины. Желающие выехать на лечение за рубеж смогут получить здесь консультации касательно организации своей поездки. Некоторые из Вас наверняка уже сталкивались с необходимостью поездки за рубеж с целью лечения. И вовсе не потому, что наша медицина не способна осилить лечение. Просто есть заболевания, которые более эффективно лечатся в какой-то определенной стране или клинике. Причиной тому могут быть и научные открытия уникальных способов лечения, и новые технологии. Кроме того, появилось много людей, которые могут себе позволить совместить отдых и лечение. Как правило, главная проблема, которая встает – это проблема поиска подходящей клиники и специалиста. Из-за отсутствия информации о мировых клиниках, многие пациенты просто не знают, куда им отправиться. К тому же, все хотят знать заранее, сколько будет стоить курс лечения, и каковы дополнительные расходы, как будет обстоять дело с визой и т д. Мы, компания MediPRO, готовы ответить здесь на все Ваши вопросы, связанные с лечением за рубежом. Богатый опыт работы в сфере медицинского туризма, огромная база зарубежных клиник-партнеров, знание специфики каждой из них, позволяет нам уже сегодня дать точную и достоверную информацию, которая Вас интересует. Итак, Вы решили лечиться за рубежом? У Вас много вопросов? - Какую страну выбрать? - Какую клинику? - Сколько будет стоить курс лечения? - Дополнительные расходы? Вы можете задавать Ваши вопросы здесь, все консультации для форумчан bakililar.az – бесплатны! Убедительная просьба - все контакты оставляйте в РМ. Модератор.
×