Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Ingreen

Members
  • Posts

    170
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Ingreen

  1. Притча о льве и деве Говорят как то давно жил лев. Однажды он вышел на охоту и повстречал молодую деву. Когда он захотел ее разорвать и сьесть, дева взмолилась – „О лев, пощади меня, а за ето я буду за тобой ухаживать“. Лев подумал и согласился. С того дня Дева поселилась у него в пещере. Она жарила ему добитую дичь, мыла его шерсть, рассчесывала гриву. Лев привык к этому и ему это стало очень нравилось. Прошло долгое время. Лев постарел, охотился с трудом, долгое время проводил в пешере. Один раз когда он пришел с охоты, он увидел что пешера пуста. Дева убежала от него. Как то лев повстречал другого, молодого льва и рассказал ему эту историю. Молодой лев разгоряченно зарычал - "Клянусь, никогда не буду более внимать мольбам моих жертв!". Старый лев посмотрел на него и сказал - "Ты глупец. В тот день когда я пощадил деву, мне понадобился час чтобы найти другую добычу. Зато сколько лет она оставалась со мною. Не надо позволять одному дурному поступку затмевать все хорошее что было." (так выпьем же за то что бы в жизни каждого льва была своя дева)))
  2. Не за что ) Нет, не пробовал но было бы интересно. Если есть какие то онлайн ресурсы на эту тему, то постите ) Онлайн не думаю, но есть очень хороший самоучитель в мп3 формате. Могу залить если интересно. Iнтересно, Залейте ))
  3. Не за что ) Нет, не пробовал но было бы интересно. Если есть какие то онлайн ресурсы на эту тему, то постите )
  4. А мне очень нравится Монгольское "Алсын газрын зэрэглээ"
  5. Крутой аргумент Спирит, карта из компьютерной игри, причем из неоффициалной модификации
  6. У вас 2 пути, либо остатся "форпостом", либо изменить политику, пересмотреть взгляди на друзей и врагов, завязать нормальние отношения со всеми вокруг. 1-й путь может и выгоден для вас и сейчас, но будет ли покровительство Росси оставатся таким значимым фактором и в будушем? По процессам происходяшем на территории бившего СССР етого не наблюдается. Про Иран вообше не говорю, они со своим новим президентом только масла в огонь подлили. Решать вам.
  7. ее а как же могушественная армия РА о которой много писалось в соседнем разделе?
  8. ты прав Вассаби, нет у нас таких деятелей исскуств. Хотя бы потому что 10-я частъ от нуля это нуль.
  9. Spirit_martial a prichem zdes "История Азербайджана из независимых источников"? http://www.zerbaijan.com/disney.comhtm , pochitaesh...
  10. vo pervix orada butun olenlere Allah rehmet elesin. а по теме: нет ето не рецепт против цеточних револуциы. Ето рецепт против конкретно Андиджанской революуции. Информационная блокада била очен эффективна т.к. город отдален от столици, или других крупних городов и до сих пор нету вешественних доказателств того что сколко человек погибло на самом деле. Например произойди такое в Баку (не дай Бог) етот вариант не прошел би.
  11. Ну вряд ли это поздравление президент писал сам, но проверять всегда надо
  12. Почему то мне показалось что когда бртья Вачовски снимали первый фильм они ещё не придумали продолжения. В результате сюет загублен. Надо воздать рейиссерам должное, спецеффекти били на вишем уровне, мне особенно понравились близнеци альбиноси. Но одними спецеффектами не обойдешься а сю}|{ет imho bullshit. И вышел я из зала во время титров не увидев ролик Revolutions. Думаю что так как оба фильма били сняти одновременно, спецеффекти не должны сильно превосходить Reloaded, если конечно Вачовски не оставили что-то про запас.
  13. это аниме можно увидеть в кинотеатре перед фильмами снятими Warner Brothers, я видел его перед Dreamcatcherom - сюjета как такового нет - но графика поразительная - между аниме и кино осталось где-то полшага. или на http://www.intothematrix.com/
  14. Хорошая притча, я всегда стараюсь так делать но иногда получается наоборот. Насчёт денег считаю что хорошие друзья должны знать меру и не садиться на голову. А повальные рассилики ненавижу.
  15. Пожелаем президенту долгого здравия и скорой пенсии.
  16. Поживем увидим. А так, с трудом верится.
  17. Бый? Нечянджи года выпуск? Ehhhh hele ordayam. :(
  18. On March 9, 1999, the Sudan Foundation charged that Baroness Caroline Cox is behind the real "slavers" in the region. In its occasional paper entitled ``Eight Questions for Christian Solidarity International and Baroness Cox'' The Sudan Foundation has charged that Christian Solidarity International, while professing to be a human rights organization, has aligned itself with the very Sudanese who were responsible for the real persecution of Christians and spreading of slavery. The Sudan Foundation report identified John Garang, the head of the SPLA, and former Sudanese Prime Minister Sadiq al-Mahdi as the actual violators of human rights. To buttress the case, the Sudan Foundation cited the 1990 U.S. State Department human rights report, which cited al-Madhi's government for violations, and identified Garang's SPLA as a terrorist organization. Baroness Cox's new organization, Christian Solidarity Worldwide, has felt compelled to respond to the Sudan Foundation's ``campaign to discredit its work,'' which CSW says is being carried out by both the Foundation and the Sudan Embassy. Even Baroness Cox is forced to say of her ally, Umma party leader Sadiq al-Mahdi that: ``He admits and regrets that human rights violations took place while he was in power.... Similarly, John Garang admits and regrets that human rights violations have occurred in areas controlled by the SPLA.'' Ironically, among those abuses that John Garang was forced to admit to was the arrest and abuse of Christian missionaries in SPLA territory. http://www.aboutsudan.com/issues/human_rig...ges_that_ba.htm вообще много интересного про баронессу здесь http://www.aboutsudan.com/dossiers/cox_index.htm
  19. Тота, я с прикмата АЗИ. Но у меня есть друзья которые учаться на прикмате университета. И профессор философии у одного из них (кажется Ахад муеллим) как-то сказал - “Мяним гюз гашларим точна Ататуркун гюз гашларина охшаыйр”
  20. Ох, сколько смеялся читая эту ветку. К соялению как специальность прикладная математика кафедру информатики в АЗИ вряд ли увию (и слава богу с меня прикмата хватает) Не думаю что там преподователи намного лучше, хотя была одна Егана муеллиме у нас, молодая, грамотной была. А ещё 1 тип бил мы его называли Нурмехеммед (имя его постоянно забиваю - Мехеммед и Нур в нем присуствовали) . Ему сдал программу по курсовой и потом объяснял какую функцию выполнаяют те или иние оператори.
  21. Ingreen

    Spirited Away

    Посмотрел недавно. Вообще аниме обожаю ну а это для меня безусловно один из лучших мулtфильмов когда либо я видел. Полная сюррелистичность окружающего воспринимается как нечто само-собой разумеюшееся. Рассказывать сюжет по моему не имеет смысла - это надо смотреть. Совсем не напрасен Оскар.
  22. Vertical Horizons - Everything You Need
  23. Что эта (нажимать правой кнопкой миши и "save target as") за песня? Скачал под видом ATB - Let you go.
×
×
  • Create New...