Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Брат Ротердамий

Members
  • Content Count

    623
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Брат Ротердамий

  • Rank
    Активист Форума
  • Birthday 06/14/1964
  1. Меня поначалу забавляла надпись на стаканчиках кофе "Осторожно! Горячее!". После того, как засудили МакДональдс на 50 лимонов, бойлеры там не нагревают свыше определённой температуры, о чём говорит соответствующая надпись. А клиенты вынуждены пить недостаточно горячий напиток. А мы смеёмся над инструкциями к утюгам, где написано :"на себе не гладить!". Оказывается, такие предупреждения - совсем не лишние для определённой категории людей. Теперь производители плит должны дописывать в инструкциях : "Голову в духовку не совать!"
  2. Брат, в Boropark есть хороший магазин, парики из натурального волоса. за три тысяца хароший вазьмём. Вообще во время твоего приезда я не заметил, чтобы ты особо переживал
  3. Гыы))) Словосочетание "нормальныи рэп" мне нравится ))) Я-то уж слышал ВСЯКИИ рэп. Дерьмо это. Не наше это, вот и всё. Чуждая нашей культуре музыка.
  4. ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))))) Обратите внимание на правую нижнюю фотографию))))
  5. Брат, сяндя духовкыя бахывсан перед Америкой?? )))))
  6. Не_вечная*) Ну и поклоннички - "Вы знаете, я сейчас читаю книгу: Эрих Мария Ремарк" - "Я тоже её читал, замечательная писательница!" (с)Городок
  7. Есть недалеко от моего дома руский магазин, бакинские евреи держат. Прохожу однажды мимо и вижу такую картину: Хозяин магазина залез на небольшую лестницу и чинит проводку под вывеской. Мимо проходит рабочий-мексиканец с ящиком, и задевает случайно за стойку. лестница пошатнулась , но устояла, гагаш спрыгнул и говорит: "Ала, иф ай фалл даун, АЛА, АЙ ЧИЛ Ю!!
  8. Ну сори, ЭН приезжай, я тебя свожу
  9. Мечтательница Не по Хуану сомбреро! Не знаю как там, в Датском, не бывал, но но в нашем явно лучше чем у тебя Самомодерирование не приветствуется на форуме. Иди стукани лучше на меня. :yasamal: Моя врождённая интеллигентность не даёт проявиться моей природной грубости. Поэтому я не буду говорить, где твоё место.
  10. А ты явно не из тех, кто получает такие подарки. Слишком широко раззевающим хлебальню обычно мало туда попадает.
  11. А улыбалка не треснет по диагонали?
×
×
  • Create New...