Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

GARA-KHAN

Members
  • Content Count

    1,606
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About GARA-KHAN

  • Rank
    Dostuma Dostam Düşmenime Qenim
  • Birthday 08/29/1979

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    N-City
  1. Privet. Ti menden beter propala.

  2. Sag olasan elMarlboro. Xosh gorduk !!!
  3. Замечу что ваши красивые глаза не обманывают вас Danaja ханум ))) Это я собственной персоной. Вурнулся. Прошу любить и не жаловатся !)!)!)
  4. Замечу что эта тема долгожитель.
  5. И где где в Голландии. Стране более нуждающейся в енге. Бир нефер незарет елемелиди ки огланлары Гыз чыхды я йох.))))
  6. Shehidler olmur !!! Onlar olmezdir ve ebedi dergahlari Jennetdi!!! Bu menim sozum deyil Allahtalanin vedesidir.
  7. Gulya как всегда быстра и точна !!!))) А по теме Вальс более бальный танец в нем много нежности и красоты. Румба танец любви это всем извесно. Но танго это страсть огонь порою даже грубость. Вот теперь пусть молодые думают как они хотят показать свою любовь на свадьбе (и хотят ли вообще). После уригулирования трудностей с родными, старшими братьями и со свадебным платьем. Потому что латино в свадебном. Там особо не растанцуешся.
  8. ВАХ ???!!! Это ты сам додумался или подсказал кто-то? ))) А добровольный армянин это вообще новейший вид. Эриссон джан добровольных армян в природе не существует.
  9. Поздравляю наших ребят. Результат просто СУПЕР. Цыфра "пять" окозалась счастливой для нашей сборной. Пять спроцменов. Пять медалей. Нашему "золотому мальчику" понадобилось всего Пять минут для того чтобы победить всех соперников. Это в среднем минуту на каждого. А в Финале и вовсе 18 секунд и чех лежал на лопатках. И он все свои бойи закончил досрочно чистой победой. То есть Пять иппонов. И все это в Ереване. Я думаю что какое это психологическое давление и ежу ясно. Кстати наш олимпийский чемпион Ельнур Мамедли на олимпиаде в Пекине тоже все бойи победил досрочной чистой победой. Тоже пять иппонов. У наших дзюдоистов это уже превращяется в добрую традицию.))) P.S. Ребята давайте не будем принежать достижения наших борцов. Они нашли в себе смелость и поехали во вражескую страну факически не имея право на проигрыш. Пять раз поднняли флаг Азербайджана в центре вражеской столицы. И заставили врагов стоя слушать гимн Азербайджана. Ради этого не то что в Ереван и в ад попасть не жалко.
  10. Люди дорогие тема "Bir millet-Iki devlet". Я не говорю что проблемы которые вы обсуждаете менее животрепещущие. Отнють. Но для них созданы другие темы. Ато проблема обсуйждаемая в этой теме осталась в стороне а вы всё начиная историей нации и заканчивая скинхедами в Россие обсудили только не саму тему.
  11. У каждого своё мнение. И естейственно вы остаётесь при своём а я при своём. Но из любого правила есть исключения. Даже в самой отсталой стране могут родится гении и изобрести что-то из ряда вон выходящее. Как говорит известная поговорка "никогда не говори никогда" Ну а насчёт того что кто что украл утверждать ничего не возьмусь. Скажу только то что во первых и Азербайджанские спецслужбы по своей подготовке в мире далеко не на последнем месте. Это заслуга Г.А. Алиева (не для кого не секрет в какой структуре он прослужил большую чсть своей жизни). Придя к власти во второй раз уже в независемом Азербайджане первым делом он взялся за формирование именно етой структуры все тонкости которой знал как свои пять пальцев. Так что уж что что а разветка и контрразветка в Азербайджане работает на должном уровне. А во вторых Азербайджан в этом плане выбрал эффективную политику. Просто госудрство само финансово и морально должным одразом поощряет таких людей как изобретатель этой винтовки. Не даром же офицер который эту винтовку изобрёл уже не майор а генирал-майор. Так что ему нет необходимости что-то продавать. Потому что продав этот секрет он получит только деньги но вместе с ними страх быть пойманным или убитым, клеймо предателя и позор для себя и всей своей семьи на всю жизнь. А так правительство его обеспечело финансово, в своей стране он увожаемый человек, герой и везде для него и его семьи горит зелённый свет. Я думаю нормальный, здравомыслящий человек сделает правельный выбор.
  12. Замечу. Салам. Как ты? "сладких снов и приятного пробуждения."Знакомые слова)))
  13. Chairman Да Я про винтовку. Вы правы и маячки нужны для измерения скорости ветра и даже еффект Кореолиса учесть нужно. И я вас уверяю что есть ребята всё это умеющие. И вы сами очень правельно заметили про 250 км/ч. Кто сказал что из этой винтовки обязательно именно на расстояние 3000 метров стрелять нужно. 3000 метров это максимальный предел. Можно с 1800/2000/2500 метров стрелять. Полюбому оружие супер. Eridanus На то она и держится в строжайшем секрете чтобы вы не могли найти. Это раз. Во вторых я написал что она уничтожает технику а не бронетехнику противника. И если вы внимательно читали я писал ранее что она создана на базе РПК (это я про колибр и "ручной затвор")
  14. klausklaus Тебе увожаемый я адрессовал пост немного выше. Ты с ним сначала разберись. А если Пакрышкину сказали бы что лет через 60-70 будет такой сверхзвуковой самолёт как МИГ с огневой мощью как у мототострековой батольёна. Или СУ взлетающий вертикально. У него тоже как и у тебя глаза квадратными сделались бы. Всё в мире прогрессирует увожаемый. Только тебя по моему этот процесс не затронул. А наших МОЙОРОВ не тронь или я за ваших Генералов возьмусь!!!
  15. Полностью с вами согласен. Вы меня опередили. Между прочим этот Ферда не помню фамилию этого подонка тоже как и Насирли ненавидел Азербайджандкие власти. А армянин в Грузии которого он знал как таксиста Алика(по моему так он назвался) даже не подозревал о его националности увидев что у этого Ферда не все дома помог ему с оружием и надоумил его. Печальные итоги этой истории все мы прекрасно знаем. Трупы не в чём не повинных студентов в Нефтянной Академии. Не говорю что нужно приследовать проголосовавшых. Но вызвать побеседовать(а опытный МНБшник нужные выводы из этой беседы сделает)и если это необходимо взять под контроль это правельно. Знаете мы очень часто к таким вещам относились пренебрежительно и в 90% потом об этом жалели. Как мудро гласит азербайджанская поговорка: "Sonraki peshmanchiligin faydasi yoxdu"!!!
×
×
  • Create New...