Перейти к содержимому

Dedushka35

Members
  • Публикации

    482
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

2 подписчика

О Dedushka35

  • Звание
    Энтузиаст Форума
  • День рождения 07.08.1971

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Санкт-Петербург
  1. Даже не имея в роду и семье русских, мне тошно стало. P.S. И анекдот не про азербайджанца. Он что, баран? Проживая 170 лет рядом с русскими наши не разбирались бы в Наташах? если вам очень нравится этот анекдот, замените азербайджанца грузином, среди например, сванов вполне может оказаться такой парнокопытный.(Прошу прощения у остальной, большей частью Сван)
  2. Остроумно, как бы. И лорд Калвин свою букву "К" видел под микроскопом, в его время самым современном. И Ньютон свой "Н" рассмотрел между листьями того дерева, впрочем вы все знаете какого, внимательно всмотревшись в свой лорнет, кстати возможно самый модный в свое время. А Ферми с Дираком самой современной и тонкой иглой перебирая элементарные частицы установили "свои" постоянные. Ученому предложить для унификации и упрощения, а ученому сообществу принимать или не принимать. Было бы лучше, мы эту информацию прочли после ошеломляющего успеха нашего ученого в намеченной конференции, а не заранее. Это немного схожа с бегом впереди паровоза. Во всем остальном, причин стёба и хохмы не вижу.
  3. Dedushka35

    Dedushka35,

    Огромное спасибо всем Вам! Спасибо, что меня не забыли. Простите что не имею возможности и времени на страницах форума дискутировать с вами - безусловно милыми, умными и интересными собеседниками. Сенна, Вам отдельное огромное спасибо.))) Надо же!!! Мне тему посвятили в разделе. Я очень тронут. Будете следущий раз в Питере, дайте знать, думаю вдвоем найдем несколько часов, чтобы вместе посидеть где-нибудь. Еще раз огромное спасибо за поздравления всем форумским! Надеюсь на НАШ форум и в будущем на свое активное участие здесь. Удачи вам всем в жизни!
  4. Лейла ханум! Я действительно хочу наладить отношения на человеческом уровне между армянами и азербайджанцами. Я даже хочу принять ислам шиитского толка. Поверьте мне. Верю) Ислам - это здорово,но не шиизм! Ибо шииты - секта от Ислама. Если уж решились,то идите по верному пути,пути который проповедовал Пророк Мухаммад (с.а.с.) я имею агиду(верубеждение) -Ахли Сунна ва-ль-Джамаа,или просто сунниты) Чего и требовалось ему доказать.
  5. Dedushka35

    Хочу стать мусульманином.

    Я хочу поехать в Иран или Ирак и поступить в шиитское медресе и стать шиитским молла. Интересно меня примут после учёбы в какую-нибудь мечеть Баку моллой? Расскажите, почему именно шиитский толк Ислама вам так симпатичен? Вы в христианстве себя исчерпали? Если вам не по душе каноны Армянской Григорянской церкви, попробовали бы начать духовное кормление в Грузинской православной, или в Русской православной церкви. Почему такая резкая смена мировоззрения? Мусульманином вы сможете стать, азербайджанцем тоже. Конкретно тюрком, талышом или лезгином, вряд ли. Это не страшно. Зато станете духовным братом любого азербайджанца. Стать муллой в Бакинских мечетях вы сможете, все зависит от ваших успехов в Исламе. Только учтите, заканчивая медресе в Иране, вам трудно будет конкурировать за доверие местных мусульман по сравнению с выпускниками Бакинских медресе. Аллах в помощь! Аллаh Иман версин!
  6. Эльхан, я не могу попасть не в один форум. Требуют от меня пароль форума, а мне никто не сообщил этот пароль.

    Спасибо,

    Дедушка35

  7. Dedushka35

    ХВ

    Присоединяюсь! Поздравляю всех, кто считает этот праздник своим. Удачи и любви к людям в ваших сердцах! Христос Воскресе!
  8. Случайно зашел. Прочел тему от корки до корки. Не увидев в списках эдварда руки ножницы с недоумением ушел....
  9. Dedushka35

    Orujov - злой?

    Он не злой, он "стрелочник". Но его стрелка находится намного дальше от того места, где очень вероятно произойдет крушение.
  10. Подумаешь, хя ноолсун ки....
  11. Dedushka35

    Вначале было слово...

    Verq_Hayastani, вы как знаток и последователь Торы, объясните пожалуйста значение и смысл этого сокращения. Еще вопрос. Много последователей Торы в Армении, сочувствующих Сержу нашему, Саркисьяну?
  12. Моя авантюрная натура без потехи не в своем исполнении не может.)))
  13. Восстанавливая тему, вы не об этом интересовались? Колитесь, у вас не менее интересные истории.... Тоньше не бывает.
×