Перейти к содержимому

Lotta*******

Members
  • Публикации

    1 857
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

1 подписчик

О Lotta*******

  • Звание
    Душа Форума
  1. Lotta*******

    Молитесь ангелу Василию...

    Любая тема \со смыслом \почему то получается провакативно тестирующей на внутренние качества...вечно на моей теме найдется кто -то более талантливо пишущий\если вообще когда либо что то написал\ , открывающий\или поддерживающий чьи то\ баталии на основе своих узких личных интересов - уводя от темы в самую низкую ругань.Уважайте чувства авторов-равнодушные вообще не пишут о человеческих чувствах...равнодушные даже не задумываются.Прошу,-уважайте других и себя ,не превращайте литературный форум в "шикарное"дефиле собственных персон и вкусов.Темы авторов-только о своих мыслях в конкретных произведениях,а не о ваших общих широких вкусах.Вообще редко кто из авторов думает о том что бы угодить вкусу читателя,а если и думает-продается за универсальную монету,если такова существует.Классики-авторитетно,даже авторитарно,но по истине-дело вкуса.Достоевского не люблю.Но это не по теме.Эта тема о другом.
  2. Lotta*******

    Молитесь ангелу Василию...

    Подсмысл этой \как правильно выразился Суфий \ зарисовки не в том что бы крымский татарин Алим молился православным святым и ангелам,а в том что -действительно\верьте не верьте\,но на самом деле каждому человеку имеет смысла по сути\не формально\каждое мгновение молиться на просто хороших людей ,которые в какой то совершенно неожиданный момент могут сыграть решающую роль в жизни каждого из нас...и какого бы вероисповедания они не оказались...Ну во всяком случае имеет смысл осознавать актуальность этого...ведь в какой то момент,- ближних может и не оказаться рядом.А так же ,-полезно задумываться и о том что каждый из нас может быть именно тем,на кого уповают и молятся,веря в добро в мире...
  3. Lotta*******

    Молитесь ангелу Василию...

    Тебе ,Суфий,как всегда удается понять стопроцентно,четко называя вещи своими именами...Но сейчас ,твое обычное ,нормальное понимание этого достаточно простого послания достаточно непритязательного по форме ,поражает меня до глубины души...ведь я на этой теме насмотрелась такого...что смогла прекрасно осознать всю глубину внутренней формальности\до крайнего эгоистичного неприличия \ ,на которую оказывается способны люди...Спорили о чем угодно...но тема не о литературных вкусах ...какой то черной доской на которой можно высказывать все свои мысли о литературных притязаниях.
  4. Lotta*******

    Молитесь ангелу Василию...

    Спор о гениальности автора -не по теме\говорилось о гениальности жизни\. Читайте впредь внимательно.Гениальность жизни наблюдать дано зрячим.И не обижайтесь так-ошибки свои признавать умейте.Всю тему превратили в грязь,отстаивая свои личные амбиции и обиды.УРОВЕНЬ внутреннего развития как минимум должен быть -иначе все литературные и другие темы превратятся в отстаивание мелких интересов человека ,не способного даже к логическому анализу написанного в постах.Свинство ,хамство развели на форуме.Забанивайте.
  5. Lotta*******

    Молитесь ангелу Василию...

    Лотта отправляется в бан на три дня. За хамство и обсуждения действий модератора.
  6. Lotta*******

    Молитесь ангелу Василию...

    пишите...-но тема не о вас...по этому -разбираться с вами и с вашими недовольствами -лично не мое дело\много и так чести...вашему болезненному состоянию\Вообще не об этом рассказ...Бейтесь АП стенку\я тут не причем...помочь к сожалению уже не могу...общаться не хочу.Много чести и внимания вам на этой теме...и всё потому что слишком уважаю людей,даже таких неприкрытых хамов как вы.
  7. Lotta*******

    Молитесь ангелу Василию...

    Много чести ....Ну пообщался немного с Ав тАром -пора и честь знать...надо быть скромнее....Хорошенького понемножку.Будете о этом общении когда нибудь внукам рассказывать.Они точно будут как полнета корчиться от смеха...потому что -поймут правильно...для этого и писалось...что бы смеялись...и доходили в позитиве до всего что происходит...а смешного много...очень много....
  8. Lotta*******

    Молитесь ангелу Василию...

    ...а читаю подобное,а главное отвечаю таким любителям -знатокам,потому что тест-душ и разума продолжается...вы и Бенсон тест не прошли....пересдачи не будет.Тест на грамотность и на ваши литературные вкусы...не в этой теме.
  9. Lotta*******

    Молитесь ангелу Василию...

    вы не правильно поняли-ваши претензии не то что важно в данном случае ...цену того что создаю знаю всегда хорошо-потому критиков-любителей, а так же профессиональное жюри ,строго и трезво умею различать по их личным амбициям и целям.
  10. Lotta*******

    Молитесь ангелу Василию...

    пусть ваша зависть\к тому что люди создают запросто\ ...ваша грамотность-в желании быть грамотным... подтолкнет вас к созданию хоть самой малой доли того что умеют создать другие...грамотей...но самое ужасное что -пустопразность ваша неимоверная - безнадежна...вы не интересны...внутренне -пусты...мертвы...такие не создают -только паразитируют...пытаются сознательно нанести хоть какой то ...самый дешевый урон...Попытайтесь анализировать происходящее и вашу личную в нем роль-послужит конструктивностью в вашей жизни....
  11. Lotta*******

    Молитесь ангелу Василию...

    важно что вы ничего не заимели и доказали всем что хоть и ни чем никому не известны\даже с 1998 года здесь...но во всяком случае хоть не баран ,а -грамотный школьник ...успокойтесь уже...амбиции шестого класса давно позади....- не об этом тема.Да и я вам тут не монета что бы нравиться всем подрят.На мне нажиться точно не получится...особенно тем кто сам ничего в мире не создал. В школу-русский преподавать.
  12. Lotta*******

    Молитесь ангелу Василию...

    Не важно .Уже всем понятно что тема не о том что перечислено -...для имеющих уши правильно понимать...не искажаясь на своей собственной неискаженности .
  13. Lotta*******

    Молитесь ангелу Василию...

    ...не будем торопить события...интересных тем бывает так мало...В тот вечер,я почему то сразу почувствовала что увижу историю...мне казалось что смотрю на всё происходящее как на фильм...Эти смешные пьяные сельские-такое только по телевизору и видела...а потом как началось...Вася конечно персонаж яркий.Таких годами можно не встретить...хочется наблюдать настоящую жизнь и настоящих ,а не притворных людей...но это уже почти экзотично-открытые чувства,открытые эмоции и поступки о которых прямо -...написать бы....
×