Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Gael*

Members
  • Content Count

    362
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Gael*

  • Rank
    Знаток

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Адамова ребра

Recent Profile Visitors

3,075 profile views
  1. Не думаю, скорее терпение)) п.с. я тоже тебе рада Терпеливы?
  2. журнал Bravo о любимых исполнителях был роскошью.... первые джинсы, рокерские кожаные куртки на молниях ( мечтала о них) высокие челки)) колготки с максимальным процентом лайкры, легинсы. шапки, шарфы никто не носил даже в очень холодную погоду))
  3. 2 manafozavr Cчитаете себя спасенным, однако как мало для счастья надо… Не скажу, что он не сделал ничего абсолютно … но факты говорят за себя… 20% Азербайджана по прежнему под оккупацией, под чьей? Армянской? Кто такие армяне? В чем они сильнее нас, в экономических, политических, военно-оборонительных, а может в ресурсных вопросах? Просто эти армяне к стране своей привязаны больше, к нации, народу, чем наши, у наших инстинкт «скорее себе в карман» сильнее срабатывает, чем все остальное вместе взятое. Что бы там не говорилось, всем итак ясно, что земли наши были не захвачены, а проданы… И условия беженцам создали такие, что обратно разумеется не захотят. А что стоит создать эти условия на хищенные деньги, отняв у одних, к примеру, своим трудом заработанные квартиры и подарить их беженцам, считаете это нормальным, как благородно, отняв у одних, отдать другим, как это по-алиевски… Весь Азербайджан проживает в одном Баку, пяти метров невозможно проехать из-за пробок, столько машин в городе бакинцам никогда не снилось даже. А все потому, что в регионах совершенно нет никаких условий, бедные люди как жили как в «каменном веке», так и живут. И все это происходит при вашем «настоящем человеке», куда не глянь, всё его именем, будто в Азербайджане других заслуженных деятелей больше нет. Ваш вопрос: «Каким же образом он умудряется воровать у меня деньги» так наивно звучит… Коррупция, монополия, нефть в конце концов, вам не о чем не говорит, почему страна богатая нефтью по уровню развития ничем «не отстает» от стран третьего мира... интересно до каких пор будем делать вид, что все хорошо, мы счастливы, праздники устраивать по поводу и без повода… кому они нужны вообще, разве, что дома посидеть, на работу не пойти…
  4. Я не поняла, теперь и мнение нельзя высказать, выбирайте тон, товарищ Супермод.
  5. А в Азербайджане мало жителей, нет президента, армии и министра обороны? Только Эмин остался, чтобы пойти земли отвоевывать? Ну понимаешь, Орхан, петь песни нельзя - надо бросать это дело и бежать земли отвоёвывать. А на форуме сидеть и писать километровые посты про то, "как бы я отвовевал земли" и "как не стыдно другим жить-радоваться-работать, когда часть страны под пятой врага" - это верный путь к освобождению земель. Если б он пел на профессиональном уровне, обладал бы талантом, имел бы свое творчество, а не оттуда-отсюда, то ради Бога, того глядишь и парк какой именуют в честь него… Согласитесь, для членов семьи главы Республики, пребывающей в немирное время, найдется не мало вариантов для «самовыражения».
  6. А разве российское гражданство мешает быть азербайджанцем? те же манеры, мимика ... почти...
  7. у меня наоборот, они меня больше раздражают, а геи злят только от того, что развелось их куча... и без того мужчин меньше, чем женщин...
  8. клип скучный и приторный, лица смазливые, не интересные... "идею" клипа можно считать удавшейся...
  9. А я полностью поддерживаю наших ребят, их отношения к конкурсу, озлери билерлер, в конце концов. К чему все эти разговоры об их поведении, "нетрадиционности во всех смыслах", как выразились наши украинские друзья...интересно говоря об этичности, они не подумали о том, что критиковать во всех подробностях конкурсантов вообще-то тоже некрасиво... даже про очки не поленились сказать))) Важно то, что Самир и Эльнур выступили очень хорошо, не подвели, и песня очень сильная, калорийная... а что творится за кулисами, непунктуальность ребят, нежелание давать интервью, где они отоваривались и т.п., в моем понимании, как не назови, это обычные "сплетни". Мы и без пиара обойдемся. Украинцам видать он надобней, что пиарятся без конца, не упуская малейшего случая.
  10. думала до 25, слишком много думала, польза есть, больше думать не приходится ...
  11. в лучшем случае: работа - дом, работа - дом, работа - море, работа - дом, работа - туда-сюда - дом, дом - дом, дом - море в худшем: работа - дом, работа - дом, работа - дом, работа - дом, работа - дом, дом - дом, дом - дом
  12. не помешало бы)) Солнечные очки какого цвета предпочтительней?
  13. На случай, если вопрос еще актуален.., войдя в скайп, открываете страничку Счет, ниже в графе Платежи можно изменить параметры платежа.
×
×
  • Create New...