Перейти к содержимому
  Love reading great articles? Visit Class.com today!

САМИК

Members
  • Публикации

    4 179
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О САМИК

  • Звание
    Бог Форума
  • День рождения 12.03.1971

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Стамбул
  1. Дискуссия между развитыми людьми. ) Бывает и вас состояние "пустоты"?
  2. Это просто лото в миллион баксов ) Ненавидите себя иногда
  3. Вот именно, что интересные люди не так пиарять. Они просо живут свой жизнью. И они действиельно другие. В последний приезд в этом убедился. Всё таки остались в баку интересные женщины. Действительно интересные. ))
  4. Самик, Вы не подумайте, что я отслеживаю Ваши посты, но просто довольно часто Вас тут встречаю. В какую тему с Вашим участием ни зайди, то Вам тошновато, то плоховато, то херовато, то параллельно. Вот конкретно по этой теме-от чего Вас "подташнивает"? Я вот, например, кроме поддержки и добрых слов ниче здесь дурного не углядела. Ни зависти, ни ревности, может Вам мерещится? Кажется мы читаем разные вещи. Ведь всё предельно ясно. Люди любять друг друга и им интересно друг с другом. Какого хрена возникают такие, как вы,и многие другие, которые начинают поганить им жизнь? Поверьте, что бы вы не сказали, в силу вашего восприятия мира, всем будет только плохо. Поэтому, не говорите, просто не говорите. Грубо...20%...В следующий раз будет вечный бан...
  5. У меня удиviтельный талант привлекать к себе самых неинтересных типов форума, они злятьса, конечно, что они мне параллельны, но одно не могу понять, почему они дuмют, что я могу им заинтересоваться. какaja то тупая наглость в Баку. Тошнотворные типы и всё туда же. Не то, что он может встать, даже слово сказать толковое и то сложно. ))
  6. Это плохо, когда интересны дейсвительно интересные женщины и мужчины? это ведь естесственно, во всяком случае по мне )
  7. У нас в Турции всё стало просто невысонимо в плане интернета. все сайты прикрыли эти мудилы-религиозники. Не моги даже послусахть Коккера. Дайте мне простую ссылку на него, вне ё-тюба )
  8. Виллов, хотя и не говоришь много пустых слов, но всё же немного таинственная )
  9. Но не получается. Хотя пытаюсь понять окружаюшее. Возможно я не такой, но мне кажется, что современные люди живут только сегоднясним днём, думают, какая мне выгода от всего от этого. Не осталось ничего того, что может вызвать вдохновение. Одна умылость или одно биипство )
  10. Просто философствуету. Не может быть такого, что бы окружаюший пейзаж был таким унылым. Скорее проблема во мне )
  11. Почему все мои источники вдохновения становятся такими унылыми и пустыми? Неужели вкус у меня такой низкий? ))
  12. Всего лишь хотел увидеть классную Зиму в пейзаже. Кому нужны эти бытилки и шатаюшие ноги в колодце. Я начинаю разочаровываться в тебе, Интанелла. )
  13. Какие то слишком убогие авики у теба, Интанелла. это определённо не мой стиль )
×