Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

konnekt

Members
  • Content Count

    776
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About konnekt

  • Rank
    Активист Форума

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    баку
  1. Лоббист, вряд ли я продержусь на форуме еще месяц с такими оппонентами как вы. Я тоже раньше считал вас вменяемым. Даже пытался что-то доказывать. А теперь только смеюсь. И сдается мне, что мой смех доходит до вас лучше, чем мои логично выстроенные аргументы. Словом, нашел я и для вас язык общения. А может вам поставить меня в игнор? Или пожаловаться? И как вы только меня терпите? Ну почему же в игнор. Вы очень яркий пример человека, который наглядно демонстрирует , каким нельзя быть ни в коем случае)) Выходит я все же полезный на форуме юзер - хотя бы в качестве отрицательного пр
  2. Лоббист, вряд ли я продержусь на форуме еще месяц с такими оппонентами как вы. Я тоже раньше считал вас вменяемым. Даже пытался что-то доказывать. А теперь только смеюсь. И сдается мне, что мой смех доходит до вас лучше, чем мои логично выстроенные аргументы. Словом, нашел я и для вас язык общения. А может вам поставить меня в игнор? Или пожаловаться? И как вы только меня терпите?
  3. Обязательно будет! Сразу после Олимпиады!
  4. когда отрезвеете, перечитайте свою чушь.. Признатся..вы жалкий тип. "признаться" пишется с мягким знаком. А еще в разведчики хотите идти. Там и без вас безграмотных хватает. И не пил я сегодня, кстати, и вчера, и даже позавчера. Просто настроение хорошее. Или Коннект не имеет право на хорошее настроение?.. Эх, Лоббист, видно вы только на словах оптимист, а на самом деле - скучный даже для самого себя человек. Ладно, оставляю вас с вашей ипохондрией наедине.
  5. Да у меня проблем и нет по большому счету. Сыт, обут, здоров (тьфу-тьфу!), есть крыша над головой... Это у вас проблемы, если вы 24 часа в сутки ходите трезвым. И чего вам не хватает? Ну не стали вы разведчиком. Может это и лучше? А вдруг поймают, начнут пытать?... Нет, лучше газоэлектросварщиком. Даже покрышки продавать - и то лучше.
  6. А я, выходит, неблагодарный? Это правда. Не верю ни в Аллаха, ни в президента, ни в тюрскую солидарность. Всегда надеялся на себя, а благодарен только близким и друзьм, которые реально помогали.
  7. Так когда я получил 300 родимых рубликов, все вокруг получали столько же. А теперь? Вот вы - сколько в месяц имеете со своих говяжьих ножек, прокисшего подсолнечного масла и дырявых покрышек?
  8. Сочувствую как безработный безработному. У меня в советские времена тоже хорошая работа была - газоэлектросварщик! А сейчас за что только не приходится браться на старости лет. И больше штуки в месяц не выходит - а разве это деньги по нынешним временам? Эх, где вы незабвенный Леонид Ильич?!..
  9. Видно разжаловали с африканских дипломатов, раз нарисовались на нашем форуме. Как говорится, вашего полку прибыло
  10. Ясно, значит хроническая бессоница! Хронический алкоголизм и то лучше - хоть иногда в голове проясняется.
  11. интересненько.. Для кого то служить Родине, для кого то Стучать.. Сразу видно, кто есть кто.. Размечтались! Подавай вам сразу радиопередатчик и личную "пианистку". Вы сначала сами постучите, а потом видно будет. Проявите, так сказать, свои гражданские чувства и и способности. Вот когда проявите, тогда и зашлют вас в тыл врага - в Ереван, на особо стратегический объект, возможно даже на коньячный завод, чтобы вы там проводили диверсию - разводили их марочный конъяк нашим агдамецином. Или еще что-нибудь в этом роде. Может даже в дашнаки пришлось бы вступить ради победы... Готовы?
  12. Лоббист, я же говорил, что вы все понимаете. И не надо играть словами и переводить стрелки на коннектов. Президент боится собственного народа, боится вооруженного переворота, боится, что с ним сделают то же самое, что сделал НФ, науськиваемый ГА, с Муталлибовым, а затем Сурет, опять же подстрекаемый ГА - с Эльчибеем и Мусават. Президент держится за власть, опасаясь не только лишится ее и возможности грабить страну его подручными, но и за то, что за все "хорошее" придется ответить. А Россия и Армения - это внешние обстоятельства, которые всего лишь создают неудобства, но при этом никак не п
  13. Наводчик, не просвятите, какие "дружеские отношения" были у армян и русских в ... 1609 году? Русские с вами никогда не дружили, не льстите себе. Как может дружить хозяин с рабом? Русские вас всегда лишь использовали. И сейчас используют. И вы для них уже практически отработанный материал - смять и выбросить в карзину. А если бы такие как я были в руководстве, то на второй день Азербайджан вышел бы из переговорного процесса в рамках Минской Группы, а на третий начал бомбить ваши позиции в Карабахе в ответ на каждый выстрел в сторону наших позиций. А под звуки бомбежки начал прямые перего
  14. А вы - на общественных началах попробуйте. Хотя бы на нашем форуме. Здесь ведь столько врагов нар... Семьи окопалось - стучать и стучать! Может и достучитесь - и дадут вам почетную грамоту МНБ и именную клаву из рук начальника стучального отдела, чтобы стучали дальше.
  15. 1. Революция - это прежде всего человеческие жертвы, война. 2. По истиным демократическим законам не живет ни одна страна! Это миф.... В тех странах которая имеет "демократическое общество" как раз таки система управления страной основана прежде всего на сильной власти и грамотных руководителях! Истиная демократия позволяет поставить у власти "кухарку" а как мы уже убедились, неправ был Владимир Ильич: кухарка не может управлять государством.... P.S. У нас тоже подобная система. Вы постоянно говорите о полицейском произволе, я думаю все таки "вонючая камера" для тех кто нарушает закон! (во
×
×
  • Create New...