Jump to content

padonak2

Members
  • Posts

    64
  • Joined

  • Last visited

padonak2's Achievements

Приживающийся

Приживающийся (4/12)

0

Reputation

  1. padonak2

    Анимэ

    <P>Привет фанам анимэ! что форум сдох что ли??? Очч неприятно, давайте пробуждайтесь и пишите в форум! Кстати дайте плииз контакты у кого что есть переписать на хард, все мои анимэ "добрые " люди сперли, так что нужно ВСЕ ! кидайте контакты в личку ! Спасибэ и до встречи !</P>
  2. мда, хоть и не по теме ответ, но видно что народ уже проявляет активность....господа, если кто знает - помогите советом, тут здоровье девушки, а может и жизнь на карту поставлена.....
  3. Срочно нужны координаты клиники и желательно доктора для восстановления девственности у девушки. Если кто знает - прошу поделиться информацией. Зараннее спасибо.
  4. оу, это есть кароший клип !!!
  5. padonak2

    Анимэ

    хай пипл и все фаны анимэ ! у кого нить есть "первый отряд " ? отпишитесь плиз
  6. Карп запеченный с бананом (по-холостяцки) День добрый уважаемые форумчанки (не) Bakililar'a. Глядя на ваши рецепты, мне тоже захотелось поделиться одним своим рецептом запекания карпа,сазана (или иной похожей рыбы) , несмотря на то что здесь уже были представлены некоторые подобные рецепты.Дело в том что если карп попадается нам из озера или другого стоячего водоема,то после готовки мясо рыбы немного пахнет тиной,что на мой взгляд лишает нас в полном объёме насладиться вкусом этой вкусной (каламбур) и питательной рыбы.Так что сегодня я хочу предложить один из способов запекания этой рыбы, который, на мой взгляд, выправляет ситуацию и делает печеного карпа если не деликатесом, то вполне вкусным блюдом (и не пахнет тиной) Из расчета на две добрых порции я предложил бы запастись: 1. Хорошим пучком сухого укропа 2. Двумя средними луковицами 3. Двумя бананами любой спелости ( которые сыграют у нас роль абсорбента и ароматизатора одновременно ) 4. Солью, перцем и молотыми семенами укропа по вкусу 5. Двумя-тремя ложками растительного масла. Рыбу потрошим с брюшка, не отрезая хвостов и голов, головы же распарываем, чтобы вынуть жабры. Наносим на каждую тушку с обеих сторон глубокие поперечные надзрезы и тщательно натираем карпов сначала солью (не забывая про брюшную полость), потом – черным перцем, потом – молотыми семенами укропа. Уложив рыбу на подходящий противень, оставляем ее в таком виде минимум на час для пропитки солью и пряностями. Через час часть сухого укропного пучка рубим на произвольные кусочки и нарезаем кольцами лук. Укроп и лук укладываем рыбе в брюшко.… а оставшееся пространство помещаем по одному очищенному от кожуры банану. Начиненных укропом, луком и бананами карпов укладываем на противень, обкладываем оставшимися стеблями укропа, взбрызгиваем растительным маслом (сверху) и ставим противень в духовку, разогретую до 150 градусов. В зависимости от конструкции и состояния духовки, запекание карпов до устойчивой хрустящей корочки (у меня это происходит минут за 40.) После этого веточки укропа можно удалить и подавать карпа на стол, украсив либо зеленью, либо дольками лимона. Запеченный внутри карпа банан тоже, кстати, будет интересным на вкус. Вот и весь рецепт ! </SPAN>
  7. Всем привет, год назад будучи еще в Баку, купил Нар номер за 50 ман. , при покупке сказали только - йахши йол , ничего толком не объяснив, я через месяц после этого уехал в Москоу, приехал пару дней назад, зашел сегодня в Нар центр чтобы открыть номер обратно и милая девушка меня неприятно "обрадовала" тем, что за неиспользование номера Нар в течение этого времени, номер у меня быз забран обратно,и теперь он опять в продаже и стоит 63 ман...и поинтересовалась хочу ли я его купить опять? Я послал эту милую девушку и весь Нар в ж"""пу, и ушел....вопрос - могу ли я что то сделать? В суд подать или еще что? По роду своей работы я могу хорошо дать по мозгам физически, но вот как использовать свой моск я не очень т о и умею...если кто отпишется - буду благлдарен...
  8. padonak2

    Анимэ

    привет всем кто здесь ! у кого нибудь есть "Afro Samurai " ???????????
  9. привет ! еще ищщу кино "Триумф" Фадеева, про подростков, кто знает где и как можно достать????
  10. превед ! а не подскажете как в Паридже сейчас паготка? Друх мой едет , не нает как экипироваться? и как там в течении Марта погодка? И что там воопще есть полезного ? (музеи и выставки отпадают) ? Где там находится Булонский лесс? Спасиба всем кто напишет , а кто нет ,то оччень жаль....
  11. аактивнее люди, аактивние, просмотрело 80 челов, а отписался и помог только Shotgun (респект и уважуха браза) с фильмом "Гений дзюдо" причем БЭСПЛАТНО...
  12. всем привэт, ищу фильмы на DVD : "Гений дзюдо" (Акиры Куросавы), "В погоне за тенью" (Fix the shadow"), "Гюллялямя тахире салмасы" , "Шейтан Телеси" , если кто поможет достать на любых условиях - буду благодарэн
  13. хватит гламура, даешь реальную жизнь ,смотри Сяву : http://www.youtube.com/watch?v=TM6jNWhiyxU
×
×
  • Create New...