Jump to content
  Love reading great articles? Visit Class.com today!

Skyvog

Members
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Skyvog

  • Rank
    Неофит

Recent Profile Visitors

2,024 profile views
  1. Получить work permit будет сложно, т.к. сейчас в Англии ужесточили законы о найме иностранцев из зарубежья. Работодатель должен будет упорно доказывать что другого такого специалиста он не отыщет. Наиболее легкий способ переезда по work permit это перевод внутри компании на которую работаете. Также можете отыскать работу в Ирландии и, проработав там пару лет, переехать в Лондон. Но безработица в Ирландии щас страшная, так что шансы найти работу невелики. Другой вариант переезда - Highly Skilled Worker. В связи с последним пунктом два вопроса: 1. Хорошо владеете английским? 2. Хорошо зарабатываете в Баку на данный момент? 3. Имеете ли диплом кандидата наук? Если ответили "нет" на один из вопросов, то лучше забудьте. В принципе можете "получить" кандидатскую (в Баку даже профессора можно получить за соответствующие деньги) и подтянуть язык с помощью хорошего препода, но если зарплата невысокая, то не наберете достаточное количество баллов для подачи на эту визу. Зайдите по ссылке которую я оставил выше, там все объяснено. Будут вопросы - пишите, постараюсь ответить как получится.
  2. Skyvog

    наши фото работы.

    Спасибо Lёd! Буду безмерно благодарен если сможете пересылать ссылки на сайты, которые нелегально использовали мои работы! Сам на таковые пока не напоролся. Razin, симпатичный кошак! Жаль только на второй фоте хвост подрезал зверю...
  3. Skyvog

    наши фото работы.

    Lulu, спасибо! Профессионалом себя не считаю. Скорее чуть продвинутый любитель. Orujov, спасибо!)) Но я действительно не могу называться профессионалом. По крайней мере таковым себя не вижу. В любом случае, еще раз спасибо!
  4. Skyvog

    наши фото работы.

    Из недавнего:
  5. Skyvog

    наши фото работы.

    Lulu, молнии снимать очень сложно (в чем вы сами наверняка уже убедились)) и даже профессионалы с ними не всегда справляются! В вашем случае расплывчато получаются, т.к.: 1. Снимаете с рук или с нестабильной "платформы", при этом выдержка всего 1/2 секунды. 2. Снимаете на высоких значениях ISO (наверняка на автомате, т.к. камера пытается компенсировать недостаток света) 3. Диафрагму нужно зажать (несмотря на то что у цифрокомпактов глубина резкости на порядок выше чем у зеркалок) 4. Выдержку нужно укоротить, т.к. пересветы очень сильные и от молнии там мало что осталось. 5. Снимайте в ручном режиме или с максимально большим количеством ручных настроек. Хороший способ для начинающих: ставите камеру на автомат, запоминаете значения которые она выставила и показала на дисплее, переводите на ручной режим, вводите те же значения, какие были выставлены камерой и начинаете экспериментировать с этими настройками. Пару раз упустите хороший кадр, но со временем запомните какие настройки хороши для определенных ситуаций.
  6. Skyvog

    наши фото работы.

    Orujov, жжете однозначно! Суперские снимки!!!
  7. Спасибо, Сенсей! Да, бываю там 2-3 раза в году. Корни тянут Снял эти фотографии во время очередной поездки. Очень советую туда съездить. Красота неописуемая!
  8. Skyvog

    наши фото работы.

    Не за что Выставляйте, буду ждать!
  9. Skyvog

    Узбекистан

    Родился в Узбекистане, жил в Самарканде. Рассказывать можно долго и взахлёб. Непременно поезжайте туда если будет возможность. Навестите базар, пообщайтесь с людьми, они просто золотые. Очень добрый народ, который делает их культуру еще более красивой. И обязательно навестите Бухару. Это вообще историческая сказка!
  10. Ээээ, вообще-то это Большой Кавказ, а не Малый Илису (Гахский район) зимой: Илису осенью:
  11. Skyvog

    наши фото работы.

    Лазер на Эйфеле тоже хорош, но мое внимание больше привлекла возможность съемки панорамы города, что в нижней части кадра. Был бы такой индустриальный импрессионизм
  12. Skyvog

    наши фото работы.

    Coach, очень понравились фотографии Лувра! Только жаль что крыши не полностью попали в кадр... Туда бы на несколько градусов шире угол, было бы вообще отпадно!
  13. Skyvog

    наши фото работы.

    Очень понравились фотографии птиц. Живые такие! Хорошие моменты поймали. Чуть-чуть бы сбавить шумы, было бы вообще супер! Фотография вечернего неба, покрытого облаками, тоже классная! Небо будто нарисовано.
  14. Skyvog

    наши фото работы.

    Ссылку к сожалению откопать не могу. Они перестроили свой сайт. Завтра постараюсь откопать. Вот скриншот, который я сделал еще в августе месяце когда выставлял одну из тех работ. На талантливого я не тяну, просто везение, замешанное на терпении и внимании помогают иногда выхватывать интересные кадры. Но все равно спасибо за теплый отзыв! Очень правильно сделали что взяли 350Д! Потрясающая камера дающая море возможностей снимающему. Ее достоинства с лихвой покрывают некоторые недостатки в эргономике. А насчет умения фотографа это вы точно подметили. Камера ведь лишь глупый аппарат и она снимает то что ей повелевает снять фотограф. Если фотограф - неумеха, то камера ему ничем не поможет. Тоже снимал 350-кой, но очень нуждался в точечном экспозамере, показателе ИСО в видоискателе (не раз терял хорошие кадры из-за того что за день до важной съемки выставлял ИСО1600 и вспоминал об этом лишь после того как съемка заканчивалась...) и высокой скорости съемки, поэтому пересел на 40Д. Хотя все же после покупки, оборачиваясь, иногда жалею что поменял камеру. Тот "профи" мне изрядно потрепал нервы своими "умными" советами и бездарной критикой. Я бы понял если бы он конструктивно критиковал, указывая на технические недочеты. Но его возгласы "меняйте камеру!", на фоне того что он не умел снимать ровным счетом ничего и не знал о разнице между широкоугольным объективом и широкоформатным телевизором, звучали как минимум глупо.
  15. Skyvog

    наши фото работы.

    Спасибо, DIVA! Всё снято на Canon 40D. Касательно объективов, первые две и предпоследняя работы - Sigma 10-20, третья и четвертая - Canon 100-400mm, последняя - Canon 50mm 1.4. Спасибо, Razin! В National Geographic свои работы уже пару раз высылал. Выставляли на своём сайте. Stonehenge хотел выслать сегодня, но не смог. Собираюсь выслать на днях. Кто знает, может и напечатают на первой странице журнала. ОЧЕНЬ понравилась фотография боксёра смотрящего через дверной проём! Молодца! P.S. Вы кажется поменяли свою камеру? До этого у вас кажется была Сони? Спасибо, Orujov! Рад что нравятся мои работы! Снимки практически не дорабатываю. В пейзажных работах подправляю баланс белого, уровни, кривые, придаю чуток контраста и добавляю рамку. В портретах, если модель с проблемной кожей то выглаживаю лицо и выравниваю цвет кожи. Фотошопные эффекты не люблю. Если и создаю какие-то эффекты то только оптически в процессе съемки. Все эффекты с водой на последних снимках получены за счет увеличения выдержки. Благодаря этому вода получилась такой "туманной". Профессионалом себя не считаю. Просто немного продвинутый любитель, обожающий фотографию и любящий экспериментировать
×