Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

futsy

Members
  • Content Count

    2,411
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About futsy

  • Rank
    Золотой запаС
  • Birthday 11/07/1982

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    КрасногоСела
  • Interests
    Друзья твердят: "Все средства хороши,<br />чтобы спасти от злобы и напасти<br />хоть часть Трагедии,<br /> хоть часть души..."<br />А кто сказал, что я делюсь на части?<br /><br />И как мне скрыть - наполовину - страсть,<br />чтоб страстью быть она не перестала?<br />Как мне отдать на зов народа часть,<br />когда и жизни слишком мало?<br />Нет, если боль, то вся душа болит,<br />а радость - вся пред всеми пламенеет.<br />И ей не страх открытой быть велит -<br />ее свобода,<br /> та, что всех сильнее.<br /><br />Я так хочу, так верю, так люблю.<br />Не смейте проявлять ко мне участья.<br />Я даже гибели своей не уступлю<br />за ваше принудительное счастье...
  1. Пропала совсем (

  2. Просто пока ещё не любили. А о том, чего не знаешь, можно писать много и долго
  3. futsy

    Наблюдения

    Замечу, этот Агаларов внешне на моего бывшего похож, смените картинку, прям глаз цепляет!
  4. Нарушают и Ж и М в Москве каждый божий день Живу и работаю в центре, нереально всё по правилам. Часами в пробках постоишь, бороду отрастишь, уже будет, на***, лишь бы до дома добраться. Вроде всё рядом, а стоишь как, проклятая часами и областные и хз какие номера не нашенские, обложили. Вообще у новичка несколько стадий, это чисто мои наблюдения, я ни на что не претендую (не зависит от пола))) Вначале они осторожничают, прям, как в твоём случае, хочется вылезти и помочь уже решится, вторая стадия лихачества. Всё знаю, море по колено, тут куча нарушений мелких биток спереди сзади, по кругу, кому как больше нравится или повезёт Потом уже более менее человек успокаивается (я не говорю о больных шизиках, шашечками летящих, для которых вождение ещё один способ самоутвердиться. Или второй крайности - миллиметровщиках, для которых на 60 только Шумахер ездит! Таким вообще надо дома сидеть! А если необходимо выехать, то на автобусе, или такси вызвать. Скорости боишься - лисапед в помощь).
  5. Когда отчёты подгоняю наверх, ой, с кем я только не разговариваю)) Благо я одна в кабинете))) И с компом, и календарём всем чем, что попадается под руку, умоляю, обзываю, ломаю... Ещё, не совсем вещь, с погодой разговариваю, вот выхожу свежо, солнечно: "Ах красава, не подвела")) Ну, если и подвела, то ____!!! С машиной, в пробках я нереально разговорчива. Замечу, в стрессовых ситуациях, много говорю, это словно фон, который отгоняет мысли и позволяет спокойно доводить начатое до конца. На кухни, когда в ней готовят и если Н не приходит и надо что-то самой, то _____! (очень много), а ещё я этой утвари кухонной частушки матерные пою. А ещё я на даче сейчас высаживаю всякую траву (ничё в этом не смылю, всё свекровь, я так покопай, почисти, фу я увидела своими глазами что такое навоз, бяяя и этим там удобряют, прально я огородников, горшочников цветочников терпеть не могу, они такими делами занимаются, корешки режут, с землёй копаются, от неё руки сушатся и ногди ломаются, а грязи!!! Ах ну да))) с совочком поговорить могу, с землёй, с камушками, рассказать им, как они меня достали... Я не антропоморфичка, просто я общительный человек! А общение это жизнь!
  6. А кем ты был до Синклера? Вы так меняете все ники, что я уже с трудом запоминаю, ху из ху?
  7. Чёт креативнее надо + задействовать админа
  8. Синк это называется, Финт Интанеллы
  9. О, Орхан Бей, надеюсь он икнул ща)))
  10. ЛОЛ)) Прям как я))) Приятно знать, что не одинока
  11. Что это за дело такое а сказать, а б послать! Треба продолжения сплетен!!!! Ну, кто мне на ушко шипнёт, я услышу, правда-правда)))
  12. Не надо о скотче, я трезвеница, сегодня)
×
×
  • Create New...