Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

koshk@

Members
  • Content Count

    1,775
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About koshk@

  • Rank
    самая сладкая
  • Birthday 05/09/1985

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    spb
  1. Сегодня в последний раз я зашла на форум. 31 августа уезжаю в Стамбул готовиться к свадьбе. Хочу со всеми попрощаться и пожелать всего самого хорошего. Надеюсь за мое недолгое пребывание на форуме, я никого не обидела. Удачи вам, дорогие форумчане. Лейла.
  2. koshk@

    чош.

    китайцы просто судить не умеют - вот и все.
  3. я вообще читаю и поражаюсь вам. сколько лет подряд бываю в Баку, подруга моя несколько лет там живет и НИКОГДА мы не слышали, чтобы хоть один человек что-то плохое сказал про Россию. только приветливые и добрые слова. все, кто может, едут работать в Россию, потому здесь есть возможность заработать денег. все говорили и читают по-русски. все, кто помнит СССР, просто слезы льет, глядя на то, что сейчас творится. а вы тут прпо угрозы какие-то непонятные пишите. как молодежь лет по 15, которая сидит по своим блоками, бахает бесконечно и ни фига в этой жизни не знают - хотя даже они мечтают уехать в Краснодар и заработать там денег. а правительство наше нечего ругать - со своим сначала разберитесь.
  4. Простите, а НА КАКОМ конкретно форуме вы видели как русские признаются в любви грузинам или армянам? Скорее наоборот.
  5. Dragon, кстати вы что живите в России или Грузии, что видеть будущее этих стран?))
  6. Вариант А: 1 - мечтайте. мы столько биипа в этом регионе разгребли и сейчас должны уйти? нет, уважаемый, это фантастика))) 2 - да нам все равно войдет ЮО в состав РФ или нет. после того как мы им Цхинвал отстроем заново - они сами к нам захотят. только вот возьмем ли мы их? зачем нам такой геморрой? 3 - признают ВСЕ. уже сейчас Европа и Турция поддерживает Россию. Эрдоган вчера в прямом эфире сказал, что ВВП прав и Турция окажет всяческую помощь России. и это турки, ваш братский народ)) 4 - после истерик саакашвили, после его ПМС, НАТО будет Грузии только во снах снится, а уж ракеты тем более. вы бы кстати подумали, зачем вам ракеты американские, которые против вас же и могут ими подстрелить. ядерные державы не станут страдать фигней и стрелять друг в друга, а используют маленькие страны как пушечное мясо. 5 - про геноцид почитайте историю, это грузины трижды геноцидили (уже 3) осетин и абхазов 6 - да хоть обвал, сырье все равно всем нужно 7 - да, сейчас, спешит и падает отделится, или вы соц. опрос там у населения провели? 8 - может это север Азербайджана попросится в Дагестан? а заодно и талыши отделятся 9 - соглашение было между Грузией и ЮО, а Абхазия с Грузией никаких документов о перемирии или неприменении огня не подписывали, все эти годы они находятся в состоянии войны. Вариант Б: 1 - Саакашвили место в психушке - вам любой квалифицированный специалист скажет, что мишико капитальный шизофреник 2 - пускай правительство Грузии для начала себе мозги восстановит. пока что они только ломать умеют. 2)) - ага сейчас. только показали митинг многотысячный в Севастополе в поддержку Черноморского флота. а рейтинг Ющенко резко снизился. 3 - откуда?))) из России?))) пусть попробуют))) зубы сломают. прибалты только тявкать могут. у даже западников Украины достала вся эта антироссийская политика. вы на форумы украинские зайдите и почитайте, че народ пишет. а учитывая процент русских в населени Прибалтики и Украины - данный пункт вашего плана как-то теряется 4 - да их и так уже много осело, а толку никакого, только кинзу продают. 5 - на кого? вы как-то неконкретно пишите) 6 - пропаганда Запада уже дала сбой. потому что теперь многие авторитетные западные сми, например "нью-йорк таймс", пишут не ахинею Саакашвили, а то, что реально произошло. Кстати сам Саакашвили обвиняет Запад в отсутствии военной поддержки с его стороны - ну и кто будет после этого за Грузию?)
  7. Арундати Рой "Бог мелочей" - зачет)
  8. больше всего понравились Лейла и Медина. буду ждать дальше
  9. моя подруга утверждает, что не мужчинам нельзя доверять уборку - только пыль по всем углам развезут - и посуду мыть - половину разобьют, а остальная вся жирная после такой помывки))))
  10. Никель, вы сами вдумайтесь "работа-спортзал-потусить-дом, работа-спортзал-потусить-дом". и так каждый день. никаких забот, никаких нервов, никто мозги не делает, детей воспитывать не надо, каждый день новая баба. не жизнь, а сказка)))))) только вот сказки имеют свойство заканчиваться и когда-нибудь такой человек будет с завистью смотреть на друга, который будет нянчить правнуков, и думать:"а что я-то таким мудаком в молодости был и не женился?"
  11. всем большое спасибо. принимаю ислам в следующую пятницу. думаю, тему можно закрыть.
  12. а это уже по-русски да в душе каждой русской женщины живет душа декабриста!!!! да мы за своим муже хоть на каторгу, хоть в могилу!!!
  13. в следующую пятницу принимаю ислам. имя естественно поменяю на мусульманское. просьба ко всем: подскажите пожалуйста какое-нибудь красивое и редкое мусульманское имя.
  14. опять грузины снимают голливудский блокбастер про осаду Тбилиси)) Бред Питт в главной роли будет скакать на БТРе, махать грузинским флагом и орать "сад арыс Сакартвело ламазо????" а Анджелина Джоли как настоящая грузинская женщина будет ждать его в своей избушке на берегу Куры, а потом чтоб спасти его из плена русского, переспит с каким-ниб русским офицером и уйдет к нему)))))
  15. да потому что моджахеды вырезали чеченцев точно так же, как грузины сейчас вырезают осетин. или вы думаете, что Кавказ настолько очерствел, что будет спокойно смотреть на то, как стреляют в спину женщинам, детям и старикам? как обстреливают мирное население из системы град? как грузинские танки давят бабушка и 2 ее внуков??? да в Осетии добровольцев сегодня больше, чем военных и миротворцев вместе взятых. и напомню для тех, кто историю плохо знает, в 90-х во время первого конфликта чеченские ополченцы тоже пришли на помощь осетинам и абхазам. п.с. больше смотрите грузинское сми. но только, когда Россия поставит Саакашвили на место (именно его, грузинский народ не виноват в этой войне), то вам покажут правду о том, что произошло. и пусть вам всем станет стыдно за то, что вы оправдываете геноцид.
×
×
  • Create New...