Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Byzantine Emperor

Members
  • Content Count

    188
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Byzantine Emperor

  1. а что вы предлагаете, им следовало бы сделать.. поехать туда, а потом бойкотировать их публично перед всей Европой.. психология рулит... Татул разве сказал что это неправильно? Наоборот, встали и правильно сделали, молодцы. Поэтому при чём тут ваше психология рулит... непонятно.
  2. когда мы начнем сравнивать себя с нормальными странами?!.. Тем более в этом виде спорта мы куда сильнее армян, зачем же сравнивать? Это всё равно, если бы между Бразилией и Шри Ланкой был конфликт, а потом после футбольного матча, который закончился бы победой Бразилии (что естественно), бразильские СМИ с радостью бы трубили "Мы выиграли Шри Ланку, ура" Кто сильнее в дзюдо честно говоря не знаю, но думаю вы правы. А что касается сравнений с армянами, так по моему на каждом соревновании (не только спортивном) вы это делаете. Я даже читал у одного юзера по поводу евровидения примерн
  3. Ми мард, полностью согласен. Я ещё заметил, что азербайджанские участники не приемлют саму мысль о том, что карабахские армяне представляют самостоятельную политическую силу и их волю невозможно проигнорировать при решении конфликта. Думаю, чтобы к этому относились более спокойно должно пройти время и не короткое.
  4. да я не влезал в этот "разговор мужиков". Просто поделился знанием.
  5. да я не влезал в этот "разговор мужиков". Просто поделился знанием.
  6. С чем связана замена подписи? Информация об армянских буквах на комете оказалось уткой или ты круто изменил мировоззрение? (а может и то и другое)
  7. Всё время читает армянские форумы, а потом приходит сюда и обсуждает прочитанное там.
  8. Пока вы думаете что нам ничего не остается как смеятся,мы потихонечку делаем свое... ок, делайте дальше.
  9. да пошел ты в ж**у! Твоя бессильная злоба меня не волнует. Игнор.
  10. а вам больше ничего и не остаётся кроме как смеятся. Смейтесь ещё 50 лет (без Карабаха).
  11. Херберт, можно я использую эти ваши слова в своей подписи? Они мне очень понравились.
  12. Почему убрали моё мнение о Ширваншахе? Тем более, что я написал, что он умный, эрудированный толковый парень. Хочет видеть Азербайджан на уровне либерального европейского государства.
  13. Алиев мудрый политик и не станет лезть туда, где его шансы обречены. Сегодня карабахские армяне представляют собой такую силу, с которой вынужден считаться любой в Закавказье (в том числе Саркисян).
  14. Вилает, а это правда, что в честь Гейдара Алиева Азербайджан хотят переименовать в Гейдарбайджан?
  15. Вилайет, если косишь под азербайджанца, делай так, чтоб было похоже. Незачёт!
  16. косвенное оскорбление всего азербайджанского народа фраза "ваш президент, как говорил Жириновский, самый богатый человек - догадываешься почему?" бан на 30 дней
  17. Кстати! Вот кто кто, а именно армяне воспринимают нас как единое целое...И зачастую называют турками, а не азербайджанцами. Мы называем вас турками, потому что Азербайджан к туркам отношения не имеет, ни сама провинция (Адербаджан в Иране), ни название (от греческого Атропатена). По хорошему вас надо называть, "восточные турки" или "каспийские турки" как-то так наверное.
  18. Орхан, турки относятся к вам ровно также, как скажем к казахам, уйгурам или гагаузам, в последние 100 лет в Турции у власти пантюркисты. И то это политики, а обычные люди относятся к армянам ничуть не хуже, чем к азербайджанцам. "Бир миллет ики довлет" катит только в Азербайджане. Согласен, вы близкие народы, но не более того, как русские и украинцы допустим.
  19. Лоббист, в таком случае неужели армяне являются всё-таки великим народом?))) Это бесспорно, хотя с аргументацией Лоббиста я не согласен.
  20. Азербайджанцы хорошо интегрированы в германское общество. Азербайджанцы хорошо интегрированы в германское общество – Нусрет Дельбест12:49|25/ 01/ 2008БАКУ, 25 января – «Новости-Азербайджан», Роман Темников. Азербайджанцы, в отличие от турков, хорошо интегрированы в германское общество. Об этом в эксклюзивном интервью «Новости-Азербайджан» заявил президент Федерации азербайджанских организаций Германии Нусрет Дельбест. - Сколько азербайджанцев проживает в Германии и откуда они? - В Германии проживают азербайджанцы - выходцы не только из Азербайджанской Республики, но также Южного Азербайдж
  21. Все слова,начинающиеся или имеющие в корне "ар","арм","арт","ард","арг","арк","арс","арш","ардж" и т.д.,являются базовым лексическим фондом индоевропейского праязыка.Отсюда схождения и параллели. Кстати,недавно узнал,что "журавль" по-немецки будет "кранкль". Опять сперли. еще вспомни как по английски будут белка и желудок.
  22. Сейчас тебе придётся выслушать эмоциональные речи, что истинная родина тюрков - нынешний Азербайджан, что хаи подло украли их культуру, этноним, национальную кухню, что древние армяне на самом деле были тюрками, что они вводят в заблуждение всю мировую науку и только учёных Азербайджана они не смогли обмануть, что, наконец, очень близок тот миг когда Весьмир увидит истинное лицо хаев, с чьих лицемерных лиц будет сорвана маска правдивости и т.д.............
×
×
  • Create New...