Перейти к содержимому
  Love reading great articles? Visit Class.com today!

pronto

Members
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О pronto

  • Звание
    Новичок
  1. pronto

    Юстиция в Баку.

    Как бы там ни было, но благодарю за оказанную помощь. По остальным вопросам, если они возникнут, мне есть куда обратиться.
  2. pronto

    Юстиция в Баку.

    Вы красиво написали про почерк! Дело в том, что это я просила своего соседа зарегистрироваться на Вашем сайте. Ну и первые просьбы тоже писал он. Только что звонила по двум номерам телефона которые Вы указали выше. Трубку не поднимают. Тем не менее, если вы уверены в очности адреса суда, мне этого достаточно для того чтобы указать его в заявлении в наш суд. Спасибо Вам еще раз. Да, еще вопрос. Может быть такое, что по средам "Ваш" суд не работает? И еще, если Вас не затруднит, не могли бы Вы написать название суда. Ну, там Ясамальский районный суд г.Баку или как там правильно.Извините за то, что так надоедаю Вам своими просьбами.
  3. pronto

    Юстиция в Баку.

    Бабушке являюсь, естественно, внучкой по линии отца (бабушка русская отец азербайджанец). Завещание есть. Написано оно еще в 2005 году. Насчет похорон и кладбища… Так уж вышло. Или моим тетям так было проще, не знаю точно. Однако повторно просить их о помощи не могу. Это значит, что наш суд будет просить ваш суд опросить их как свидетелей и на этом основании установит факт смерти. Нужен точный почтовый адрес суда с индексом. Сегодня попробую дозвониться по тем т. которые вы любезно предоставили. Может быть мне повезет и я узнаю точный почтовый адрес. Спасибо Вам за внимание и время потраченное на мою просьбу.
  4. pronto

    Юстиция в Баку.

    В общем, проблема состоит в том, что нет никакой возможности получить «Свидетельство о смерти» бабушки, которая скончалась в Баку проживая у своих дочерей. Так уж вышло, что вместо «Свидетельства о смерти» была получена маловразумительная справка от бригады скорой помощи. Без указания даты рождения бабушки. На азербайджанском языке. Правда, эту справку уже перевели, но представлять собой документ удостоверяющий факт смерти она в нашем московском (не шучу, но это именно Басманный) суде не может. Поэтому придется писать заявление в суд с просьбой сделать запрос по месту смерти бабушки. Схематика дела, вкратце, такова. Бабушка является собственницей в нашей московской квартире. Не подумайте, будто это какой-то там пентхаус. Всего 38.5 метров. Хотя, даже вне зависимости от этих метров, бабушка числится в приватизаторах. Появилась необходимость вывести ее из хозяев квартиры по причине ее смерти. Но для этого нужны бумажные основания. Бабушка умерла в 06 году. Перед этим выписалась из Москвы. А вот в Баку прописаться не успела. Вот такие дела. В той справке от врача из скорой, написано, что она была забрана с улицы М.Субхи. Поэтому есть намерения обратиться в свой Басманный суд, чтобы он, на основании разных международных конвенций, установил факт смерти бабушки через судебный орган у вас в Баку. Вот такие дела. Благодарю за телефоны. Постараюсь выяснить точный адрес суда где расположен дом по М.Субхи.
  5. pronto

    Юстиция в Баку.

    Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, существуют ли какие-нибудь он-лайн ресурсы по судам города Баку? В общем, не вовлекая Вас всех в семейные дела, прошу помочь с установлением точного (и почтового в том числе) адреса Районного суда города Баку, если название улицы «Мустафа Субхи». То есть, как стало известно из многоминутных переговоров по телефону с представителями властей Баку, эта улица «М.Субхи», вроде как, относится к Ясамальскому району. Значит, нужен адрес суда этого района. Или, хотя бы, его телефон. Заранее поблагодарю всех откликнувшихся на помощь не очень самостоятельного человека.
  6. pronto

    Я вернулась!

    Здравствуйте! От меня тоже вот ЗДРАВСТВУЙТЕ! Новенький, то есть. Если честно, "новенький" не совсем подходящий эпитет для меня, но все же, как бы там ни было, на этом сайте я действительно новенький! Пока пойду искать тему, где бы мне можно было найти ответы на свои вопросы по Вашему красивому Городу.
×