Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Hisus

Members
  • Content Count

    293
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Hisus

  • Rank
    Знаток

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Armenia
  1. Реально задолбали со своим Ираванским ханством. Сами-то верите в эту чушь? А как назывался Баку до прихода тюрок, знаете? Багаван, что на персидском означает "город бога". И первое упоминание о Багаване в истории сделано армянским историком Мовсесом Хоренаци в 6 веке н. э. Так что хватит уже тут молоть чепуху - постыдитесь. Не было на свете никаких тюрок и тем более азербайджанцев, когда почти за полторы тысячи лет до упоминания Баку в истории закладывался город Ереван. А то, что его потом захватили персы и начали называть Ираваном - это что, означает, что Ереван - азербайджанский город? Совес
  2. Вчера только вернулся из Москвы. Там познакомился с одним азербайджанским мужиком. Мужик, кстати говоря, был достаточно умный и начитанный. То да се, разговорились, про Карабах естественно =) Он мне сказал одну очень странную вещь. Если бы у коммунистического руководства Азербайджанской ССР, говорит, была хоть капля ума, они бы безо всяких проволочек передали Карабах в состав Армянской ССР и еще бы завернули в подарочную упаковку. В итоге, учитывая 1) отсутствие межнационального конфликта 2) огромное количество азербайджанцев в Армении и немалое в НКАО 3) будущий отток армян из Армении и 4) го
  3. Не хочу обижать греков, которые являются друзьями и союзниками Армении, но если кипрские турки действительно были под угрозой, то Турции ничего делать не оставалось. В противном случае это было бы не государство, а пародия на него. И ТРСК имеет такое же право на независимость, как Косово, Абхазия, Осетия или Карабах.
  4. Я каждый раз пишу об этом потому что азербайджанцы постоянно забывают, что В ЛЮБОЙ войне можно выиграть, а можно проиграть. Если кто-то пишет, например, "давайте начнем войну и отвоюем земли, чего мы ждем?", он также обязан написать (или по крайней мере учитывать эту возможность, развивая свою мысль): "да, я знаю, что если мы проиграем, потеряем то-то и то-то". А никто ведь этого не пишет. Создается впечатление что отобрать земли у армян военным путем это очень легко, но злой Алиев, властитель Азербайджана, не хочет этого делать по причине глупости. Но это ведь не так? То же самое касается
  5. Что, и в беспределе армяне виноваты?! Вот кого угодно вините, кроме себя самих =(
  6. Логически вы мыслите правильно, однако начало войны - это всегда огромный риск. Ведь в любой войне можно выиграть, а можно проиграть. А ставки для Азербайджана в случае поражения очень высоки - если оставить в стороне возможную потерю новых земель, это практически стопроцентная потеря Карабаха и 7 районов на веки вечные. А для победы вам потребуется полное уничтожение или депортация всех карабахских армян, потому что они в составе Азербайджана жить не будут.
  7. Мне вообще-то лет примерно в 2.5 раза больше =) Для вас, может, это и сказки, а я как уже сказал - верю, что сила - она в правде (С) =) Ну, во-первых, коммунисты выселяли, а не резали, целью их никогда не являлось уничтожение тех же чеченцев и ингушей. Я ни секунды не сомневаюсь, что если бы так захотел Сталин, живой чеченец сейчас был бы антиквариатом. А во-вторых, выселение проводилось организованно государством, были выделены необходимые силы и средства, за процесс отвечали люди. Оно было произведено несколько иначе, чем выселение армян из Анатолии в 1915 г. Кстати, одно из важнейших д
  8. Вафа Гулузаде это просто гений какой-то. За 5 лет предсказать крах России, в то время как не далее как в 1988 году все западные аналитики сходились во мнении, что к 2000 году советская экономика обгонит американскую =)
  9. К сожалению, по-другому не получится. Это эволюционный процесс. Господь так решил, что мы живем в нынешнее время. А история, как говорится, не терпит сослагательного наклонения =(
  10. У меня есть ответ на этот вопрос. Левон был выбран общим решением комитета "Карабах" как наиболее образованный, интеллигентный и больше всех подходящий на должность президента. Но с таким же успехом это могли быть Вазген Манукян и Ашот Манучарян - их кандидатуры обсуждались наравне с Левоном. Кстати, es indz hech el mexq chem zgum =)
  11. Желаю азербайджанской армии переманить на свою сторону как можно больше перебежчиков - предателей, психов и дебилов =) Тут, в Армении и Карабахе, они нам и на хрен не нужны. Спасибо, что помогаете нам избавиться от отбросов армянской армии. Ну и приятно повеселиться с дебилами =)
  12. Справедливости ради хочу отметить, что "етот мерзавец" в свое время вывел на улицы чуть ли не всю Армению под лозунгом "миацума". А если и покинет Аромению (это его право), то станет в ряды многих и многих "патриотов", сделавших это гораздо раньше него. Это не мерзавец вывел, а комитет Карабах. В котором, замечу, он был рядовым членом, а не лидером (лидеров там не было). Аствац мез мишт когни.
  13. Это правда. Посмотрите, что творится в Армении, потерявшей образ врагов в лице Азербайджана и Турции. Делать нечего, начинают искать врагов дома. В итоге народ раскололся на множество лагерей. Надо было нашему правительству учиться у азербайджанцев и каждодневно стимулировать ненависть армян к тюркам - тогда бы не подняли головы дерьмократы а-ля Левон.
  14. Армяне делали то, что делали, потому что руководствовались голосом сердца, а не разумом. Разум - он всегда говорит, что надо сидеть дома и не высовываться, когда на улице кричат "Помогите!". Я посмотрю на вас, как долго вы будете раздумывать, если скажем в Иране (не дай Бог, конечно), начнут резать азербайджанцев.
×
×
  • Create New...