Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

INTER

Members
  • Content Count

    1,072
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

5 Followers

About INTER

  • Rank
    Опытный Форумчанин

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"
  1. В чем вы правы, так это в том, что Россия действует с оглядкой на запад! Оглядываясь на запад отдали на растерзание Югославию, Ирак, Ливию, оглядываясь туда же допускают беспредел боевиков в Сирии! Насчет худшего - оно постучится сначала к нам с вами а потом уже в Россию!
  2. С нами то вы и так вынуждены дружить ибо мы с вами в переспективе - друзья по несчастью! (СА имею ввиду) Правда вы более беззащитны чем мы и вас можно взять "голыми руками"! Козырную карту (Карабахский конфликт) США пока "держит в рукаве"! На провокации вы поведетесь с легкостью ибо в вас сильна ненависть к армянам! Решать надо проблему (по примирению) и быстрее иначе придет время и ее США решит!
  3. Основной враг США это Россия! И если мы все не будем едины, мы все погибнем! Российский лакомый кусочек достанется амерам на "десерт"!
  4. Амеры сами скоро у вас будут если с Россией общий язык не найдете! Сирия, Иран а потом уже вы на очереди! СА после вас! Без России вы - никто, а считаться с вами будут только тогда когда у вас за спиной будет серьезная поддержка. Ваша проблема то бишь нефть - лакомый кусочек для амеров..........
  5. Думается мне что эта "жирная идиотка" (на самом деле женщина приятной внешности) - одна из многих настоящих азербайджанцев которая "приложит руку" для примирения народов! А пишет она правильно!
  6. В Эйлате нашли неразорвавшуюся ракету "Град" 07.04 15:08 MIGnews.com ЦАХАЛ обнаружил в окрестностях Эйлата неразорвавшуюся ракету "Град". Предполагается, что ракета была выпущена в ночь на 5 апреля, когда в самом Эйлате разорвались две ракеты. В результате ночного обстрела Эйлата в ночь со вторника на среду никто не пострадал. Обстрел, скорее всего, был произведен с территории Синайского полуострова. Никто не взял на себя ответственности за обстрел. ======================== Надо ответить и тоже не брать на себя ответственность!
  7. Ты помнишь какое раньше у меня отношение к Израилю было? Я просто очень хотел разобраться и я разобрался полностью в этом вопросе и многое понял! Я думаю BAKILI ты меня знаешь достаточно хорошо чтоб сделать правильный вывод!
  8. Хаос и беспреде по соседству с Израилем - это мудро? Все современное оружие Сирии попадает боевикам-исламистам - то мудро? Неадекватное правительство из числа боевиков в соседней стране - это мудро? И прочее.......... Большинство израильтян против такой мудрости на сколько я знаю!
  9. Ты конечно меня извини что влез в диалог! Просто совет дать хочу: AZERNAZI возьми себе ник, он больше тебе подходит! (Я не еврей, я мордвин)
  10. Я думаю позиция большинства израильтян именно такая как и твоя! Беспредел и хаос под боком гораздо хуже! Если Ассад "выкарабкается" он будет более уступчив...........
  11. Суфий, дружище привет! Как поживаешь? Что новенького! В этом году тоже с женой хотели, как только начал узнавать насчет визы - труба дело! Лучше в Адлер или Сочи...........
  12. Нужно готовиться, если НАТО в Сирию все таки влезут то и для вас "горячее время" начнется! С Ассадом еще как то можно договориться а вот с беспредельщиками-исламистами которые придут к власти, навряд ли........ "Горячая точка" под боком - не позавидуешь. Хотя что завидовать - если Сирию и Иран "сдадут" то попозже в такой же ситуации окажется и СА и Кавказ.
  13. Дядя Сэм на это только и годится, хотя одной рукой он вам дает а другой палестинцам. Да, они кстати здорово сделали все для того чтобы ливийское вооружение бесконтрольно расползлось, вот только где его применять начнут? Пока тишина!
  14. Страный вы народ однако! Вы же "агрессоры", вам положено нападать! Град - это уже не кусок ржавой трубы ввиде касама и за него кто то должен ответить
×
×
  • Create New...