Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

karapet67

Members
  • Content Count

    1,177
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About karapet67

  • Rank
    Ветеран Форума
  1. Все правильно во всем мире всегда по ходу истории главенствовали самые сильные. Вся Европа веками воевала. То же самое на Кавказе. Даже грузины в свое время воевали с азербайджанцами. Но как итог эти два этноса стали доминирующими во всем Закавказье. А то что вы сами себя успокаиваете "до последней капли крови" анклав в размере 30 -50 тысяч и даже в 100 тысяч не может создать элиту? это шайка мракобесов которые управляются Бальшими Кукловодами. И это называется просто Марионетки. Я абсолютно уверен и Абхазия и Южная Осетия вернутся под юрисдикцию Грузии. А Карабах конечно вернется в Азербайджан. Но что будет с этой цыганской Арменией мне трудно прогнозировать...может быть опять отправитесь туда откуда 200 лет тому назад прискакали...в Персию
  2. Зато азербайджанцы не хорохорятся и не позорятся перед мировым сообществом типа мы самые умные и самые качественные...нужно ножки протягивать по одежке...ну хотя бы по валенкам...
  3. назовите хоть одного русского из потомков кто занимается политикой? а что в вашей Академии ГИББД кроме гиббонов с фуражками с палкой мигалкой никого не видели и не слышали? у вас что куриная слепота? или потеря памяти????
  4. Сам и ответил на свой вопрос. Захватила и оккупировала, потому и агрессор и только фиговый листок в виде героической "НКР" позволяет избежать международного клейма. Зачем писал? 'Shirvanshah'. вот тут выпендриваются с большими крестами на шее кое кто...вот знаете в праве есть понятие чистосердечное признание облегчает меру наказания....так ведь слабо боятся сказать -Да хорошо и сделали пользуясь случаем расспада СССР оттяпяли очередной кусок у наивных азербайджанцев, которые делили с ними хлеб ...мать вашу...теперь видишь ли всякими мерами навешивают на нас ярлыки ...и ещё оказывается мы перед ними виноваты....????
  5. господин Урартур вы что с ума спятили Роберт Кочарян давно уже на пенсии хотя он входит в Совет Директоров Преступного Сообщества "Крунк". Даст бог увидим "счастливый конец" этого и "героя" армян Карабаха как когда-то итальянского дуче Муссолини...Нам до лампочки признает или не признает Армения , факт налицо Армения Агрессор и Оккупировала Карабах! И перед Законом все у кого руки в крови должны будете отвечать...за это Преступление ...
  6. А мне больше всего понравился пост 418 "...Это не обсуждаеться." Этапять! А вообще мне интересно - неужели в Аз-не не знают, что их предки это тюрки? Таки да, из Алтая. Ну что лазить щас по всему форуму и копипейстить их собственные признания в "тюркости"? Что для вас означает слово тюрки? Как они по-вашему выглядели? Как современные азербайджанцы? Если да, то вам не кажется, что их внешность для жителей Алтая, мягко говоря, не подходящая? И почему тогда другие тюркские народы не похожи на азербайджанцев? А куда делось дотюркское населения Аз-на? 'Shirvanshah', молодец правильное антропологическое сравнее, я вот ещё вот что скажу этот Зорик Балаян вылитый монгол. Недавно я всматривался в овал другого "всемирно известного полярника Чилингарова" с маскировочной бородой а-ля Шмидт так и у него тоже глаза косые как у монгол...и северных народов ...если не верите можете проверить...
  7. Это мнене мирового сообщества, на лови можешь поумнеешь... The conflict with Azerbaijan escalated in 1992, as the Armenian army invaded and occupied Nagorno-Karabakh. Meanwhile, Azerbaijan, aided by Turkey, blockaded Armenia's supply routes, stifling the country's economy and leaving it heavily dependent on foreign aid. An estimated 35,000 people were killed in the fighting before a truce took effect in 1994. ---------------------------------------------------------------------------------------------- у вас как со зрением может помочь?
  8. Я так и не получил ответа про Россию. Почему во власть не приглашают потомков кого прогнали в 1917 году? и не возвращают их собсвенность как в Прибалтике? господин правдист, неужто вы думаете вы обойдетесь без них? Масса таких ,в советниках и действующих. В правительстве -своих мозгов хватает. А так- их навалом Вспомните НТВ и Иордана. внука бывш. премьер-министра России, дореволюционной. Порулил, помнится. А что до "демократий"- дык ,что б не копипастить почитайте здесь: "Демократия" вот я здесь говорю всегда правду о России, хотя получаю почему то много нареканий? Вот посмотрите если бы в начале 1990 года Патриархом Всея Руси не назначилибы покойного Алексия он же потомок фон Редигеров то плакала бы ваша прославная церковь. Он фактически спас РПЦ от распада. Тоже самое если во властную структуры в качестве первых лиц не прибудут русские рожденные и с хорошими генами то Власть всегда будет гнилая...хотя всех при советах всегда пугали дореволюционными чиновниками...???
  9. Не только нужно для этого иметь ещё природную предрасположенность так сказать к предательству. Недаром же их вечно гнали из одних насиженных мест в другие ....вот я посмотрел ссылку Уруртура жаль там не написано, а кто их прогнал из Индии? до того как они попали в Персию? Русская разведка точно определила на кого можно поставить в Османской империи чтобы её развалить?
  10. во первых 800 000 тысяч были депортированы и за дело. Шла мировая война а Россия попросила армян устроить в тылу турецких войск саботаж и получили по заслугам! Поэтому нечего на свою *опу искать приключений! ваше сравнение некорректо товарищ клон!
  11. олибаешься поуши... и держи свой умный ротик на замке а то захлебнешься...
  12. Послушай не знаю чей ты клон. Здесь ясно дали понять Армения Агрессор и надо посадить её на место. при чем тут Россия?
  13. Самое интересное после обретения независимости все нормальные страны поняли что во Власть должны прийти люди не из Совестского Прошлого, а из цивильного Запада. Россия сама объявила 12 июня Днем Независимости, а все Имперское Советское Осталось только погоны поменяли. Разве в мире могут уважать такое Хамелинное Государство? Где не соблюдаются Основополагающие Принципы Свободного Мира? Мне одно непонятно имея такие родословые за кордоном во Власть в России практически не приглашен ни один зарубежный русский со свободного мира? а сынки этих люмпеном опять шельмуют Запад? Может хватит флудить? Я уже рассказывал что к чему. Нигде эти представители "цивилизованных стран" не пришли к власти лигитимно: Грузия, Саакашвили- "революция роз". Украина, Ющенко- "оранжевая революция" Литва, Адамкус, бывший SSовец, гражданин США. Всенародно выбраный президент Р.Паксас выйграл у Адамкуса , но не устроил США, и тогда парламент Литвы , перевесом в 1 голос (61 чел) объявил импичмент Паксасу. То ,что Верховный суд Литвы через 3 месяца признал полную несостоятельность обвинений уже никого не волновало. Проще купить 61 или 51 депутата ,чем весь электорат. А в Латвии и Эстонии президента выбирает парламент. В Эстонии неожиданно выбрали местного, так его тоже скинули- внучка президента привела в загородную резиденцию друзей на вечеринку.- РАЗГЛАШЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТАЙНЫ! В Латвии на фоне ухудшающегося экономического состояния прокатили американского латыша. Выбрали известного врача. И что? тут же было инициировано уголовное дело "о конвертах". И этот кекс тут же изменился. Не узнать. И это 5 из 6 стран "Большой шестерки" Продолжить? Можно еще передавать власть по наследству. Тож не плохо. И все это называется ласковым словом "Демократия" Я так и не получил ответа про Россию. Почему во власть не приглашают потомков кого прогнали в 1917 году? и не возвращают их собсвенность как в Прибалтике? господин правдист, неужто вы думаете вы обойдетесь без них?
  14. Знаешь Штирлищ тоже пользовался огромным уважением среди своих сослуживцев, но когда приходит час Х они тебе делают Киндер сюрприз... об этом не надо забывать! по моему это уже третий или четвертый киндер сюрприз.... первый в 1905 году, второй в 1918 году третий в 1948 году и четвертый в 1988 году может наконец очухаемся...? Просто надо от них изолироваться навсегда, как евреи построили бетонную стену...
  15. да ни будет ни когда Турции такого сближения с РФ о каком говоришь (этим можно только старух пугать). и ни когда не было. Америка не признает вовсе не из-за Турции, а из-за Израиля. который в свою очередь из нескольких причин одну имеет как раз отношения с Турцией. именно еврейское лобби в Америке защищает интересы турков в процессе признания геноцида. вот такие вот дела. Послушай тебе сколько раз говорить вот 1916 году Американское Правительство официально послало Ноту по поводу судьбы 800 000 армян Османской империи которые подверглись убийствам и голодомору в результате депортации. Вы хотите чтобы американское Правительство пересмотрело свое решение 93 летней давности и изменило бы количество и состав преступления, чудно? Это сколько надо заплатить американской судье, чтобы только количество жертв увеличить до 1 500 000 человек? Это что новый фокус-мокус Коперфильда?
×
×
  • Create New...