Перейти к содержимому

Mrs.Kolombo

Members
  • Публикации

    415
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Mrs.Kolombo

  • Звание
    Знаток
  1. вы так же не можете запретить туристам иностранцам посещать Карабах. сотовые операторы интернет и прочее прочее. не утрируйте с семечками.
  2. Я хохочу! армения=Лесото!)))

    конечно нужны. поэтому и все плохо обычно в стране от того что все деньги идут на армию. да и не бывает такого что денег вообще нет. тем более для армян . вы ведь знаете что что существует достаточно крупная и влиятельная диаспора. согласны? я вам честно скажу в Армении и сечас в какой то степени хаос. я вас уверяю еще раз ни какой хаос и все остальное не может сломить. посмотрите на Палистину. вот это настоящий Хаос и что? единственно правильный путь победы армян изобрели только турки вы знаете о чем я говорю. но в нынешних условиях это не возможно. все остальное не эфктивно в той степени в которой необходимо. Лоббист скажите почему русские не осознали что лучше жить в свободной Германской империи?.. список бесконечен. не будут армяне ради второй машины в семье сдавать Карабах. давате сменим ветвь разговора. а то мне и вам придется снова повторятся до бесконечности.
  3. если вы заметили я не утверждал что он независим. а веб мани там рабит кстати и что что нет представительства. кстати в Армении есть свои "вебмани" дроам называется;) работает со всеми виртуальными кошельками и обменниками.
  4. snn773 у вас восклицательный знак залипает чтоли? не надо капсить вас и так можно прочесть прекрасно вы так только пост уродуете. а что касается президента: если надо будет РФ пойдет к черту и почва для этого "если что" готовится давно слышали о такой организации НАТО?
  5. Я хохочу! армения=Лесото!)))

    Лобист, Армения была участником многолетней войны и все было крайне Хреного хреновее некуда даже и что? п.с. скажите вы пишите Армения с маленькой буквы что бы таким образом оскорбить? А вы? А на вопрос про Хреновее некуда.. Тогда и Азербайджан бл в плачевном состоянии.. Так что слы были равны.. А у вас если что.. 2 милиардный бюджет кончится через неделю.. кстати странно но слово Азербайджан я сам написал с маленькой но это опечатка прошу прощения. а вот 2 миллирда: так Лобист я же говорю. плачевное в Азербайджане вообще ни какое в Армении. кончится и что? не воевал ни кто за деньги понимате и сейчас не будет. если для вас отсутсвие бюджета это стимул к тому чтобы здаться для армян нет.
  6. Я хохочу! армения=Лесото!)))

    Лобист, Армения была участником многолетней войны и все было крайне Хреного хреновее некуда даже и что? п.с. скажите вы пишите Армения с маленькой буквы что бы таким образом оскорбить?
  7. простите я не могу читать ваши огромные посты. просто на подсознание всегда такие посты пропускаю. извините.так же посты большого размера латиницей.
  8. Игра В Ассоциации

    адронный калайдер
  9. а с каких это пор азербайджанцы стали бессмертными? или воюют исключительно холостяки? самая стремное то что что бы ни случилось. ни один человек с этого форума не будет участвовать в "овдовлении" хайканушей. зато герой все и военные аналитики.
  10. что значит говорить за других - это дословная цитата все кроме синего. там все понятно. ссылка с ддейza просто не проходит, а так на главной странице этого сайта можно посмотреть. и еще вот такая интересная штука. Карабах не получает деньги от Азербайджана, не торгует с ним не берет в долг не обменивается культурно вообще ни чего с ним не делает - получается что - независим что ли?
  11. Согласен с выделенным.. Народ, всего лишь масса.. И власти могут иногда выкидывать какие либо слухи в массы, чтобы посмотреть, как на это реагирует, то бишь..переваривает масса.. С этим ничего невозможно поделать.. Не каждый имеет возможность сидть за одним столом с президентами и слушать переговорный процесс.. Тоже самое можно сказать и о армянских юзерах.. Несколько заявлений от Лаврова, Брайзы и тд.. и уже несколько дней армянские форумы сидят в траурном настроении.. Ктото готовится уехать, ктото записатся добровольцем на фронт.. Что касается остального.. Вот я там читаю, и мне иногда хочеся возразить.. Например, армяне считают, что вопрос Нахичевани даже как бы и не вопрос, и Нахичевань уже в руках армян.. Стоит ли напоминать, что между Нахичеваньской Автономной Республикой и Республикой Турция имеется договор о том, что стоит птичке армянской пролететь над Нахичеванью, то через час турецкий флаг будет развиваться над зданием правительства Армении.. Второй вопрос.. Армяне часто пишут о каких то территориальных обменах. Типа в замен Карабаха какие т районы, в замен 7 оккупированных районов , какие то другие территории.. Но этот же смешно, ей Богу.. Какие замены? Нагорный Карабах и остльные окупированные 7 районов долдны вернуться Азербайджану без каких либо условий.. Никакой нефти, никакого Нахичевана армянам никогда не видать.. Я еще в начале этих событий написал свое мнение о происходящем.. Как говорится,, Я ничему не верю, пока не проверю.. А это только слова. А на деле пока ничего не изменилось, заисключением отошения к этому конфликту ряда нескольких серьезных государств. Опять таки на уровне слов. А что касается надеж армян на то, что со временем карабахский вопрос забудется, то я могу их успокоить.. НИКОГДА не забудется. Каждый вечер главные новости во многих республиканских ТВ чинается со лов "Азербайджанские земли все еще под оккупацией,на фронте относительное затишье (либо произошла перестрелка).. Как вы думаете, подрастающее поколение может забыть Карабах?? Мы сделаем все что можно, чтобы Армения расплачивалась за свои ошибки.. Если понадобится на это 100 летия..то так тому и быть.. Не мы сидим в блокаде и деградируем.. А земли вернем по любому.Можете даже не сомневатся. Лоббист, Нахичеван, вернее в нем ни чего такого не происходит и все разговоры о нем армян всего лишь разговоры. чего нельзя сказать о Карабахе. и армяне не надеются на то что кто то что то забудет или успокоится. проще говоря им пофигу что будет думать азербайджан по этому поводу. вы уж извините за примату но это так. 20 лет в блокаде живем и еще 200 проживем. а что там будут в это время думать азербайджанцы не интересует. в мире есть еще пара сотен государств.
  12. Я хохочу! армения=Лесото!)))

    Орхан, не дай бог вам оказаться в такой ситуации. а по теме: про хлеб к примеру. "что значит хлеба хватило на два дня"? а в остальные дни не было хлеба что ли? или может хлебопроводную трубу перекрыли? да траблы некоторые были и это естественно но не до истерии представленной в статье. вообще это апозиционный сайт левоновский проще говоря и там одни нытики и хлюпики. так что ку-ку.
  13. НЕТ

    нет печени - нет пирожков с ливером
  14. Есть

    есть следствие - есть подследственный
  15. НЕТ

    нет мучений - нет нервной системы
×