Перейти к содержимому

MiQael

Members
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О MiQael

  • Звание
    Неофит

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Выборы президента

    Вы забанены на 3 дня за провокационную перепечатку без ссылки на серьезный источник. Про "репрессиях лезгинов и талышей в Азербайджане" расскажите кому-нибудь другому, а не здесь.
  2. Ну да он общается не уровне чата Интересно в коком чате он родился )))
  3. Если даже это так обычно когда у кого то дома кипишь то соседи или вмешиваются или звонят мусорам А есть случаи когда суд матери лишает от материнских прав как проститутку или за жестокое обращение с ребёнком
  4. Маккейн ПУСТЬ СНАЧАЛА СПАСАЕТ АМЕРИКУ
  5. Россия спасает Европу http://vz.ru/politics/2008/10/8/216595.html Согласие Москвы предоставить Исландии кредит говорит о том, что Россия готова помочь Европе преодолеть финансовый кризис........
  6. Саркози признал факт вторжения Грузии в Южную Осетию 13:41 РИА «Новости» «Я достаточно верю в президента Медведева, чтобы говорить открыто, — сказал Саркози конференции в Эвиане. — Я считаю, что реакция российских сил была непропорциональна на вторжение Грузии… Я говорю то, что считаю — да, было военное вторжение Грузии, это была ошибка». ЭВИАН (Франция), 8 окт — РИА Новости. Президент Франции Николя Саркози признал факт вторжения Грузии в Южную Осетию, но считает непропорциональным ответ России на действия Тбилиси. «Я достаточно верю в президента Медведева, чтобы говорить открыто, — сказал Саркози конференции в Эвиане. — Я считаю, что реакция российских сил была непропорциональна на вторжение Грузии… Я говорю то, что считаю — да, было военное вторжение Грузии, это была ошибка». «Грузинский кризис вбил еще один клин в доверие между Европой и Россией», — сказал президент Франции.
  7. Почему не освобождаем Карабах

    Надо смеяться над теми у кого нету своего собственного,Как например азер-цы турки и вся средняя Азия ! И что за привычка у вас болтать не по теме ?
  8. Почему не освобождаем Карабах

    Специалисты по "Ч.ЛАХУ" парле ву франсе?;) Да мадемуазель еще я говорю на немецком на польском и отлично владею армянским ну на этом форуме армянский точно не пригодится)))) Ասատրյա՞ն НУ какая вам разница ? какая у меня фамилия ? главное чтобы закачивался на ЯН как и у вас
  9. Михаил Саакашвили

    Шутка юмора, да и только. Кому продать? кто купит? Турки и азер-цы будут покупать за копейки )))
  10. Михаил Саакашвили

    Грузины выгоняют Саакашвили из дома Лейбористская партия Грузии призывает продать строящуюся резиденцию президента страны Михаила Саакашвили и потратить вырученные деньги на квартиры для беженцев из регионов, пострадавших во время августовских военных действий. По утверждению представителей оппозиционной партии, тбилисская резиденция президента, строительство которой близится к завершению, уже обошлась государственной казне в полмиллиарда долларов, передает агентство "Новости-Грузия". Генеральный секретарь партии Иосиф Шатберашвили заявил: "Мы предлагаем президенту страны два варианта. Передать свыше 500 миллионов долларов нашим детям и молодежи для строительства школ и детсадов в регионах, пострадавших во время августовских событий или же незамедлительно продать президентский дворец и вырученные средства передать беженцам для приобретения квартир". Тем временем, Дни.Ру уже писали, что отчаявшись получить помощь и поддержку в собственной стране, сотни грузинских граждан перебираются в Россию через территорию Азербайджана. Беженцы надеются получить российское гражданство. Причем некоторые из них пытаются для начала получить азербайджанское гражданство, объясняя это тем, что после агрессии Саакашвили к жителям Грузии в России относятся с опаской. Впрочем, данные о бегстве грузин из своей страны начали появляться еще в конце августа. Тогда, по данным российского ФСБ, на границе России и Грузии были отмечены случаи обращения грузинских граждан, которые просили предоставить им возможность жить в России. В свою очередь, оппозиция в Грузии давно уже настойчиво требует отставки президента страны. Так, в сентябре оппозиционная партия "За единую Грузию", которой руководит экс-министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили, возложила на Саакашвили и его правительство политическую и моральную ответственность за августовские события, в ходе которых были убиты сотни людей.
  11. Почему не освобождаем Карабах

    Чем богатый тем и рады
  12. По-моему Арменией управляет именно Эта Секта называемая армянской церковью. Вам не кажется? А Сержик Саркисян только антураж для простачков.По-моему у вас там даже не средневековье а самый что ни есть каменно-подпольно- церковный век! имеется ввиду строительство Армянской Церкви в Сыктывкаре! Так что у вас там церковь главенствует! Не больше чем синагог и духовные лидеры исламa которые отправляют людей взорвать самих себя(какая то мода пошла )) ( бог что ли им наказал)?
  13. Почему не освобождаем Карабах

    Специалисты по "Ч.ЛАХУ" парле ву франсе?;) Да мадемуазель еще я говорю на немецком на польском и отлично владею армянским
  14. Почему не освобождаем Карабах

    Специалисты по "Ч.ЛАХУ"
  15. Товарищ пользователь №: 28,709 спасибо за бесплатную рекламу на звёзды Российской эстрады! Угроза войны будет висеть над Кавказом (не имеет значении в каком стране) до тех пор пока запад не прекратит вести антироссийскую политику а именно нe давать реализации некоторым проектам в нашем регионе как "Карс-Тбилиси-Баку" или всякие мазутные или газовые проекты,а в дальнейшем минуя Россию и Иран выйти азиатский рынок там самим поставив палку под колёса транссибирскому магистралью! Короче война на Кавказе идёт для того чтобы определится кто будет контролировать Великий современный шёлковый путь! Не кому на хрен не нужна ни Осетия ни Абхазия и тем боле Карабах (что уже для самых умных аналитиков этот орешек уже ни зубами ни руками не поломать........ нужен инструмент) !
×