Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Янычар 69

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

1 Follower

About Янычар 69

  • Rank
    Новичок
  1. Как сообчает Бакилилар, во Фрнции будет изучать азербайджанский язык. Это очен хорошая новось для отечественной фелологии. Ятоже изучаю французский язык по само учителю Панаха Агдамлы и Джасарата Алиева. Как извессно азербайчанская и французская културы очень близкие: Марсель как Маштага, новостройки Париж похожы на Баку, а Ссакре Коеур на Гыз Галасы! А патом ещо наш презедент как де Голль! и внешне пахож!
  2. В действительности же, зачем мы должны поддаваться армянским провокациам и недостоверным источникам в решение вопроса "псевдогеноцида армян"? Сегодня существует большое количество разнообразных СМИ, которые не всегда могут нам дать достоверную картину происходящего. В конце концов причиной тому могут стать личная антипатия, дуализм взглядов, простое стяжательство, непременное желание иррумации. И главное здесь - не прибегать к апломбу. Ведь об этом говорил еще Эдмонд Прайс - бывший министр соц. развития Великобритании. Зачастую правда скрывается в т.н. "непопулярных" местах будь то забытый анал истории или простой сфинктер. Важно понимать что имея воздействия на определенный круг лиц нельзя судить категорично и оперировать строгими оценочными суждениями, тем самым проявляя двойную социально-гуманитарную сущность вещей.
  3. Азербайджанцы ДЕРБЕНТА тоже имеут право на само определение. Лезгин должен быть повержын.
  4. Армяны прешли из Лесото. Азербайчански културолог Назым Стопчоглу утверджает цто у Армянов и народов южнаи африки общеи миро возренчески аспекды вос преятия !
  5. не понимайу кагда мы начнем вайну и пабидим ормян. Сколько можна смотрет как ормяны держат у себя наши гарада Агдам, Шуша, Хянкенди..Ираван?
×
×
  • Create New...