Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Сюсик Поцелуев

Members
  • Content Count

    83
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Сюсик Поцелуев

  • Rank
    Приживающийся
  • Birthday 09/16/1965

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва
  1. Голубые точки бьют по красным точкам. Красные точки бьют по голубым точкам. Закрашенная территория с лого ООН в "Морской бой" не играет.
  2. Визы МИД Азербайджана или так называемого "нкр"? Сюсик по-конкретнее! Они что едут в Азербайджан,чтобы получать азербайджанские визы? Они едут в Карабах.Поэтому им необходимы карабахские визы. Или ещё поконкретнее? карабах это Азербайджанский земля , не доходит ?? Халва!Халва!
  3. Визы МИД Азербайджана или так называемого "нкр"? Сюсик по-конкретнее! Они что едут в Азербайджан,чтобы получать азербайджанские визы? Они едут в Карабах.Поэтому им необходимы карабахские визы. Или ещё поконкретнее?
  4. Жизнь! Демагогия... Жизнь всегда заставляет врагов примиряться, а уж никак не наоборот. Если вы меня,как армянина,считаете врагом,это ваше право. Я лично вас,как и вообще любого азербайджанца,врагом не считаю. Знаете в чём сила армян? У них нет врагов!(Турков и азербайджанцев мы рассматриваем как потенциальных партнёров). А все остальные-наши друзья. Какие вы милые ребята! :plach: То-то один армблоггер, например, пишет у себя в типа профиле, "не понимаю, как Земля носит азеров и турков". Это наверное, своебразное выказывание искреннего сожаления, что означенные народности ещё только потенциальные партнеры. ЗЫ. Я вас считаю врагом не из-за того, что вы родились армянином, а за вашу агрессивную позицию в отношении Аз-на. В чём заключается моя агрессивная позиция? Да,я считаю,что нереально вернуть Карабах под юрисдикцию Азербайджана.Мне удивительно,что вам это не очевидно. Предлагать армянам Карабаха автономию в Азербайджане(пусть и самую широкую),это всё равно,что взрослого здорового мужика пытаться впихнуть в ползунки для грудного младенца. Карабахцы прошли этот период двадцать один год назад. глубако ошибаешся ! Нас рассудит время.
  5. Ну,если они получают въездные визы от МИД,значит не такие уж непрошеные они...эти визитёры.
  6. Жизнь! Демагогия... Жизнь всегда заставляет врагов примиряться, а уж никак не наоборот. Если вы меня,как армянина,считаете врагом,это ваше право. Я лично вас,как и вообще любого азербайджанца,врагом не считаю. Знаете в чём сила армян? У них нет врагов!(Турков и азербайджанцев мы рассматриваем как потенциальных партнёров). А все остальные-наши друзья. Какие вы милые ребята! :plach: То-то один армблоггер, например, пишет у себя в типа профиле, "не понимаю, как Земля носит азеров и турков". Это наверное, своебразное выказывание искреннего сожаления, что означенные народности ещё только потенциальные партнеры. ЗЫ. Я вас считаю врагом не из-за того, что вы родились армянином, а за вашу агрессивную позицию в отношении Аз-на. В чём заключается моя агрессивная позиция? Да,я считаю,что нереально вернуть Карабах под юрисдикцию Азербайджана.Мне удивительно,что вам это не очевидно. Предлагать армянам Карабаха автономию в Азербайджане(пусть и самую широкую),это всё равно,что взрослого здорового мужика пытаться впихнуть в ползунки для грудного младенца. Карабахцы прошли этот период двадцать один год назад.
  7. Территории Грузинской ССР и Азербайджанской ССР охватывали территории значительно большие,нежели исторические этнические земли картвелов и кавказских албан,включая в себя исторические земли абхазов,осетин,армян,иранцев,талышей и др. Пока эти образования находились под имперским контролем,националистические элиты титульных этносов в этих республиках не могли вести масштабно политику ассимиляции и выдавливания нацменьшинств. С развалом Империи и обретением более широкого суверенитета,нацэлиты обрели значительно более широкий спектр действия в претворении своей политики ассимиляции и выдавливания(депортации). Но,в свою очередь и нацменьшинства расширили свой спектр противодействия политике ассимиляции и депортации. В результате многолетнего противостояния нацменьшинства выпестовали свои собственные националистические элиты,прошедшие "огонь,воду и медные трубы".Особенно в этом преуспели абхазы,южные осетины и карабахские армяне.Эти новые элиты не хотят ни за какие коврижки делиться властью со старыми элитами бывших титульных этносов Грузинской ССР и Азербайджанской ССР. Они будут до последней капли крови оборонять свои епархии от набегов соседних элит.И пусть они числом и мощью уступают признанным элитам Закавказья,всегда найдётся сила,готовая пособить им в их нелёгком деле самоутверждения.
  8. То,что территории нынешних Грузии и Азербайджана меньше территорий соответственно Грузинской ССР и Азербайджанской ССР - заслуга властей этих бывших республик СССР,а ныне суверенных государств. Это результат их шовинистической и недальновидной политики. Утраченные территории уже не вернуть,но политику изменить необходимо,иначе возможны новые территориальные потери.
  9. Лично мне гимн Турции,как мелодия,очень даже нравится. Звучит вдохновляюще и патриотично. Для меня Турция не чужая страна,её населяют народы,имеющие много общего с моим народом. Когда мне приходилось бывать в Стамбуле,меня не оставляло чувство,что я бы смог там жить.
  10. Итак по-вашему армяне появились в Гарабахе во II в.до н.э.Так? Тогда встречный вопрос - а когда в Гарабахе появились представители того славного народа,прославившегося самыми дивными мугамами и самой сочной в мире долмой?
  11. Ах,вот откуда эта высокая мода pret-a-porter? Полиграф Полиграфыч,присной памяти... Когда смотрю на правую фотографию,в ушах появляется такая музыка.
  12. Господа хорошие,эмоции надо держать при себе,так ведь и до беды недалеко. Где гарантия,что среди тех военнослужащих могли оказаться не только любители шахмат? Например,если бы на меня накинулась девушка с бейсбольной битой,я бы не постеснялся помочь ей словить головой асфальт.
  13. Жизнь! Демагогия... Жизнь всегда заставляет врагов примиряться, а уж никак не наоборот. Если вы меня,как армянина,считаете врагом,это ваше право. Я лично вас,как и вообще любого азербайджанца,врагом не считаю. Знаете в чём сила армян? У них нет врагов!(Турков и азербайджанцев мы рассматриваем как потенциальных партнёров). А все остальные-наши друзья. вот еще один Бред )) Простите великодушно,я человек малограмотный,объясните поподробнее - что вы считаете бредом? То,что я азербайджанцев не считаю врагами или ещё что-то?
×
×
  • Create New...