Перейти к содержимому

Samik

Members
  • Публикации

    9 999
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    2

Samik last won the day on 1 мая 2011

Samik had the most liked content!

Репутация

9 Neutral

9 подписчиков

О Samik

  • Звание
    Бог Форума
  • День рождения 12.03.1971

Profile Information

  • Gender
    Male

Previous Fields

  • Обращение
    как удобно
  1. Хаят биленлер

    Бог вас итак наказал, ибо определил вас рядом ну знаете с чем. Совести конечно у вас нет, у вас только всё меркантильное, в вашем понимаете жизнь это и есть лишняя копейка и несчстье у успешного соседа. И всё гадиде и гадите. Как только вас всевышний терпит. От вас просто тошнит.
  2. Наблюдения-2

    Замечаю много примитивного. )
  3. Nargile, с днем рождения!

    Мои поздравления Наргиле )
  4. Если вернут смертную казнь.

    Есть причины быть "За" и есть осна причина быть "против". Судебная ошибка может быть, и она не исправима при данном раскладе. В деле Чикотило расстреляли двух невинных людей, прежде чем поймали это чудовище. Кто вернёт жизнь тем, кого лишили жизнь по ошибки? наверное нужен компромисс. не сразу расстреливать, приговор к смерти привести в исполнении после десяти или пятндцати лет. Что бы уменьшить риск судебного убийства.
  5. Наблюдения-2

    Это ещё не известно кто перепил, ядерная физика, колдовство и всякая другая мистика.
  6. Наблюдения-2

    Сейчас только прочитал. Что ты там наверху нёс? Странные у тя фантазии Эльхан.
  7. Мужчины глупы. Согласны?

    А может доктора Канадзаву любимая девушка бросила ради водителя дальнобойшика , и он решил так обьяснить сей ей поступок?
  8. Вчера снесли памятник. Закрыли посольства или в очередной облизали свой плевок? Когда же эти деятели поймут, что никому в мире не нужен их великий предводитель. Лучше бы памятник Низами или Физули там поставили бы.
  9. Лозунги некоторых о том, что деятель наверху и его семья создала азербайджанское государство по меньшей степени выглядит нелепо. После развала СССР возникло 15 новых государств, это не гениальность семьи Алиевых привело к возникновению Азербайджана, это исторический процесс. А чем может хвастаться клан Алиевых? 20 % территории страны под оккупацией, больше миллиона граждан Азербайджана скитаются по чужбинам в поисках хлеба. Система здравохранения и образования одна из самых слабых на постсовестском пространстве. И это при том, что постоянно текут в страну большие деньги из за продажи нефти. Гражданин Азербайджана в своей стране как чужак, если у него нет хороших связей наверху.
  10. Каждый режим защищает себя, для этого в первую очередь поддерживает силовые структуры, как можно большо ментов, и зарплату им даст достойную. СУдить этих людей не в праве, они делают вою работу, будут поддерживать любую власть, для этого они и силовые органы. Когда они увидят слабость режима, увидят что народ уже не удержат/, то перейдут на другую сторону. Тоже самое относится к госработникам среднего звена.
  11. Народ довели годами и нужна только искра, что бы начались массовые выступления. Это и произошло в Губе и сейчас в Исмаиллы. Имел возможность говорить со многими гражданами Азербаджана в России, которые предпочитают оставаться в России и продолжать там зарабатывать, чем возвращаться в Азербайджан. Даже Россия, где их так сильно прессует власть выглядит более привлекательнее, чем Азербайджан, где их бизнес задушат на местах, типа работай на какого то родственника главного в регионе. Даже чайханы в хороших местах Баку являются собственностью родственников министров. Других туда просто не пустят.
  12. Zubeyr куратор!

    Поздравляю и желаю ему реализации своих задумок)
  13. Трезвый взгляд на мир или...

    Очень неприятное, кстати, выражение.
  14. Трезвый взгляд на мир или...

    По мне сам факт, что девушка одновременно с двумя кандитатами встречается, достаточно того, что бы сказать ей пшёл вон )
  15. Трезвый взгляд на мир или...

    Расчёт в магазинах возможно хорош, кода что то покупаешь, а в отношениях между людьми должны быть всё таки совсем другие критерии выйти на первый план. Это же неуважение к себе, когда встречаешься с челом, который видет в партнёре решение своих меркантильных вопросов, и наоборот. )
×