Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Chairman

Members
  • Content Count

    2,429
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

1 Follower

About Chairman

  • Rank
    Легенда Форума

Previous Fields

  • Обращение
    на "Ты"

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

19,794 profile views
  1. да вроде нет как договориться с будильником?
  2. Я сужу, исходя из статистики увиденного мною на жизненном пути. По себе, люди могут судить - разве что, своих братьев близнецов, и то, не всегда и не во всём.
  3. если и разочаровывала..то только собственная проницательность.
  4. читает и смотрит он сложные вещи, возможно это не показатель..но достаточно сложные для моего даже поверхностного понимания. А простаки ему угодны только в плане обслуживающего персонала, принеси унеси, смеситель поменяй без всякой философии.
  5. согласен. Есть сложные в создании, освоении и применении вещи - высокотехнологичное оружие, квантовые компьютеры , книга "Оседлать тигра"...без которых жизнь реально намного сложнее. Также и с некоторыми людьми, - они сложны, многогранны..но их отсутствие, а тем более потеря, просто швыряет человека как мокрое полотенце на мраморный пол. Просто бери швабру и натирай помещение без всяких там технологий. в смысле кинуть, прокатить.. а он и не догадается(?) С этой призмы да, Вы правы, но такие дурачки не играют в премьер лиге, и на много их не накидаешь)
  6. нет, мистика и реальность могут сочетаться в одной отдельно взятой судьбе. Например, у Вас может быть легкая нога - муж становится фартовым. Но у Вас также может быть мощный заряд ревности, выстреливая которым Вы будете разрушать все его бизнес ужины.
  7. Один человек работал на очень ответственной работе, жена каждый час звонила ему, он не мог постоянно отвечать. Она стала ревновать. Дело закончилось её попыткой самоубийства. Я это говорю, чтобы вы просто понимали, какие могут быть жены, и как они могут сковывать.
  8. согласен, но это мистическое предначертание. Холостой мужчина считается неполноценным, если мягче сказать несозревшим, поэтому некоторые блага жизни ему достаются труднее. И потом, у многих женщин, и у большинства детей есть благодать. Но в реальности, все-таки жена мешает)
  9. Я считаю, что холостому намного легче заработать, чем женатому. Жена, как Вы говорите - не создает условия для направления мужской энергии на зарабатывание денег, а наоборот отнимает много времени и нервов - истощая человека, перекрывая ему пути.
  10. нет, до брака. Насчет "во-время брака" тут я согласен, что даже неработающая женщина имеет свой пай в квартире. Может это её рузу было и муж заработал.
×
×
  • Create New...