Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Artash

Members
  • Content Count

    1,659
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Poor

1 Follower

About Artash

  • Rank
    Душа Форума

Previous Fields

  • Обращение
    на "Ты"

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Совсем недалеко.
  1. А ты внимательно почитай слова: Правда, я не совсем понял фразу :"теперь ничего не скрывается". Наверное, имелось в виду, что факт всех преступлений заносится в некую единую базу. Т.е. правоохранительные органы не ограничиваются "выпиской штрафа на месте". Плюс ко всему, перечитай, если не трудно, мой пост №5. Особенно фразу Жеглова.))))
  2. Честно говоря, первое впечатление от твоего поста- легкий шок... 1) Этот вопрос адресуй Storm-у. Я лишь высказал свое мнение о его словах о ситуации в Азербайджане. 2) Ты имеешь в виду, что Армения чужая для меня страна?! Я правильно тебя понял? Если правильно, то ты поймешь, почему я не буду комментировать эти слова. ))))) 3) Мне-то какой резон радоваться за вас? Во-первых, я не думаю, что у вас все в порядке с преступностью (для этого достаточно почитать ваши инфо-сайты). А во-вторых, то, что здесь была открыта эта тема- сделано явно не для того, чтобы попереживать за нас, особенно учитывая тот пост, который не замедлил оставить Mennem.
  3. Не обиделся он за армян. Просто он объективно дал понять, что с правопорядком в Азербаджане тоже ... Далеко не все так идеально. Я, во всяком случае, понял именно так. Если нет, то пусть Storm меня поправит.
  4. Единственное, что могу возразить, что не все чеченцы такие. У меня есть хороший знакомый чеченец- нормальный парень. Работает как и все. Со всем остальным согласен. Просчитались вы, Владимир! Не буду возражать.)))))
  5. Г.Жеглов: А мне пост Storm-а понравился.))) Более серьезно и объективно отнесся к вопросу. Некоторые даже не ожидали этого, да,Lobbist?
  6. Я ничего не опровергаю и не собирался давать повод для сравнивания. Я просто привел название статьи в ответ на ваши слова о "репутации Азербайджана в мире". И все.)
  7. Я, по-моему, своими словами не опровергал то, что вы перечислили. Опять же, повторюсь. Я своими словами не сравнивал вас и нас.
  8. Я уже в одной из тем, как-то провел параллели между нашими двумя странами. Повторять просто не хочется, если честно.
  9. А я, все же превозмогу свое нежелание отвечать вам и отвечу тоже, по возможности, коротко: Та самая вчерашняя пешка Израиль, объявляет мат Ближнему Востоку каждый день- одним только своим существованием. Если вы видели подобный мат только раз в жизни, то это говорит больше о вашем небольшом опыте ввиду указанной вами, молодости, нежели о том, что тем самым "исключением из правил", связанным с вашими опрометчивыми заявлениями и недооценкой противника, не можете стать вы. Я не знаю, с чем возникают ассоциации у вас, а мне на память приходит партия в шахматы, в которой я поставил мат королю именно пешкой. "Блин!!! Как же обидно!"- сказал мой друг (далекооо не слабый противник) Что касается "репутации Азербайджана в мире", то как-то наткнулся на статью с названием: "Азербайджан: сырьевой придаток Европы" Вам тоже удачи, Карро! Как вы сказали? Ничего личного?
  10. Какова ожидаемая вами наша реакция на эти тезисы? Наверное, прочитав все это, мы должны приползти к вам на коленях с воплями: "Братья-азербайджанцы и турки, простите нас неразумных!!! Вот, забирайте Карабах, турки- о каком геноциде вообще идет речь? Это мы все по наивности своей витали в грезах! Братья Азербайджанци, а вы, в качестве возмещения морального ущерба, заберите Зангезур, чтобы воссоединиться смогли со своими братьями-нахичеванцами!!!". Так что ли? 1) Уважаемый Карро, если вы играете в шахматы, то должны знать: а) даже пешкой, хороший игрок жертвовать не станет. б) даже пешкой можно объявить мат королю. и, наконец: в) даже маленькая пешка, может стать ферзем. Но даже самый плохой шахматист, должен знать, что волк в ягненка не превратится. Проще говоря, Азербайджан никогда не станет союзником России. Он (Азербайджан), в свое время, уже получил от России все, что хотел. И не думайте, что ваше лавирование между Турцией, НАТО, с периодически отпускаемыми в сторону России улыбками, в Кремле не замечают. А если вы думаете, что пришел конец армянской государственности, что обязательно повлечет за собой исчезновение нашего народа, то, прежде чем делать подобные заявления, поезжайте в Израиль и спросите: как этот вчерашний "форпост" США, сумел выжить во враждебном окружении? Как им это удалось? Да еще с территорией меньшей, чем у Армении. Что касается указанных вами "мифов", то мифы- это все то, что говорите и заявляете вы. Мифы, в которые вам просто необходимо верить, чтобы суметь как-то пережить тот факт, что нищие и голодные армяне Армении и Карабаха живут на своей земле. И будут жить, уверяю вас. Чтобы не писали ваши политологи, президенты и политики. Армения пережила и Византийскую Империю, и Османскую и Римскую и Персию. Ее резали на куски,но она выжила,она осталась жить назло всем. Если мы пережили эти империи, то переживем и вас, поверьте.
  11. Да, похоже у вас и в нации в целом болезнь близорукости уже переходит в стадию полной слепоты. Подумайте же. Вы в этом большом мире единственные? Если докапаться, все народы обиженные. По национальной истории все они потеряли территории, даже Россия, например Крым. Представьте себе 1986 год. Никто из нации об этой теме из-за деликатности не говорит. А вы особая нация построив подлые планы барабаните, что мы самая,самая, самая... Чего-то добили? Временно аннексировали территорию соседнего государства. Какой ценой? Армению загнали в дыру. Со всеми соседями враги. Неужели думаете вам особые законы издадут в мировом сообществе, а Азербайджан см ирится с вашей глупостью. То что пока мы, имея на это полное право вас не выкидавем из захваченной территории, т.к. мы не болеем не близорукостью и как вы не слепы. Всему свое время. Неужели вы не видете, что с каждым годом загоняете себя в глубь этой дыры. Без комментариев.))))) Ваше мнение мне понятно.
  12. А как первое связано со вторым? При чем тут вступительные экзамены и гибель 15-ти летнего парнишки? Сперва я подумал, что он завалил экзамены, но ведь он еще даже школу не окончил. Честно говоря, ничего не понял... сюда смотрите: Сообщение отредактировал EJIXAH - Вчера, 12:52 вот наверное по этому и ничего не понятно - тема порезана. Ну да, цензура была жесткая...))) EJIXAN, может вам тогда тему или закрыть или дать какой-то комментарий?
  13. Зачем я буду сейчас попусту бахвалиться? Это, по меньшей мере, не по-мужски. Время все покажет. Но, в любом случае, я не считаю, что я чем-то лучше тех, кто когда-то защищал нашу землю.
  14. Кому был задан вопрос? Если мне, то я не понял его смысла.
  15. А как первое связано со вторым? При чем тут вступительные экзамены и гибель 15-ти летнего парнишки? Сперва я подумал, что он завалил экзамены, но ведь он еще даже школу не окончил. Честно говоря, ничего не понял...
×
×
  • Create New...