Перейти к содержимому

НИКАбезНИКА

Members
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О НИКАбезНИКА

  • Звание
    Любопытный
  1. НИКАбезНИКА

    Fm Group World

  2. Народ!Напишите кто разбирается!Сколько стоит создание персонального сайта?
  3. НИКАбезНИКА

    Fm Group World

    Жду Ваших вопросов!
  4. НИКАбезНИКА

    Fm Group World

    1. Это все знакомые популярные ароматы, но цена ниже! При этом качество остается неизменно высоким!!! Это ФАКТ! 2.Редко встречается ситуация, когда товар нравится абсолютно всем с первого раза! Здесь мы как раз имеем место с таким редким случаем! 3.У вас проблема в выборе подарка на День Рожденья, Новый год, День Всех Влюбленных, 23 февраля или 8 марта? Решение проблемы - подарите что-нибудь из парфюма FM Group! Подарок понравится! Отличная упаковка, красивые флаконы. 4. Духи с феромонами - хит продаж! Они усиливают влечение противоположного пола к вам! Пользуйтесь с осторожностью - всплеск внимания противоположного пола может надолго вывести вас из рабочего настроения! 5. В бизнесе FM Group деньги зарабатываются легко и не надо долго ждать первой зарплаты! Минимальная наценка в рознице - 50% процентов для Дистрибьюторов и свыше 100 % - для держателей Региональных складов! Заработанные по итогам месяца деньги выплачиваются партнерам 5 числа следующего месяца! По вашему желанию вы можете получить заработанные деньги в виде продукции или на карточный счет в банке. 6,У вас есть возможность вести бизнес в любой из 40 стран мира, где уже есть региональные склады фирмы FM Group и число этих стран будет только расти! При этом вы можете осуществлять легкий контроль своего бизнеса и своих партнеров, используя самые современные технологии Интернет! 7. Вы имеете возможность начать бизнес с крупным европейским надежным партнером, уже доказавшим свою финансовую и деловую состоятельность. Также помните, что 80% всей парфюмерии в мире делается DROM, поэтому мы имеем возможность работать с самой лучшей продукцией по качеству! 8.Огромный ассортимент продукции - 130 наименований как мужских, так и женских ароматов! Расширение и улучшение ассортимента каждые 6 месяц! При этом проводится анализ продаж, и самые плохо продаваемые 20 позиций заменяются на новинки, вышедшие за это время! Вы всегда будете иметь дело только с самыми продаваемыми ароматами! 9. В России сейчас самое начало! Вы можете быть в числе первых, кто присоединиться к нам и начнет свой прибыльный бизнес! При этом никто не будет ограничивать ваш карьерный рост и вы можете за короткое время добиться самых головокружительных успехов! 10. Для самых успешных наших партнеров руководство FM Group в самые экзотические уголки мира! Вы можете получить автомобиль в лизинг, по которому все платежи за него будет выплачивать руководство FM Group, а вы будет на нем только ездить! Также у нас есть много других интересных и мотивирующих программ!
  5. НИКАбезНИКА

    Fm Group World

    для того чтобы познакомится с нашей фирмой и с тем где изготавливается наш парфюм вы можете посмотреть фильм с презентацией парфюма http://fmgroupcenter.ru/main/18-video-fm-group.html
  6. НИКАбезНИКА

    Fm Group World

    Я не удивлю вас если скажу, что настоящие французские ароматы нравятся практически всем, я также не удивлю вас, если скажу, что между ароматом и желанием обладать заветным флакончиком зачастую стоит его цена. Из чего же складывается цена на парфюмерию? Обратите пожалуйста внимание на эту информацию. Оптовая (дилерская) цена: 10% - стоимость самого аромата 20% - стоимость упаковки. 20% - имя и название. 40% - затраты на рекламу. 10% - транспортные расходы. и 100% - розничная наценка
  7. НИКАбезНИКА

    Fm Group World

    А вот упаковку и флакон запатентовать можно. При этом их стоимость превышает стоимость самого аромата примерно в два раза! Имя и название тоже патентуется и составляет прибыль заказчика. Далее, чтобы духи начали продаваться, о них как минимум должны узнать, и в этом заказчику помогает рекламная кампания, на которую уходит до 40% затрат. Много? Много! Но ведь известные ароматы как правило рекламируют кинозвёзды и известные супермодели, которым надо платить миллионные гонорары. Около 10% от стоимости аромата занимают транспортные расходы.И наконец, парфюмерия попадает в магазин, но… минимум со 100% розничной наценкой! Ведь дилеры - официальные представители именитых марок – обязаны выставить определенные требования к магазинам. Магазин должен находится в престижном месте. Там должен быть евроремонт, специальное оборудование. Продавцы должны пройти специальное обучение и периодически стажироваться на специальных курсах. Продавцам, бухгалтеру и директору надо платить хорошую зарплату, надо платить налоги и при этом желательно бы ещё и прибыль получить – иначе, зачем всё это нужно?
  8. НИКАбезНИКА

    Fm Group World

    Обратите внимание, что сам аромат стоит всего 10% от дилерской цены. При этом имена Шанель, Палома Пикассо, Сальвадор Дали, Кензо и пр. – принадлежат заказчикам, а аромат производит фабрика, которая в свою очередь, занимается лишь разработкой аромата и производством его под заказ. Запах невозможно запатентовать и описать словами, но можно запатентовать его формулу. Но формула зачастую меняется автором аромата в связи с различными причинами, например, неурожай именно того вида розы, который использовался именно в этом аромате (в этом случае компонент заменяется похожим, аромат остается идентичным, но формула уже другая).
  9. НИКАбезНИКА

    Fm Group World

    Фирма FM GROUP - работат совместно с концерном DROM. ведущем поставщиком ароматных масел самых знаменитых производителей парфюмерии на мировом рынке. Благодаря сотрудничеству с концерном DROM и его рецептуре, наши запахи приобретают качество, продолжительность и глубину аромата. Парфюм ведь состоит из двух частей: масло и алкоголь Компания FM GROUP - использует американский гипоаллергенный алкоголь двойной очистки. Наши духи тестировались в Италии и получили высший балл за качество. Благодаря компании FM GROUP мы имеем возможность пользоваться элитной французской парфюмерией, минуя наценки на имя заказчика (на флаконы наносится название компании FM GROUP), на название (вместо названия аромата на упаковку ставится номер), на флакон (ароматы помещаются в оригинальные фабричные флаконы), на упаковку (на стандартную упаковку наносят название компании FM GROUP), на рекламную компанию и на магазинные наценки (рекламой продукции занимаются Консультанты компании FM GROUP).
  10. НИКАбезНИКА

    Fm Group World

    1,Зарегистрировавшись в фирме "FM GROUP", Вы можете покупать продукцию только для себя, при чём цены будут на 40 % ниже чем в каталоге. В фирме нет обязательных ежемесячных закупок. 2.Зарегистрировавшись, Вы можете делать в фирме свой дополнительный заработок,практически не выходя из дома. А так же зарегистрировавшись , Вы можете создавать свою структуру, регистрируя людей , тем самым продвигаясь по карьерной лестнице дистрибьютора фирмы, чем больше Вы создадите лидеров, тем больше будет Ваша зарплата. При желании Вы можете совмещать 1, 2 и 3!
  11. НИКАбезНИКА

    Fm Group World

    ВСЕ КТО ХОЧЕТ ВСТУПИТь B ФИРМУ FM GROUPE ПО ГРЕЦИИ, РОССИИ, ГЕРМАНИИ, ИЗРАИЛЯ И ДРУГИХ СТРАНАХ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ. ФИРМА В БОЛЕЕ ЧЕМ 34 СТРАНАХ МИРА И СОТРУДНИЧЕСТВО ВОЗМОЖНО. МОЖНО ПРИОБРЕТАТь ПАРФЮМ ДЛЯ СЕБЯ, А БОЛЕЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫЕ ЗАНЯТЬСЯ БИЗНЕСОМ.ВЫ МОЖЕТЕ РЕГИСТРИРОВАТьСЯ В МОЮ СТРУКТУРУ, А РАБОТАТь В СВОЕЙ СТРАНЕ.
  12. НИКАбезНИКА

    Fm Group World

    Начиная бизнес с FM-GROUP, вы будете иметь дело только с продуктом, имеющим массу конкурентных преимуществ! Это новый продукт на рынке, обладающий столь привлекательным в глазах покупателя свойством - низкой ценой! Причем это свойство подкреплено гарантированно высоким качеством продукции, что отмечается абсолютно всеми, кто имел возможность хотя бы раз попробовать этот парфюм!
  13. НИКАбезНИКА

    Fm Group World

    Какие возможности у меня открываются если я стану консультантом? Компания FMGROUP предоставляет следующие возможности для Консультантов: 1.Продавать продукцию компании и получать немедленный доход. 2.Приглашать в компанию новых Консультантов, обучать их, помогая им понять суть нашего бизнеса и давая им возможность зарабатывать вместе с FMGROUP.Следующая ступень – передать новому Консультанту умения и навыки приглашать в наш бизнес новых людей. Вы обучаете своего Консультанта тому, как спонсировать. Создавая таким образом группу у вас появляется возможность иметь зарплату от суммы продаж вашей группы.
  14. НИКАбезНИКА

    Fm Group World

    Фирма FMGroup уже почти в 40 странах мира . В Европе, Азии а так же в Америке и это не предел,,, я думаю цифра внушительная и страны тоже, если учитывать что постоянно открываются новые представительства. Знаете, сейчас люди стали разборчивые, обманешь одного двух пятерых,,,и в скором времени правда всплывет наружу, а дело просто пролетит...В Германии тоже есть представительство фирмы. Зайдите на сайт узнаете о качестве продукта и о фирме целиком.
  15. НИКАбезНИКА

    Fm Group World

    Фирма FM.Group в 40 странах, в том числе и в нашей, если Вас она заинтересует, пишите мне в личку. FM GROUP World Парфюм, который достоин быть на нашем косметическом столике! Это польско-чешская сетевая компания, кот. выпускает аналоги известных брендовых фирм: Cacharel, Calvin Klein, Chanel, Christian Dior, Davidoff, Dolce & Gabbana, Donna Karan, Escada, Giorgio Armani, Gucci, Hugo Boss, Lacoste и мн. др.
×