Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Пацан

Members
  • Content Count

    2,110
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Пацан

  • Rank
    ледовитый

Recent Profile Visitors

3,149 profile views
  1. Куда пропал Маэстро? До него не могут дозвониться.
  2. Viva_ В том виде, который вы преподносите, конечно, нет. Но вы вырвали слова из цитаты, потому не можете или не хотите уловить суть данного высказывания. Речь шла об окружающих. Я не буду вас переубеждать, на прощание приведу только пример. Допустим, рядом со мной стоит человек, который обманывает меня. У меня есть два варианта: а) быть честным, смелым, принципиальным. В таком случае я высказываю ему всё, что думаю о нём, и мне абсолютно всё равно, что подумают обо мне он и все окружающие. А все они в большинстве своём будут ко мне относиться плохо, т.к. у каждого есть какие-то недостатки.
  3. Viva_, кажется, я знаю того, кто взял эту цитату в качестве подписи. Лана, молодчина - всё разложила по полочкам! Друзья, слова в этой цитате не обязательно должны быть антонимами - это было бы банально и это был бы не Довлатов. Italyanets, политик и принципиальность - разные вещи, т.к. политик делает то, что ему (а не народу) выгодно. Правда, бывает, что их интересы совпадают.
  4. Проблема в том уважаемая Оса, что мы можем делать это одновременно, то есть и вмешиваться, и реагировать. Поэтому, на мой взгляд, однозначного ответа здесь нет. Хотя, конечно, ковырять в носу, чесать свои причиндалы, в том числе и через карманы, в общественном месте - неприлично! Это знают даже дети.
  5. Оса, никто вас ни в чём не обвиняет, не надо так реагировать. Если честно, будь у меня такая ситуация, я бы не смотрел в ту сторону просто. Заставил бы себя усилием воли. :DD Я по по каналу REALITY часто вижу то, что снимают скрытой камерой. Попадаются сюжеты и с ковырянием носу, и с поеданием содержимого носа. Противно до тошноты. Но кому-то ведь это, наверно, интересно, иначе, зачем это демонстрируют. По мне - пусть ковыряется, если хочется. Говорят. что это стимулирует активность мозга. Главное, чтоб мозги при этом не поцарапали. :DD
  6. Newbie, я не знаю, как вас зовут, чтобы обращаться к вам так. Во-вторых, я обращался к брюнетке, с которой у нас общая любовь к теннису - сам занимаюсь 3 раза в неделю. В-третьих, сейчас тётя Лурдес придёт и забанит нас за оффтоп. ----------------- А теперь по теме. Скоро 138 лет стукнет. Сын есть, дом построил (не своими руками, правда), деревья посадил... И? Миссия выполенена? - вопрос риторический.
  7. Плохие манеры - заглядывать в чужие окна, читать чужие письма, сплетничать и всё то, что тут было уже сказано. Пукать в общественных местах - тоже плохая манера. Говорят, что немцы в этом плане особенно не сдерживаются. Хорошо, что мне пришлось в этом убедиться, когда я был в Германии. Вспомнил одну байку, которую слышал ещё в сов. времена. Как-то в автобус входит парочка. С виду такая приличная. Парень весь такой из себя важный - при галстуке и т.п. Высокомерно посмотрел на слегка выпившего пожилого гадеша, который сидел неподалёку. Короче, подходит кондуктор, чтобы продать свои билеты - б
  8. Это мягко сказано. На самом деле те, кто так говорят, являются чистейшей воды демагогами или завистниками, а часто - и теми, и другими.
  9. Я с тобой, Femida, полностью согласен - в Баку я себя чувствую как рыба в воде и, естественно, никаких упрёков никогда в свой адрес не слышал. Другое дело - наши дети. По-видимому, если мы будем оставаться в эмиграции, то они примут чужую культуру. Конечно, ничего страшного в этом нет. Как говорится, лишь бы они были здоровы. Но в Баку им будет тяжеловато - это сугубо моё мнение. Поэтому я для себя решил, что надо побыстее их везти на Родину. Хоть я и вожу их туда на всё лето, хоть и тв азербайджанское смотрим, но, судя по всему, этого мало.
  10. Тойдан сонра нагара... но всё равно приятно и отдельное спасибо, что тему подчистили.
  11. Мир, дружба! Кстати, приезжайте лучше в июне, когда здесь наступают белые ночи. Я к этому времени тоже более-менее буду свободен. :DD
  12. К сожалению, многие действительно отвлекаются от себя, когда смотрят на других. Когда я бываю в Баку, меня поражает, что люди готовы всю жизнь бездельничать, не имея для этого, так сказать, оснований. Или работают не эффективно. Мой сосед по даче, например, трудится на своей мини-птицефабрике, но всю жизнь в убытке. Спрашиваю его: почему ты не откроешь точки для реализации своих кур? Отвечает: санэпидемстанция, участковый, налоговая и т.д., и т.п. А перекупщики его кур, родом из провинции зарабатывают за 2 дня столько, сколько сосед - за 2 месяца. Вообще в каждом обществе лидируют провинциалы
  13. Аббас, восьмилетний сын моего приятеля Али занял второе место по теннису в Петербурге среди детей до 12 лет. Тебе, bryunetka, желаю, чтобы твоя мечта сбылась!
×
×
  • Create New...