Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Rovshan-Kiev

Members
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Rovshan-Kiev

  • Rank
    Неофит
  • Birthday 05/26/1979

Previous Fields

  • Обращение
    на "Ты"

Contact Methods

  • MSN
    rovshon@hotmail.com
  • Website URL
    http://www.meredianm.com.ua
  • ICQ
    223159391

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Kiev
  1. Для решения нагорно-карабахского конфликта Армения в первую очередь должна вывести войска с оккупированных азербайджанских территорий. Об этом сообщил на пресс-конференции журналистам начальник генштаба вооруженных сил Турции Илькер Башбуг, передал телеканал CNN Turk. «Только после вывода армянских войск из Нагорного Карабаха возможно решение конфликта», - сказал он.
  2. Говоря о нагорно-карабахском конфликте, генсек НАТО заявил, что конфликт может быть урегулирован только на основе указанных принципов. НАТО не участвует напрямую в урегулировании нагорно-карабахского конфликта, но считает, что при разрешении данного конфликта принцип территориальной целостности не должен ставиться под вопрос, - сказал Яап де Хооп Схеффер. Источник: -
  3. эх Вардан Вардан ..... ты все еще веришь в то что пишут..... есть еще закулистные договорености ... и вы в этих договореностях Армения не на первых ролях! Деньги в нашем мире решают многое! не забывай этого! Что Армения может предложить Турции или США взамен открытия границ?! Ничего! У вас же экономика на нуле! Это ИГРА! Крупная Игра! Цель не налаживания отношений между Турцией и Арменией, а оторжение Армении от России.... :-)
  4. да ждем ждем!!!! как у моря погоды!!!
  5. У них опять появилась тема для разговора - вот смотрите какие мы крутые что даже Турция соглашается на наши условия! На самом же деле ничего нет! Пока только Р А З Г О В О Р Ы!!!!
  6. Vardan1988 не постить тут то что мы можем прчитать на сайте сами! Это еще не факт того, что Турция откроет границы и если откроет то как это будет выглядеть! Так что не раскатывайте губу!!!
  7. Запоните HOPAR - сейчас Армения при подержке России может и делает какие то шаги, но как ни крути мы сильнее вас! Как только интересы поменяются то поменяется и отношение к Армении! Что тогда будите делать?!
  8. Так ведь не соглашаются историки Армении изучать это прошлое...))) Поэтому о настоящем ещё рано говорить..... Без ясного прошлого нет и ясного настоящего.....(Суфий 29.04.2009г) )))) Согласен с Суфием. Без прошлого нет будущего, и конечно же сложно говорить о настоящем! Кроме єтого армянам самим надо забыть свое прошлое, если они хотят быть членами цивилизованного мирового сообщества. вы можоте забить ходжалы? Ходжалы - это целенаправленное истребление людей! Ходжалы - это нацизм, фашизм в самых худших его проявлениях! И нет оправдание этому! НИ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ НИ ПЕРЕД БОГОМ!
  9. Так ведь не соглашаются историки Армении изучать это прошлое...))) Поэтому о настоящем ещё рано говорить..... Без ясного прошлого нет и ясного настоящего.....(Суфий 29.04.2009г) )))) Согласен с Суфием. Без прошлого нет будущего, и конечно же сложно говорить о настоящем! Кроме єтого армянам самим надо забыть свое прошлое, если они хотят быть членами цивилизованного мирового сообщества.
  10. Добрый день всем! Большой привет всем из Киева!!!!
  11. не утка господа!!! я в туризме работаю и активно сотрудничаю с ребятами из турагентств в Баку .... информация имеет под собой основания! другое дело, что эту информацию пустили и потом будут опровегать!
  12. Всем добрый день! Как я понимаю, тема дисскусии немного отошла в сторону. По поводу того, что дала или даст в будущем референдум 18 марта 2009 года. Только одно - ныне действующая власть подготовила для себя законные основания задержаться во власи максимально долго. И народ как это не прискорбно это дело поддержал! Было бы самосознание не было бы того что имеем. По поводу, возможности Мехрибан Алиевой управлять или не управлять страной. Думаю что тут имя и пол не имеет значения. Потому что страной управляет не Ильхам, Рамиз или Мехрибан, а управляет система, которая создана третьим президе
  13. Турция не предавала наши интересы. И кто так думает, тот ошибается. Не забывайте, что у Турции есть свои интересы в регионе. Уже более 15 л5т идет противостояние между Арменией и Азербайджаном. и все это время Турция стояла на стороне наших интересов. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЭТОГО! А что мы?! Мы только с трибун кое-кто с завидной периодичностью кричит - "если нужно, то Азербайджан силой вернет свои земли".... к сожалению не уточняя КОГДА НУЖНО БУДЕТ!!! Да и народ азербайджанский принял кажется такую ситуацию! То есть когда говорим и не обязательно делать! Так что не спешите винить Турцию .... она нам н
×
×
  • Create New...