Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Seraya_Dama

Members
  • Content Count

    277
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

3 Followers

About Seraya_Dama

  • Rank
    Знаток
  • Birthday 05/27/1993

Previous Fields

  • Обращение
    как удобно

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Female
  1. Суфий, есть ли конкретные модели, которые вы могли бы посоветовать?
  2. Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мне нужен новый ноутбук. Не могли бы вы посоветовать мне ноутбук. Рассчитываю на что-нибудь до 800 азн. Одним словом нужен надежный, прочный, не очень большой( чтобы можно было брать с собой). Я студент, поэтому нужна рабочая лошадка. Какой производитель лучше? Мне советуют брать HP. Буду очень благодарна если посоветуете несколько вариантов. Заранее благодарна!
  3. Так в чем же тогда дело? Кто же создает этот бандитизм в стране?
  4. Да, вы правы это одно и то же. Я торопилась когда писала ответ. С колоритом монопоилия или без нее это не важно, потому что монополия есть монополия. На мой вопрос вы так и не ответили. Так в чем же заключается моя банальная личная выгода?
  5. Хахаха... Банальная личная выгода?! Где вы видете банальную личную выгоду в том что я хочу жить в нормальной демократической стране без взяток, монополии, коррупции и т.д. В стране где есть свобода слова и права у людей. Оказывается полфорума такой ненасытный , а мы и не знали.
  6. Вы уж меня извените! Но вы хоть сами поняли что сказали?! Пусть будет монополия, коррупция, йерлибазлыг и т.д . ,но главное чтобы не было бандитов.
  7. Имя достойного человека я вам не назову, но не потому что такого человека нет, а потому что правительство никому не дает возможности даже поднять голову. Если учесть как правительство поступает с молодыми журналистами и блоггерами, которые ведут активную деятельность против них, то не сложно догадаться почему нет достойных. Что же насчет страха, как выразилась Оса, это инстинкт самосохранения.
  8. Да что вы говорите?! )) Выходит из 9-ти миллионного населения не найдется ни одного достойного человека. Как же так?! Тогда получается что сам по себе наш народ ни на что не способен. Все жаждают власти кроме нынешних властей. Абсурд! Выходит вы вообще невыского мнения о народе. Что же насчет мудрости, то не смешите меня. Дело не в мудрости, дело в страхе. Народ боится противостоять. Как говорится У страха глаза велики.
  9. При желании заслуг могло и быть больше. Да и рейтингам и некоторым показателям я не особо доверяю. Судя по тем же показателям уровень безработицы в стране составляет 5,3 % в чем я сильно сомневаюсь. Я остаюсь при своем мнении, все равно время все покажет. П.С. Кстати спасибо! Я то думала про меня вовсе забыли. )))
  10. Насчет перемен я с вами согласна рано или поздно они будут. Что же касается рейтинга я склонна считать ( не в обиду вам) , как вы выразились что вам так хочется думать. )))
  11. Асиф, я буду за вас голосовать, если сможете пробиться к выборам! ))
  12. +1 П,С. Перемены все же нужны. Сколько бы многие не сопротивлялись, думаю перемены пойдет многим на пользу.
  13. Нет что вы какой кандидат! Мне такое не нужно! Вы реально верите что они подпустят действительно конкурентоспособного человека к выборам?! Не смешите меня. Сильнее держитесь за свое мнение вдруг кто-то сумеет вас переубедить. ))
×
×
  • Create New...