Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

ДОБРОЕ СЕРДЦЕ

Members
  • Content Count

    171
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About ДОБРОЕ СЕРДЦЕ

  • Rank
    Знаток

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Это потому что -не коренной Карабахец. липовый! -НЕТ КЛЯНУСЬ-В ЗЕРКАЛО СМОТРЮ СЕЙЧАС---ВРОДЕ БЛОНДИН-ГЛАЗА ГОЛУБЫЕ---МОЖЕТ Я АРМЯНИН-КАЗАК ИЗ КАРАБАХА -И ВО ДВОРЕ У НАС ТАКИХ КАК Я МНОГО--- -АРА ВОТ ПОЧЕМУ ВЫ СЮДА ВСЕ ЕДЕТЕ-ДУМАЕТЕ У ВАС ВОЛОСЫ СВЕТЛЫЕ СТАНУТ-ГЛАЗА ГОЛУБЫЕ И БУДЕТЕ НАСТОЯЩИЕ СУПЕРАРМЯНЕ Вот здесь ты не прав. У Наших предков, глаза были голубые, волосы как у Харатьяна, вот только носы были -как у орлов. Так что -сравнения не правильны твои. И потом, Армяне с удовольствием едут в Россию, потому что -Россия Щедрая душа. Просто Россия -ближе нам по всем параметрам и вера, и мягкоосердечие и гостеприимство.а также любовь к свободе.Единственная разница - Русские смогли избавиться от Татаро монголов, а вот мы не сумели избавиться ни от турков и не от кавказских татар.
  2. Да уж, но боюсь что азербайджанцы больше потеряют от общения с евреями. Ибо даже сейчас, Вас не любят такие мусульманские страны -как Ливан, Сирия, Палестина,Иран- и я уверен, что с каждым годом их будет все больше и больше.
  3. Имеется ввиду именно гуманитарная помощь, а не военная или кредитно-финансовая. Читайте внимательнее. А что, разве Россия не оказывала Армении гуманитарную помощь? Да всё что делала Россия для Армении и есть самая настоящая гуманитарная помощь! Или вы способны сейчас оплатить по долгам?)))))) Не имей сто -рублей, а имей сто друзей!!!
  4. О чем бы не договорились Азербайджан с Арменией, Без решения самих Карабахцев -это все ерунда. Пускай ведут переговоры хоть миллион лет. Все равно, Карабахцы будут при своем мнении,которое может не совпадать с мнением Армении.
  5. Для того что бы мы не раздолбали Армению....лишив Россию податливого форпоста.... Это было для всех вынужденное прекращение огня.... Нефть и газ тоже сыграли роль..... Ага, чтобы вы не раздолбали Армению в райне Менгечаура,Армян -заставили прекратить огонь, потому что еще пару дней и все
  6. Насточиво прошу сходите Черкизовский рынок и смотрите кто торгует и обсуждает красату и цветные гаммы женсих трусов. Я говорю азербайджанец -подразумеваю грязный рынок и помидоры, я говорю Рынок -подразумеваю -азербайджанец. Кажется, это слова Ленина, на сколько я помню. Помню смешной момент под новый год. Стоим в очереди за мандаринами. Продает бойкий азербайджанец. Так искусно хвалит свой товар, словно с его языка мед -капает. Мандарины были морраканские и действительно -сладкие. На всех мандаринах наклейка -марроко. Ну все берут все окей. Дошла очередь до бабульки лет 80. Просит полкило мандаринов и спрашивает откуда они -сыночек, на что Азербайджанец не моргнув глазом отвечает, Азербайджанские бабушка из Кюрдамира- да. сладкий -сладкий! Вся очередь просто -упала от смеха.
  7. Это потому что -не коренной Карабахец. липовый!
  8. Вы не ответили главного вопроса и это обращение всем Аз.юзерам где был во время войны лидер и гарант Конституци Респ.Азербайджан И.Г.Алиев?.Наши все лидеры во время войны были как положено лидеров наци на войне. Как где? На Мальдивских остравах, где же ему быть с его ростом? таких в армию не берут крупных. слишком большая мишень, легко попасть.
  9. чТО ЗАСТАВИЛО - мИРОЛЮБИВОГО бЮЛЬ-бЮЛЬ ОГЛЫ - ЗАГОВОРИТЬ ВОИНСТВЕННО? яСНО, ЧТО В АЗЕРБАЙДЖАНЕ НЕОДНАЗНАЧНО ВОСПРИНЯЛИ ЕГО ВИЗИТ В НАШУ РЕСПУБЛИКУ. И ЧТОБЫ ЕГО НЕ ВОСПРИнимали как Иуду- он вынужден даже угрожать и более того сам возьмет автомат и пойдет в атаку! Хорошо бы его в плен взять. Представляете, сидим в окопе а он нам песни -поет. А мы в ответ плачем, и говорим ему, эх, еще немного и мы тебя убить не сможем( из кинофильма азербайджанского помню такой сюжет, жаль названия не помню, то ли Мештибяд, толи Аршин Малалан) Кароче Склифасовский, он вынужден был так сказать. Ну после этих слов- надеюсь его больше не впустят -в Карабах. За такие слова - его там гнилыми помидорами закидают в лучшем случае, и тухлыми яйцами в самом худшем случае.
  10. Да, речь идет о народе который в селение Марага, 1978 году построил памятник в честь 150 летия переселения. Об этом же на том памятнике с большими буквами на армянском было написано об этом. Все верно, каких-то 150 лет и армяне там "коренные"... Спасибо что подсказали, а то мы -незнали. Так разве кто отрицает ,что к карабахским армянам переселили -еще и иранских армян?????? Лично, у меня с матери староны -бывшие иранские армяне а с отца -коренные карабахские. Не надо - с ног на голову переварачивать. Между прочим, все армяне Ценрального Ирана -это армяне Эривана и Нахичевани - в 1604 году их туда переселил Шахин шах АБАСС - после того как тюрки захватили Армению. Он хотел оставить туркам пустыню, и переселил армян - в Центр Ирана -доверив им -торговлю. Слушайте, у меня такое ощушение, что все азербайджанцы живут в каком -то не понятном мире и все воспринимают вверх тормашками! Неужели То что ВЫ пишите совпадает с тем, что ВЫ -думаете? если это так -то мне ВАС искренне -жаль. знаете почитаешь иные армянские сайты-волосы дыбом стоят---за карабах не скажу-антиресу не имею-но когда к древним армянским землям притягивают ростов сочи и краснодар-ну как тут не смеятся Ну зачем путать все. Краснодар ,Сочи ,Ростов - там действительно много армян, которых еще Петр Первый приглашал в Россию. Недавно общался с Сочинскими армянами, которые на вопрос - какую страну они считают своей Родиной - утверждают что -Россия. Признают , что Армения историческая родина, но своим домом считают -Сочи. Их предки много веков живут на этих землях ,и я их -понимаю. Они очень любят Россию, и свой родной город. Просто -был период когда Азербайджанская пропаганда пыталась натравить русских против армян из Баку вагонами шли листовки, мол армяне хотят самоопределяться в Краснодарском и Ставропольском крае . Им это частично удалось, казаки стали устраивать погромы против -армян. Но, потом все выяснили, и поняли откуда дул -ветер. Сейчас, среди казаков есть не мало -армян. опачкииии----вы теперича ишшо и казаки---я не знаю откуда листовки шли---но погромы мы русские еще возобновим обязательно---я вам клятвенно обещаю---родины у вас нет----у вас гипертрофированое самолюбие---честно скажу---мы русские вас откровенно не любим-и кстати упомянутые вами казаки особенно(у меня полродни в краснодаре) у МЕНЯ У САМОГО ПОЛ РОДНИ ИЗ кРАСНОДАРА, КАСТАТИ И ДАЖЕ КАЗАКИ ЕСТЬ В РОДНЕ.
  11. Разве только Иран -поддерживает -Армению.? Такие государства как Ливан, Сирия -тоже мусульмане, ну и что. ??? У армян с мусульманским миром -очень хорошие отношения. Тем более -что Все государства нашего региона -не любят Турцию.А азербайджан -так и вовсе ненавидят, и Иран, и Страны Арабского мира -не любят Азербайджан и Турцию за связь с Евреями. Если Турция за Мусульман, то почему предает их интересы во имя Израиля? А азербайджан так вообще не говорю. А армяне между прочим воевали и за Ливан, и за Сирию в войне с израилем. Так кого они будут поддерживать? Азербайджан- который имеет самые дружественные отношения с Израилем, или армян, которые реально помогали Ливану и Сирии воевать с Израилем?
  12. 1. Уровень вооружения наших стран вы не можете знать. Я знаю приблизительно и скажу, что неодинаков. У нас техники немножко меньше, но совмревенее. 2. Опыт не одинаковый. В Афгане и в особенности в Карабехе мы воевали лучше (смотри результат). Опыта у нас больше и снаровки тоже. 3. Генералы советские, но разного качества. Опыт первый войны показал, что наши лучше. 4. Русские нас не порабощяли. Порабащяли Советы. 5. На генетическом уровне большая разница. У нас ощущение 5 тысячилетней Родины, на котором мы всегда воевали против захватчиков. Т.е. у нас генетическая связ с нашими горами. 6. На Россию надеямся только по части вооружений, которые надеямся мы купим и просто получим по линии ОДКБ 7. Аргумент первой войны очень солидный потому, что во время войны наши начальные возможности в несколько раз уступали вашим а итог в нашу пользу. Сейчас у вас нет такого начального приимущества. 8. Армия РА и НКР вместе составляют 80 тысяч, ваша армия 110 тысяч. Т.е. у вас приимущество в живой силе только 30%. 9. Наш резерв 300 тысяч, ваш немногим больше. Но резерв полностью не будет использован потому, что больше месяца война не будет длится. 10. Экономика у вас силнее чем наша, но ваша экономика будет парализована а часть и вовсе уничтожена в первые же дни войны. 11. Недостатка в энергоресурсах у нас не будет. Иран под боком! Артсив -грамотно все -выложил, добавить -нечего.
  13. ничего не редкость. у нас много -зеленоглазых и голубоглазых. Обратите внимание на русских живущих в Азии и сравниете с русскими живущими в Центральной азии -разницу почувствуете сразу же .Вс зависит от того, где живет -человек и на него влияет природа. Например, многие азербайджанцы в Москве -начинают светлеть. НЕ скажу что сильно, но знаете заметно. Карабахцы -это горцы. А на равнине уже другой климат.
  14. Ну это очень легко проверить. Берешь девственницу лишаешь ее -девственности, и на год -сажаешь в одиночную камеру. Через год -проверяешь, если все срослось -эксперимент удался, можно эту девушку опять лишать девственности и опять на целый год -в карцер. Ну и так далее. а потом эксперимент записать. Так можно и Хачикинскую премию получить и даже Небелевскую.
  15. Да ладно ребята не дергайтесь, ведь он не посетил и памятник -Геноциду Армян. По политическим причинам.
×
×
  • Create New...