Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Вишенька

Members
  • Content Count

    4,143
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Вишенька

  • Rank
    You - Off my planet
  • Birthday 05/11/1980

Recent Profile Visitors

3,632 profile views
  1. "они частенько вмешивали в свои родственные узы юзера под никами: Вишенька, она же: зайчонка-кусачыя, и между прочим,это родственница(благо я ее в реале видела и усомниться в том что ее тоже нет, и она это тоже шатен...повода нет) и тем не менее шатен не редко писал что вишенька его кузина, та же в свою очередь отвечала весьма дружелюбно на посты делиши..мол невестка будущая и все такое...(помниться такое)...не понимаю ей то это было зачем?или люди нынче настолько одичали от одиночества, чтобы заниматься подобной чепухой?растратой времени на мнимые образы? и играть роль? может они мечтали стать актерами но в театральный не приняли??а??люди???башыыым чыхмыр эээ))) ну прям не то что слов нет))и воображения не хватит на такое у любого другого нормального человека..." © Эльвира Понимаю, может не совсем к месту, но тему "Что сказать?" закрыли, не дав возможности высказаться. Мой ник был упомянут юзером Эльвира, так вот, дорогая, мои родственные связи с кем -либо из юзеров, не касаются ни тебя, ни кого-либо другого. Надеюсь ты на этом успокоишься и не будешь склонять мои ники в аз нете. Всё еще с уважением, ВишенЬка p.s. и всё-таки стоило тебе тогда, в реале меня ущипнуть, так, на всякий пожарный,чтобы не было потом, как в известном фильме, помнишь? : "Стрельцы бунтуют. Говорят царь не настоящий ! " © удачи!
  2. Австрийских музыкантов в Баку оболгали Они подтвердили свое присутствие на первом благотворительном бале в нашей столице Д.КЯМАЛГЫЗЫ Весть о проведении в Баку первого благотворительного светского Венского бала, состоявшегося в минувший уик-энд на летней площадке отеля Hyatt Park, еще несколько месяцев назад вызвала большой ажиотаж. И если изначально организаторы этого мероприятия - культурный центр развития Baki при поддержке австрийско-азербайджанского общества "Новый Баку-Вена" под руководстовм Неды Бергер - пророчили балу грандиозный успех, на самом деле все обернулось громким скандалом. Причиной тому стала публикация в одной из столичных СМИ о слабой организации бала, в частности об отсутствии венского камерного оркестра, а также отечественных и австрийских оперных певцов. Для опровержения этой информации вчера организаторы бала созвали пресс-конференцию. "На присутствии австрийских музыкантов и строилась вся организация первого благатворительного бала. В связи с этим эксклюзивное выступление было предоставлено Венскому камерному оркестру им.Штрауса, - сообщили на мероприятии представители Культурного центра развития Baki. - К счастью, рейс, которым музыканты должны были улететь к себе на родину, был отложен в связи с погодными условиями, а присутствие их на пресс-конференции и является живым доказательством того, что распространенная ранее информация была ложной". Наряду с основным составом музыкантов венского оркестра численностью в десять человек на пресс-конференции присутствовали дирижер и художественный руководитель коллектива Альфред Флегар. Последний даже заявил собравшимся, что "если вы не верите, что мы из Австрии, то мы распокуем инструмент и сыграем Штрауса". По словам Альфреда Флегара, он и несколько его музыкантов во второй раз приезжают в Баку. "Я счастлив, что меня вновь пригласили в Азербайджан. Но я не знаю, кому выгодно распространять такую информацию. Ложью оказалось и то, что мы якобы проспали свой рейс, из-за чего задержались в Баку. К сожалению, погодные условия оказались нелетными. Австрийские авиалинии перенесли рейс с 4.00 на 21.30. Но все это меня не смущает. Баку остается прекрасным городом. И, несмотря на странности, которые здесь с нами произошли, мы готовы вновь приехать в вашу страну".
  3. vse ravno ne dojdeshsa))) vedushiyden mene ne)))
  4. Tolko k chemu etot brrrr.....ne poymu))
  5. Anci, i ya lublu, bidimo eto u nas semeynoye))
  6. odno mogu skazat'-Jokera tam ne bilo(i slava bogu))) a orkestr bil, i,mejdu prochim, kamerniy ne obazan bit' bol'shim)) da i ludam ponravilos')) Portugalish))) birdenesen eee))
  7. ne znayu, 6Io, gosti (po krayney mere te, kotorix znayu ya) bili ochen dostoynimi ludmi, avstriaki, pribivshiye specialno na eto meropriyatiye, bili deystvitelno priyatno udivleni uvidennomu. Shiko, ne zaviduyu
  8. Ludi, odno mogu skazat', zrelishe bilo deystvitelno krasivoye i torjestvennoye
  9. vse ochen legko ob'yasnayetsa, za 215-20 dney do nachala meropriyatiya u organizatorov poyavilas materialnaya podderjka, vot imenno s etim bilo svazanno padeniye cen na bileti))
  10. 6IO uznay daaa kogda pokazivat budut, belke ozumuzu gorduk orda)))
×
×
  • Create New...