Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Пушкарь

Members
  • Content Count

    109
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Пушкарь

  • Rank
    Знаток
  • Birthday 06/02/1990

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    МОСКВА
  1. Пока в Азербайджане иностранные нефтянные компания, они будут наручниками для ИА в плане войны. Просто не дадут. Азербайджан большой "сосок" - из которого сосётся нефть. О войне можете забыть.
  2. Если честно,мне тоже. ---------------------------------- А вообще тема напомнила старый советский анекдот. Гарри Трумэн подходит к Иосифу Сталину на Потсдамской конференции и говорит:"Мистер Сталин,в моей стране любой гражданин может выйти на улицу и кричать - "Трумэн-дурак!Трумэн-дурак!".И ему ничего за это не будет". Сталин улыбнулся и говорит:"Мистер Трумэн,в моей стране тоже любой гражданин может выйти на улицу и кричать - "Трумэн-дурак!Трумэн-дурак!".И ему тоже ничего за это не будет". Вот и ответ на эту тему А насчет подобного армянского сайта.. то мне там делать нечего!...
  3. Да... жаль только простых людей, которые погибли. которым война не нужна... Это видно...
  4. Про Армению в ПМ никто ведь не пишет...) Рискните... завуалируйте... мы поймем
  5. Вот смотрю, тут армян обсуждать любят так, что хлебом не корми. Даже тему "Петросяну" их посвятили. А давайте про нашего поговорим. Ведь есть о чем поговорить!... p.s. Что то мне подсказывает в душе, что славные пеноротые активисты, тут так громко кричать не будут
  6. Адекватный человек. Жму руку!
  7. Нет там таджиков! "Гости из средней азии" Если не знаешь, не базарь в пустую! В одной серии, он прямо и говорит, что поедет домой в Таджикистон, жену шпилли-вилли делать. И по телику у них только Таджикские каналы... Так что, там не скрывают про кого говорят.
  8. Я работаю как раб на галерах©, мне не до телевизора. я реально смотрю на вещи. у меня есть не плохие, живые(!) источники информации. Я вижу как меняется уровень жизни в России вверх, тут жить лучше гораздо. Не зря в России Азербайджанская диаспора самая большая. Все живут, и не плохо. Лучше чем в Баку бы жили. Упырей-владельцев Черкизона, я не отношу к этим людям конечно.
  9. еще по теме, от Ноговицина: Россия не планировала захват Тбилиси в августе 2008 года, заявил замначальника Генштаба ВС РФ Анатолий Ноговицын. Однако в случае необходимости это была бы «вполне реализуемая задача». «Задачи по захвату Тбилиси у нас не было. Все задачи российским войскам были озвучены президентом России в обращении к россиянам и мировому сообществу. Форма наших действий - операция по принуждению к миру», - отметил Ноговицын. «Никаких специальных планов по вторжению в Тбилиси или в какие-либо другие населенные пункты мы не отрабатывали и соответственно не реализовывали», - подч
  10. Вы, товарищ, продолжаете бред писать, как я посмотрю
  11. Валлах, ты как будто вчера родился. Не знал, что есть двойные стандарты...
  12. Мне кажется смешнее проекта чем "прожектор ПерисХилтон" на 1ом долго еще не будет. Кстати "Наша Раша" гораздо сильнее перегибает палку... с Таджиками.
  13. Все гораздо проще. он не возомнил себя кем-то. Он просто обиженный на весь кавказ, из-за наёмных боевиков из Азербайджана, Грузии и даже Украины. Он обижен на торгашей с рынка, грязных, необразованных и наглых. Вот он и объединяет всех. А этого категорически делать нельзя. В нашей семье, как говорится, тоже не без урода!
×
×
  • Create New...