Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Planshe

Members
  • Content Count

    830
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Planshe

  • Rank
    Активист Форума
  • Birthday 11/05/1976

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. спасибо.загляну к нему

  2. Планше, Архимед очень хочет видеть вас на опенармения. Он там здорово развернулся со своими креативами. Сам написать не может. Он забанен тут навечно.Попросил меня.

  3. Привет. Есть тема для спора?))

    У меня всё нормально.

  4. Привет. Давно не спорили. Как поживаешь?

  5. Эх,Планше! А как же Родина?

  6. А я что,на коленях прошу вас ответить на то, что и так ясно?)))) Читайте тезисы от Герберта- вам там хоть самообманом легче будет заниматься.
  7. А войска в Ереван были, без сомнения, введены для того, чтобы армяне от счастья не разнесли бы все вокруг? Я рассчитывал на более разумный ответ.)))))
  8. А вы лучше фонд откройте по освобождению "оккупированных территорий". Нас жалеть не надо- себя пожалейте лучше!
  9. Почему войска вообще были введены в Баку? Именно для того, чтобы положить конец начавшейся вакханалии! Именно для того, чтобы прекратить бесчинства! Именно для того, чтобы защитить оставшихся армян от толпы озверевших отморозков!
  10. НА вопросы ответь, а потом хами! Слабо? Я так и знал!)))))
  11. А ты занимайся своими проблемами. У вас своих хватает.
  12. Послушай, пугающийся оскала дашнаков, если даже после погромов армян в Сумгаите, Баку и Кировабаде в Армении оставались еще азербайджанцы, а из Азербайджана ухали ВСЕ армяне, о чем это говорит? Правильно, о том, что именно у вас по указке сверху (руководства Азербайджана) осуществлялся Геноцид армян в вашей стране. Если, как ваши юзеры часто говорят, именно беженцы азербайджанцы из Кафана учинили погромы армянских семей в Сумгаите, то ты не попытался хотя бы подумать: а почему, начиная с февраля 1988 года (первая волна армян- беженцев ) по июнь (как ты тут пишешь) 1989 года, мы (беженц
  13. Арташ, чтобы послать того или иного человека по соответствующему адресу, зачастую не обязательно произносить название "адреса" Сам факт посылания уже зафиксирован, ферштейн??? П.С. У меня нет намерений, чтобы вас забанили, в отличии от других хаястанских патриотов, вы более менее адекватный среди всех. Если я дам для этого повод, то меня забанят и без твоего "желания". Я сказал, что в ответ на оскорбление мне проще всего послать, но я этого не делаю. Чувствуешь разницу или опять нет?
×
×
  • Create New...