Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

бессмертный

Members
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About бессмертный

  • Rank
    Любопытный

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"
  1. Уважаемые форумчане как вы считаете если остановят собирать и соответственно выпускать жигуль 7-й модели (это должно произойти где-то в 2012 г.), то в Азербайджане цены на это авто вырастит, т.к. новых не будет и народ начнет завозить и перекупать б/у авто в еще больших количествах, или что...? какие вы можете прогнозы дать!? и хотели бы вы что бы 7-ку перестали выпускать?? (я не живу в Азербайджане, поэтому тему открыл )
  2. Некоторые арямяне в этой теме, подписыающиеся под азербайджанскими никами скрыть свою сущность не смогут. Азербайджанцы являющиеся очень талантливыми и сильными людми, строят свою диаспору за рюбжом мирным путем, в отличии от армян, где сначала появились терористические подпольные организций, а уже потом легальная диаспора , это единственный народ в мире у котороых так много терросристических орган-ий по всему миру,и где во главу всего этого стоит церковь (сознательно или нет, не важно). так же не является секретом то, что их используют в политических целях.
  3. Ты пишиш: "что может когда нибудь и будет, но в настояший момент ..- НЕТ", т.е. по твоему диаспору не организовыают и не создают, она с неба падает или ее кто дарит,или отдает за деньги?, и как ты определяеш сколько кому до диаспоры? - никак, так от балды написал! Вот сдесь я ваще в шоке: "понятие как диаспора - давно созрело, но пока рано говорить об этом"! т.е. мы такие слабоумные,что до создании диапоры нам как до луны!? И последнее, дорогой земляк, диаспора у Азербайджанцев ЕСТЬ, вопрос в том как она работает!!!
  4. 1) Грузины то же христиане и что?, 2)Русские не религиозные, только на словах, 3) а мы что не пьем водку, еще как, аж вагонами и что?, 4)а что с казахстаном нет военного союза они тоже мусульмае, 5) так на рынках работают в основном те у кого нет постоянной прописки в России, а где им работать?, торгуют на рынке все национальности! Тоесть ты всю вину валиш на народ. не правильно!
  5. Я хочу знать все что связано с нашей диаспорой, а не что-то одно!
  6. Потому что армянская диаспора (а не народ) копает под нами уже больше ста лет,устраивает теракты, организовывает убийства и т.д., они и естьфактически власть в армении, а как обстоят дела с азербайджанской диаспорой?, вот с этим я и хочу разобраться!
  7. Скорее всего И.А не хочет создавать своей власти такую сильную конкуренцию в виде диаспоры, поэтому их так мало и все они контролируются его семьёй или еще кем-то, но факт остается фактом то что азербайджанская диаспора не такая влиятельная как могла бы быть и не влияет на политику своей родины и в стране пребывания!, Может я ошибаюсь, кто что думет !!!
  8. Уважаемы соотечественники-форумчане Мы часто слышим об активности амянской диаспоры, то там они че то лооббируют, то тут, и у меня возникает вопрос, а Азерабйджанская диаспора как работает?, как туда попасть?, и почему наших диаспоровский организаций мало? Кто может ответить на эти вопросы!!!
  9. Нет пусть это звание чемпиона останица за Вами на всегда).
  10. Прочитайте книгу Юрия Мухина Опасная тайна и вы поймете почему германия проиграла войну! И не пишите всякие глупости на форуме)!
  11. смотря откуда вы поедите? сС какой части России.Ну всеровно направление надо держать в Елисьту, и через волгоград тоже можно свернут на астархан . Ну там путьнца большая Я еду из Москвы!
  12. У меня такой вопрос к вам, через какие города лучше проезжать?
  13. Кака война идет? может расскажеш нам ход этой войны!, время работает на армян. ну так и мы хотим мирного решения проблемы. в том то и дело что мы их знаем, поэтому и надо найти другой способ решить эту проблему, а не тот который выбрал ГА и ИА
  14. Мне кажется что это будет продолжаться до тех пор, пока народ не начнет высказывать свое возмущение всеобще, массово, а когда это произойдет, то алиевская мафия введет в стране военное положение и подавит народ в очередной раз... вот и все! Скоро уже втрой срок заканчивается а он все болоболит, хотя это же мафия...!
  15. в качестве компромисса с армянской стороны может рассматриваться возврат этих районов вокруг Карабаха Азербайджану, но, конечно, с сохранением коридора, связующего Нагорный Карабах с Арменией Такой позор слышать такую фразу от этого террориста сяргсяна!, то есть мы еще будем ждать компромис от армян)? и еще им коридор предоставлять? То что мы пришли к такой позорной ситуации виновата власть в Азербайджане!, а точнее Илиев
×
×
  • Create New...