Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Кукла - Мукла

Members
  • Content Count

    216
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Кукла - Мукла

  • Rank
    Неваляшка
  • Birthday 12/11/1969

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Страна кривых зеркал
  1. Манаф - мафия Рыбка - Мирный Амелия - мирный Интанелла - маньяк ВМ - мирный Про комиссара могу одно - он есть))))))
  2. Меди, признайтесь честно, Вы мафа только Айэму дали?)))))))) Шутки шучу)
  3. напрасно из игры вышла.

  4. Мирная,конечно!...очень хотелось играть,но не дали.Удачи,Рыбка.
  5. 1 Рыбка - Пяри 2 Кукла - Мукла - Жасмин самоубийство. Грязные закулисные игры 3 intanella - Сары-гялин 4 ПТ - Гёйчек Фатма голосование. Мирный житель 5 poluprovodnick_N1 - Мелик Мамед 6 manafozavr - Дашдемир 7 ВМ - Джыртдан 8 Iam - Тепе-гёз убит голосованием, не участвовал в игре. Мафия 9.Амелия - Фитнэ 10.Ахмедзаде - Овчу-Пирим 11 Kappo - Гульябани Мафия убила. Мирный житель 12 GuitaRriFf - Шейдулла-лентяй маньяк и мафия сошлись в едином мнении...совпадение rolleyes.gif Мирный житель 13. BOSS - Див Я вышла с игры.Писала трижды, но никто еще так и не отреагировал. Медиником, прошу обьявить мою роль. Пусть участники завтра не путаются и не голосуют против меня - не участвующую в игре. Обьявите меня.
  6. Народ не мыслит разумно,впрочем,как и всегда!!! Я умываю руки..Народ против того что бы мама ПТ играла в мафию,видимо,боятся сильных игроков.Хотя,по идее,я обычная форумчанка и имею право отписываться... ВМ,это дискриминация!...всем спасибо и удачи!!!Я выбываю из игры.
  7. Завр молчал - молчал и пошел против ПТ проголосовал.
  8. Амелия, я как думаю со вчерашнего вечера, что это ты и Ахмедзаде, так и продолжаю думать.
  9. Эльнур, а комиссар сейчас тут? Он тебя слышит? Или так... телепатически пытаешься достучаться?
  10. я один раз просмотрела л.с. и помню,что я мирная,но если ты маф,мирных знаешь наизусть ,вот и голосишь против П.Т.-мирной. Кстати,я моложе Лорен в 2 раза,дорогой)))А Раневская с моей прабабкой в Мафию играла,причем моя прабабка(Аллах рехмет элясин,)обычно была самой мирной и доброй. У нас это по наследству, на генозном уровне, в крови. А вот твоего прадеда я не знаю)))
  11. Оскара ей!!!видать она мафиозка по жизни)))
  12. Вот и я думаю,коммисар молчит...а молчит у нас только Каппо
  13. я люстру мыла, теперь я с вами, говорите кто кого в чём подозревает? кто маф? против кого голосовать? ещо, если вы думаете что маф Фитня, почему же вы хотите убрать Ахмедыча? вы думаете он может быть Доном? а кого лучше первым убрать, Дона или его подручного? Рыбонька,по логике вещей,нужно убирать Дона-Ахмедыча,Амелию оставьте на закуску пусть ещё поиграет актриса.
  14. Ну что такое, не пойму? Ма, и что тебе помешало проголосовать против него? Дружба? Общее грязное дело убить мирного сегодня ночью? Не логично... И кстати, никому ничего не внушаю. Наоборот, есть даже те, на кого я совсем не думаю: Рыбка, ВМ, Интанелла, Манафозавр, Босс, ПП, Каппо.
  15. Амелия, лучше всех играешь ты. Я часто хожу в театры, но такой игры я не видела. Ма, ты Прима!!! Браво!! Апплодисменты!! Красная ковровая дорожка ждет твоих шагов, Голливуд предлагает умопомрочительные гонорары!!!!!!
×
×
  • Create New...