Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

морти

Members
  • Content Count

    84
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About морти

  • Rank
    Приживающийся

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"
  1. Это вы о туристическом стенде? Это я о тенденции, которая есть во всём мире.
  2. Мы, карабахские армяне, ничего не ждём от этих переговоров, поскольку в них не участвуем. Если Саркисян предаст наши интересы ему сильно не поздоровится.
  3. Такого нацизма как творит азербайджанский народ мир еще не видел...Гитлер рядом не стоял...Меня за такие слова не забанят надеюсь?
  4. Никель хром давайте не будем о комплексах, я же не говорю о тех комплексах, которые есть у азербайджанского народа.
  5. А я могу вам предложить почитать ваших же армянских авторов..... Ашрафяна и Арутюнову.... может тогда заткнёте свою канализацию тупизма..... А ,что они писали ? Я могу дать ссылки из "Истории Востока" Ашрафяна, где написано какие беды принесло вторжение сельджуков народам закавказья. Как они превратили цивилизованный регион в руины своими варварскими набегами.
  6. Не понимаю что циничного или нового в этой теме. Есть например такое государство как Израиль. Она считается общим домом для евреев, но если мы вспомнм в начале 20 века евреев было, если не ошибаюсь не больше 10 процентов, а в средние века почти не было. Само это государство было создано за счёт палестинских арабов и сейчас многие не признают за Израилем право на существование. В случае с Арменией аналогия явная, тоже народ, который составлял на этих землях меншинство со временем обзавелся своим государством. Я тут не открываю Америки. Тема не циничная и не пафосная, это просто тема для обсужде
  7. Рано или поздно фактическая реальность становится юридической реальностью. Так происходит во всём мире и нечего удивляться по этому поводу.
  8. Нормально, полупроводник, вы просто почитайте историю, только не азербайджански авторов.
  9. Вообще-то армяне жили в на территории Карабаха еще задолго до того, как первая нога сельджуков коснулась этой земли и когда вообще появился сам термин "Карабах" относительно этого места. Но ваша пропаганда к сожалению такие моменты умалчивает. Армяне у вас каким-то чудом появляются в 1828 году непонятно откуда, то ли из Индии, то ли из Балкан, то ли из Америки, то ли с Марса прилетают.
  10. Я бы хотел открыть неоднозначную тему. Известно, что на территории современной Армении вплоть до конца 19 начала 20 веков (включая и Ереван) большинство составляли мусульмане. Именно мусульмане, а не азербайджанцы, поскольку там помимо тюрок были и курды, персы, таты и др., а этноним азербайджанцы был принят официально лишь в 1936 году. Так вот как известно государство Армения было создано в непростых исторических условиях странами-победителями Антанты как плацдарм для дальнейшего наступления и колонизации Турции, как это было предусмотрено по итогам Севрского договора. С другой стороны извес
  11. ARISTOKRAT2009, я нигде, никогда на этом форуме не оскорибил ни одного участника, ни азербайджанский народ в целом. Чего не скажешь о некоторых участниках, которые безнаказанно оскорбляют меня, мою семью, а в некоторых темах и весь армянский народ. Собственно я рассказал то, ради чего создавалась тема. Спросить я хочу у азербайджанских участников вот про что. Каким вы видите наши страны (Арм. Аз.) через скажем 50 лет. Кто живёт в этих странах, какие между людьми отношения, есть ли у армян Карабаха автономия и вообще как происходят межгосударственные отношения?
  12. А миротворцы и сохраняли суверенитет. А главный итог их работы - живые сербы и албанцы. Я лучше об этом албанцев спрошу, а не сербов.
  13. Спасибо, Суфий, я стараюсь везде придерживаться правил. Но в разделе межнац как мне показалось, модератор банит лишь за "неправильное" мнение.
  14. А вы у сербов спросите. Они довольны? Послушай при чем тут сербы? Миротворцы охраняли там косоваров, среди которых большинство были албанцы. Если бы не иностранное вмешательство Милошевич там вырезал бы всех албанцев. Так что миротворцы в Косово блестяще справились со своей задачей. Вот именно, что не при чем! Я не собираюсь в твоей же теме про Карабах, рассуждать о сербах. Сербы мне до лампочки, меня только армяне интересуют и проблемы моего армянского народа. О сербах пусть сербы заботятся. Сам же ведь приводил в пример недовольных сербов. Планше, поспи немножко, перегреваеш
×
×
  • Create New...