Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Napoleon

Members
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Napoleon

  • Rank
    Приживающийся

Previous Fields

  • Обращение
    на "Ты"

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Санкт-Петербург
  1. Партизаны 21 века (разговор с отцом одного из партизан в Приморье): http://www.youtube.com/watch?v=4Fnm0yAysxs Владимир Савченко, отец одного их подозреваемых в нападениях на стражей порядка, открыто говорит об избиениях и угрозах со стороны сотрудников районных органов внутренних дел, имевших место в Кировском районе. Как пояснили в пресс-службе УВД по Приморскому краю, результаты мониторинга всех СМИ докладываются руководству краевого УВД. Материалы резонансного характера, где приводятся факты недостойного поведения сотрудников милиции, всегда являются поводом для проверки. В интервью,
  2. Какие честные выборы?? Россия и честь вещи несовместимые.... А по поводу прав: кого захотят того и посадят. Хорошо что ГУЛАГи пока не отстроили.
  3. Исследование, проведенное американской правозащитной организацией Anti-Defamation League (ADL) в пяти европейских странах, показало рост антисемитских убеждений, таких как "евреи обладают слишком большим влиянием в бизнесе и финансах", - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на MIGnews. Согласно результатам исследования, в котором участвовали 2 714 человека из Франции, Италии, Германии, Испании и Польши, показало, что отрицательное отношение к евреям выросло по сравнению с 2005-м годом.Кроме того, большинство участников опроса из Испании и Польши полагают, что американск
  4. Соглашусь Наталья Орейро из Уругвая рулит!!! Хотя все их предки восновном европейские. Правда европа сейчас теряет свою красоту, перебралось туды много негров. Терпеть их немогу. :plach:
  5. Фраза «Слава Роботам! Убить всех человеков!» — принадлежит Бендеру (оригинал "Kill All Humans") мультсериала Футурама. В серии Футурама: В Дикие Зелёные Дали в сцене освобождения эко-феминисток из тюрьмы Бендер называет себя «королем комбинаций». Таким образом, его можно считать вторым «великим комбинатором» после Остапа Бендера.
  6. Эвтана́зия (греч. ευ- «хороший» + θάνατος «смерть») — практика прекращения жизни человека или животного, страдающего неизлечимым заболеванием, испытывающего невыносимые страдания, в удовлетворение просьбы без медицинских показаний в безболезненной или минимально болезненной форме, с целью прекращения страданий, а также в качестве меры в отношении бездомных животных с целью сокращения их популяции в городах, применяемой в США, Великобритании, Японии и других развитых странах мирапосредством инъекции яда, вызывающего безболезненную смерть во сне.
  7. Получив в 1991 году статус самостоятельного юридического лица, Русская Православная Церковь (РПЦ) окончательно вышла из-под государственного контроля. Церковный бизнес привлекателен отсутствием налога на прибыль, которой формально церковные предприятия не имеют, существуя как некоммерческие предприятия. Удачным проектом стало многопрофильное объединение "Церковный благотворительный центр 'Ника'. С марта 1993 года она стала ежемесячно приносить доход в $2-3 тыс. Таковы официальные цифры. Первые серьезные инвестиции были сделаны два года спустя в одну из московских АЗС. Инвестировав в 1994
  8. Смерть (гибель) — необратимое прекращение, остановка жизнедеятельности организма. Смертность человека оказала огромное влияние на человеческое общество, став одной из важнейших причин появления и развития религий. Значительную роль религий в истории нашей цивилизации не станет отрицать никто, религиозные деятели всех времён и народов объявляли войны (крестовые походы, газават), оправдывали захватнические войны религиозными целями, стояли в иерархии управления над правителями государств. Все религии основаны на страхе перед неизвестным, в первую очередь на страхе перед смертью. Таким образом, о
  9. В поисках. Если бы во 2 мировой победили нацисты, то мир бы стал лучше?
  10. Болею за Германию. Надеюсь выйграют. Так сказать возьмут реванш за 2 мировую. Короче желаю им удачи!!!!
  11. Кто безгреха тот пусть 1 кинет в меня камень.... Музаффар сам непонимает о чем базарит. Напридумывают же!!!!!
  12. Не понимаю о чем спор? Где логика? Если есть притензии к России, то фиг кто-то что-то получит. Как решит президент, так и будет! А кому не нравится - значит война. Она все точки раставит над i. Кто победит, тот и прав. А победителей как известно не судят!!! И вообще как можно приравнять советский (Сталинский) режим к нацисткому? При нацистком режиме все евреи, грузины, армяне и т.д. в том числе и русские были бы уничтожены и заменены арийской нацией!!!
  13. А если атеист, что тогда? Жить не стоит - надо стреляться. Так по вашему? Возможно стоить жить ради своей мечты! Может в этом смысл жизни. И как известно, мечта у каждого разная.
×
×
  • Create New...