Jump to content

Abulik

Members
  • Posts

    42
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Abulik last won the day on March 8 2011

Abulik had the most liked content!

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"

Abulik's Achievements

Любопытный

Любопытный (3/12)

0

Reputation

  1. Всему свое время. Но, боюсь, когда об этом начнут говорить правду, то через небольшое время немцы еще раз вломят "богоизбранным" за всё "хорошее" по первое число.
  2. Арабам нет необходимости скрывать, что они хотят уничтожить гной человечества, так как этот гной залил их землю Назовите хоть одну причину для любого вменяемого человека по которой можно любить сионистов и баранов, которые идут у них на поводу? На оккупированных немецкими фашистами территориях тоже жили миллионы разных людей, убегал маленький процент, остальные жили и при фашистском режиме. В том числе и немало евреев. На это можно ответить только анекдотом, ибо всерьез такую геббельсовщину воспринимать нормальному человеку не получается. Решили устроить конкурс - кто сможет за год научить обезьяну говорить. Вызвались англичанин, француз и еврей. Дали каждому миллион баксов и обещали, что если за год научат обезьяну говорить, то дадут еще десять миллионов. Через год приходит англичанин со своей обезьяной. Она в смокинге, цилиндре, с тростью. Англичанин: - В театры водил, по разным странам ее возил, одевается как джентльмен, с дамами ведет себя как джентльмен, но говорить не научил. Потом приходит француз. Его обезьяна одета по последней моде, маникюр и т.п. Француз: - В рестораны водил, по клубам водил, с дамами как настоящий француз обращается, но говорить не может. Подъезжает еврей на Бентли. Одет сам во все самое модное и дорогое, на пальцах перстни с бриллиантами, и ведет на поводке несчастного вида обезьяну. Еврей: - Ну, таки - в рестораны водил, в бары водил, за границу возил, пятки массировал, девушками обеспечивал... Обезьяна с охреневшим видом (хватаясь за голову): - ОЙ, НУ ТОЛЬКО НЕ ПИЗ.И, НЕ ПИЗ.И!!!
  3. Ай миллят! Я вас не понимаю, чего вы с этими выбл..дками хайскими обсуждаете? По теме. Алиеву не нужна армия вообще. Ему нужно только побольше бабла отмыть через разговоры об армии и ее оснащении. И вот с этим он справляется блестяще!
  4. Чтобы искоренять морально, нужно эту мораль иметь. Много ли сегодня режимов, борющихся с повстанцами, могут похвастаться наличием морали?
  5. А что ИМ делать, аргументов ни одного нет, поэтому и вынуждены пихать в форум сплошной бред официоза.
  6. http://www.youtube.com/watch?v=xa2-o-rDkVg Вот эти "свои", которые хуже армян, блеют как бараны
  7. "Ленин всегда живой, Ленин всегда с тобой... "
  8. Я говорю от своего имени. Во-первых, я никого не пугаю. Если кто-то пугается, то это не моя вина, значит есть причины пугаться. У честных людей, не замешанных ни в каких мерзостях, или не строящих свое благополучие за счет мерзости, нет причин пугаться. Во-вторых, я не совсем понял вот этот момент: Мне кажется, что это "обычно", никак не есть обычно. Я не понимаю этой ложной скромности, и вижу в этом "обычно" вред. Пятая часть страны под оккупацией, а ветераны войны должны потупив взор строить из себя девочек-целочек? Воевавшие что-то преступное или греховное делали? А почему, собственно, "обычно те кто там проливал кровь, не делают на этом ударение"? Не, ну я понимаю, официальный . сегодня такой. Сейчас трудно представить себе, чтобы ветеранов войны пригласили в школу, чтобы они рассказали о войне и т.д. Понятно почему... Но почему об этом стыдно говорить? Я не говорю делать ударение ради самого ударения, я такое ударение и не делал. Я где-то сказал, что я один там проливал кровь? Не сомневаюсь. Но и я не только свою пролил, десятка три армяхонов и на моем счету :-))) С уважением.
  9. Очередной пропутинский шедевр "Путинята" разошелся по сети Саратовское издательство "Научная книга" выпустило в свет стихотворный сборник Ирины Конновой "Путинята" (тираж 200 экземпляров). Полноцветное издание, содержащее 21 стихотворение автора, предназначено "для чтения взрослыми детям". Несмотря на название, с именем Владимира Путина связаны только два произведения сборника. Книга выпущена на собственные средства Ирины Конновой. В справке говорится, что Ирина Михайловна по образованию топограф, поэтому "случайно запевший театральный пожарный критике не подлежит". Интересно, что премьер-министр, послуживший музой заслуженному топографу, именуется в книжке исключительно "дядей". "Изюминкой" сборника, безусловно, является стихотворение "Путинята": Нашей Родиной Россией Дядя Путин управлял. "Быть стране великой, сильной", – Он однажды помечтал. Только, как без ребятишек? Маловато их у нас! Прочитал он много книжек И издал стране приказ: "Каждой маме по ребенку?! Это мало!.. Надо двух!" И теперь в родной сторонке Появились детки вдруг. Много их… Они красивы. Как цветочки, там и тут. Малышей теперь в России ПУТИНЯТАМИ зовут! http://www.fontanka.ru/2009/10/30/128/
  10. Вызовы современности? Интересно, интересно... А что вышеозначенный гагуля понимает под вызовами ? Революцию? Или вызовы неотложной психиатрической помощи? А то, знаете ли, когда читаешь его "откровение", особенно про рост ВВП в 15-20%, на ум приходят либо матерные слова, либо: "Вы знаете, Шура, — зашептал Паниковский, — я очень уважаю Бендера, но я вам должен сказать: Бендер — осел! Ей-богу, жалкая, ничтожная личность! ..." И непонятно, кто больше, Паниковский или Бендер, подходит на роль предводителя команчей, то ли автор, то ли безальтернативный? Одно можно сказать точно, роль народа в этом театре абсурда исполняет дурачок Балаганов.
  11. Алик, какое Вы имеете право сомневаться в правоте Елены Баннер, она же богоизбранная, и к тому же вдова святого Цукермана, пардон, Сахарова, а Вы - гой, и, подозреваю, мусульманин. Куда Вам с исламским рылом, да в кошерный ряд
  12. Надо же, Газу сравнили с Арменией. Армения - страна-агрессор и оккупант, и ее надо сравнивать не с Газой, а с Израилем, который точно также оккупирует чужие земли. И по Армении и по Израилю СБ ООН принял в разные годы похожие резолюции, фактически признающие обе эти страны оккупантами. Вот ведь счастье, так уметь все с ног на голову поставить!
  13. Граждане гои, пора уже понять, что ваше мнение неправильно, ибо оно не совпадает с мнением представителей богоизбранного народа. И религии ваши неправильные, а некоторые даже террористические. Так что, сидите и молчите в тряпочку, а не то...
  14. Платон, очень тяжело, когда на твоих глазах одни свиньи насилуют твою страну, другие оргазмируют, лицезрея эту мерзость, третьи убеждают тебя, что изнасилование - единственный и безальтернативный способ жизни народа, а этот насильник лучше, ибо уже насытился... А ты вынужден на всю эту похабень смотреть и еще выслушивать не менее похабные оправдания этой похабени. На одном из наших форумов наткнулся на новую песню старинной, еще советской группы "Телевизор". Советую! Сиди дома (Михаил Борзыкин) MP3 с битрейтом 320kbps http://rghost.ru/4871062 Это - природа, а природа не дура. Я тоже дрожу за свою шкуру, Меня тоже тошнит от запаха крови, Но кто-то же должен быть героем. Это - не политика, это - драка За свою душу со своим страхом. Если чума притворяется пиром, Эта кровь больна - это вирус Сиди дома, если страшно, Только потом и не спрашивай: "Почему так?" и "За что нам?" Был мудр - сидел дома! И речь не идет о полной свободе, Абсолютного нет в земной природе. Я о том, кем надо быть, чтобы Не заметить чей-то хер в собственной ж**е! Нас уже трахают, а мы филосОфы, За книгами прячем свою совесть. За никами нам бы отсидеться, А сердце - зачем нам сердце..? Сиди дома, если страшно, Только потом и не спрашивай: "Почему так?" и "За что нам?" Было страшно. Сидел дома - было страшно! Только потом ты не спрашивай: "Почему так?" и "За что нам?" Был мудак - сидел дома! А желудки дрожат - только б не было хуже! И давай Достоевским размахивать дружно: Но что страшнее - простой вопрос - Одна или миллионы детских слез? Неживые адреса и пароли. Пожрали, поспали, поиграли в героев, И опять на работу, лизать начальство. Стабильность - это смерть или счастье? Сиди дома, если страшно, Только потом и не спрашивай: "Почему так?" и "За что нам?" Страшно - сидел дома! Сиди дома, если страшно, Только потом ты не спрашивай: "Почему так?" и "За что нам?" Был мудак - сидел дома! Все нормально, Платон, я буду поблизости, и помогу, если что...
×
×
  • Create New...