Jump to content

Abdul Kadeer

Members
  • Posts

    333
  • Joined

  • Last visited

About Abdul Kadeer

  • Birthday 10/31/1981

Abdul Kadeer's Achievements

Знаток

Знаток (5/12)

0

Reputation

  1. ) Юд. Вот мой вопрос: А меня бы кем назначила? )
  2. Итальянец. Откуда ээээ мне такое счастье такую жену как Юдиф иметь. Я уродливый неудачник. Никому не нужен Я не надеюсь что найду себе жену. Может только слепую, глухую и нищую))))))))
  3. Что для вас более невыносимо: 1) Стирать вещи 2) Гладить 3) Готовить еду 4) Все выше указанное 5) Укажите свой вариант.
  4. Еще один вопрос. Что вы делаете в среду вечером? )
  5. Здравствуйте уважаемая Юдиф. Мы с вами можно сказать совем не знакомы, но у меня вот такой вопрос. Каким должен быть мужчина вашей мечты? ( если конечно он еще не появился )
  6. FEver. Я слышал этот сехбет мне дядь Сакит рассказывал. Полное щитство))
  7. Только в Азербайджане есть такое ругательство как ТАХТА- БАШ
  8. Ала гуш бала! И сюда добрался? Мало тебе было шитовать на азтопе?????))))))))))))) Только в Азербайджане, а в частности в ясамальских мяхяллях оскорбляют словом - дальтоник. Типа:" Ала! ДаЛтоник!!!! И только в Азербайджане есть такое понятие как "Осту*ан КУКЛА ))))))))))))
  9. И почему же ? Опять за мной следишь?
  10. ОБРАЩЕНИЕ К НЕКОТОРЫМ ЮЗЕРАМ. Речь не идет о том, что мы не любим Баку или еще, что нить в этом роде. Я тоже будучи в армии, вспоминал те улицы по которым не любил ходить и хотел попасть туда. Служил в Кусарах, и весь день смотря на красивую природу безумно скучал по шумному Баку....Это другая история.....
  11. Даже не смотря на то что ЦЕНТРОМ Баку является 28 май его никто не любит. Особенно улицу перед АЗИ.
  12. При чем тут, будем принимать, не будем принимать?? Речь не об этом. Я тоже люблю свой город не меньше чем вы. Не будем драматизировать.
  13. Часто я вижу темы где различные юзеры открывают темы про улицы в Баку где нравится гулять или же проходить..... А вот я решил открыть тему про те места в Баку где вам не нравится проходить или же находиться.... Я первый. Не люблю улицу Басина!!!!Это бесконечная улица!!!!
  14. Только в Азербайджане на проходящую девушку в красном могут сказать: АНТОНИО! Гырмызы гейинмисян
×
×
  • Create New...