Перейти к содержимому

::Black-WolF::

Members
  • Публикации

    507
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

1 подписчик

О ::Black-WolF::

  • Звание
    Gessab Muzenfer)

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interests
    merdumazarchlig esli mozhno eshe bolshe ))

Previous Fields

  • Обращение
    как удобно
  1. ::Black-WolF::

    Политика Ильхама Алиева

    Его гениальность в том, что он превращает Азербайджан в европейскую страну, но народ сидит в МС Дональдсе и потихоньку забывает о том, кто они и что они. Он не горит особым желанием вернуть земли, для него главное отношения с западом, и мирное время за окном. Он боится войны как политик, ибо проиграет её. Сумей он заручится поддержкой России, земли отошли бы обратно Азербайджану без единого выстрела! а нуженли Азербайджану приврашат на Европейский страну ?? а вы понимаети что из за это европейский приврашения сколко людей в Азербайджане умерает ?? я лично как гражданин Азербайджана против на такой приврашения .... согласен нам нужен дистипления как в Европе закон как в Европе ну приврашат из Азербайджана Европу нам не к чему у нас другое понятия другое култура и другое традиция т.д..!!
  2. ::Black-WolF::

    азербайджанская армия

    http://www.airbaltic.ru/public/ru/index.html?language=3 https://tickets.airbaltic.com/app/fb.fly?p=...pos=LV&l=en
  3. Вот это уже вообще наглость, вы понимаете что "Битва за Хадиту" это ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ!!! мы теперь будем использовать кино в качестве доказательства правоты? вот страница этого фильма Battle for Hadithia "Battle for Haditha is a 2007 drama film directed by British director Nick Broomfield loosely based on the Haditha killings incident. Dramatising real events using a documentary style" - описание фильма вам перевести или понятно? Токсик Ангел я не понимаю каким боком вы так оправдываети действе етих зверов !! человек и видео и фото и все суда вставил вы всеравно о своем !! хотите сказат что амеркосы имеит право вести себе так ?? не говоря о войне которе погибли больше милион мирних людей в ираке НЕ ЗА ЧТО !! хватит уже !! видео все показывает как ублюдок стрлеяют людей не за что !! и снова ничего кроме "праведного гнева" и потока эмоций...ни малейшего желания вникнуть в суть разговора... Я говорю что выставленные видео представляются как доказательства зверств американцев когда на самом деле всего лишь записи военных действий. http://www.youtube.com/verify_age?next_url...v%3D5rXPrfnU3G0 ну и где вы видети на етом сыылке военых десйстве ??? я понимаю почему вы так арабов не навидети и + вы сами жвёти в США !! ну извените ....это не как не оправдывает действе соврименных фашистов из Америка !!
  4. Вот это уже вообще наглость, вы понимаете что "Битва за Хадиту" это ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ!!! мы теперь будем использовать кино в качестве доказательства правоты? вот страница этого фильма Battle for Hadithia "Battle for Haditha is a 2007 drama film directed by British director Nick Broomfield loosely based on the Haditha killings incident. Dramatising real events using a documentary style" - описание фильма вам перевести или понятно? Токсик Ангел я не понимаю каким боком вы так оправдываети действе етих зверов !! человек и видео и фото и все суда вставил вы всеравно о своем !! хотите сказат что амеркосы имеит право вести себе так ?? не говоря о войне которе погибли больше милион мирних людей в ираке НЕ ЗА ЧТО !! хватит уже !! видео все показывает как ублюдок стрлеяют людей не за что !!
  5. Ошибаешься. После прихода к власти в Кремле Медведева и его ультиматума Армении отдать Карабах, 1 октября 2008 года, в замен которого ИА готов был сделать Азербайджан российским "элалты", Армения обратилась за помощью к США.... Так что, мы сейчас под американцами ходим, при этом имея отличные отношения с "групировкой" Путин-Сергей Иванов и как ни странно с......Ахмадинеджатом. Да, таких великих руководителей как Серж Саргсян у нас за все 3 тысячи лет нашей истории небыло. убил )) наверно ты забыл о том что вы дышите в Армение воздухом за это РФ из вас потенты получает )) все Армения покупелнно с Иваном ты о чем ?? не какой США вам не поможет если пытаетис построит отнашения то муллакраты тут же кисларод вам прикроют ))
  6. в Армение минус из списка !! было бы такое случи в Армении если бы был призидент тер-петруха ну как так серж слесар из газпрома ближяюший 5 лет не каких ревалюция пративним случи серж сам погасит все хаев газовым ключoм )) следуший все таки Белоруссия !!
  7. ::Black-WolF::

    азербайджанская армия

    могли уволится одного точно знаю ну для того что бы уволится очен долго мучался ну удалос уволится он платил не маленкий сумма где то 5 лет тому назад и через влятелний родсвиник военный !!! а про аир балтик я зафтра скину суда сыылка Вилнусе незнаю ну в Риге и в Таллинне есть ! Бог Помош вам !
  8. ::Black-WolF::

    азербайджанская армия

    на каком веке вы живёти ?? не надо тут за всех говорит если вы или ваще родители такие строгие это не значит что вес азербяджанский народ такой !!!
  9. ::Black-WolF::

    Президент Польши погиб

    типер начнётся война между ЦРУ и КГБ посмотрим кто ви итоге выиграет !!
  10. ::Black-WolF::

    Армения посли войны !

    Армянское общество озабочено тем, что в стране запретили выезд мужского населения и связывают это с тем, что руководство Армении боится начала военных действий в Карабахе и мобилизует население. Как передает 1. со ссылкой на PanARMENIAN.Net, разговоры о том, что мужчинам до 45 лет не выдают выездные визы, распространяют те силы, кому выгодно сеять панику в обществе, заявил депутат от АРФ Дашнакцутюн, председатель постоянной комиссии НС Армении по обороне, вооруженным силам и безопасности Грайр Карапетян. Он попытался опровергнуть то, что из Армении не выпускают мужское население, но в свете предоставленных фактов в итоге посоветовал в случае отказа выдать визу гражданам Армении мужского пола до 45 лет обратиться в соответствующие органы полиции или направить запрос депутату. «Более того, наша фракция намерена обсудить этот вопрос на ближайшем заседании парламента», - сказал Карапетян. Напомним, что уже несколько дней в Армении ходят разговоры о том, что в аэропорту Еревана граждане Армении до 45 лет не могут вылететь из страны.
  11. ::Black-WolF::

    Армения посли войны !

    БАКУ, 9 апр - 1. «Из 200 000 армянских беженцев из Азербайджана на территории Армении сегодня проживает 10-20%», - заявил председатель Госкомитета по делам беженцев и вынужденных переселенцев Азербайджана, вице-премьер правительства, Али Гасанов. Как передает 1., об этом Гасанов заявил на совместной пресс-конференции с комиссаром Европейского союза по внешним связям и европейской политике соседства Стефаном Фюле. «Их изгоняют из Армении, не принимают там, заявляя о том, что они проазербайджанские, а не чистокровные армяне. За последние 10 лет, по оценке международных организаций, из Армении выехало около 1,5 млн. человек. Многие армянские беженцы из Азербайджана впоследствии переселились из Армении в Ставропольский и Краснодарский края России, а также переехали к своим родственникам в Европу и Америку», - отметил вице-премьер. «Власти Армении нарушают положения международной конвенции 1951 года, согласно которой беженцы через 5 лет после проживания в государстве либо должны получить гражданство этой страны, либо же быть выселены из нее. В Армении этого не было сделано и голоса беженцев до сих пор на выборах используются в качестве электората и подтасовок итогов выборов», - завершил Али Гасанов.
  12. и так на этом теме хотелос бы обсуждат о достижения Армени посли войны с Азербайджаном ...!! «В прошлом году 6226 граждан Армении попросили убежища в других странах», - говорится в представленном докладе Верховного комиссара ООН по делам беженцев. Как передает 1. со ссылкой на Armenia Today, об этом заявил Верховный комиссар ООН Антонио Гуттериша в докладе, где обобщена статистика заявлений с просьбой о предоставлении убежища, поданных в 2009 году. «Следует отметить, что в этот доклад включено только число армян, обратившихся с просьбой о предоставлении политического убежища в европейских странах, США и Канаде, а если мы начнем перечислять те страны, которых в докладе нет (например, Турция, Россия, Грузия, Украина, Китай, Объединенные Арабские Эмираты и другие), то можно представить себе царящую в Армении ситуацию. А подобная ситуация сложилась не столько потому, что граждан преследовали из-за их политических взглядов (что является неоспоримым фактом), сколько потому, что такое число людей использует царящую в Армении ситуацию для того, чтобы покинуть страну», - отмечает Armenia To- «Сегодня в тюрьмах Армении содержится всего 14 политзаключенных, однако 6226 граждан используют их имена для получения за границей пособия и построения будущего для своих детей. Согласно вышеуказанному докладу, среди них есть и такие, кто использует данные о принадлежности к «Свидетелям Иеговы» или гомосексуалистам, но их немного, основная часть просит убежища якобы из-за политического преследования. В этом случае возникает вопрос: что мешает властям Армении освободить 14 человек и лишить 6226 граждан Армении аргумента о том, что они ищут политического убежища из-за политического преследования со стороны властей Армении, что в Армении есть политзаключенные, что они боятся превратиться в политзаключенных. Наши власти, наконец, должны понять, что освободив из тюрем всего 14 политзаключенных, они могут сразу же лишить тысячи «лжепритесненных» возможности бежать из Армении с фальшивыми документами», - отмечает армянский аналитик Аракел Семирджян. «Некоторые из них, по всей вероятности, могут быть носителями секретной информации, а это удваивает опасность. Уже не говоря о том, что человек, обращающийся с просьбой о политическом убежище, в данной стране предстает как враг Армении и готов выполнять любое задание против Армении. Я не говорю, что все они предатели, но большая часть из них будет использована данным государством против Армении, это яснее ясного. То есть, образно говоря, ежегодно в Армении появляется 6226 ее потенциальных врагов. После всего этого говорить о надуманном патриотизме и авторитете властей, наивно. Как может идти речь о доверии к властям, если официально 6226 человек ежегодно просят политического убежища в других странах», - пишет армянский аналитик. «Хочу напомнить, что за 4 года Гарабахской (Карабахской – Р.Г.) войны у нас было примерно столько же жертв – около 6 тысяч, однако сегодня в мирных условиях мы ежегодно теряем столько граждан Армении, которые считают себя притесненными со стороны властей. Если так будет продолжаться и дальше, то боюсь, что через несколько лет у нас останутся лишь «любимые» власти и несколько тысяч граждан Армении, ищущих политическое убежище», - резюмирует Семирджян
  13. ::Black-WolF::

    Президент Польши погиб

    кто ты такой, зачёты мне ставить))) гуляй Вася! Самолёт президента Качинского был спец сборки, начинка супер люкс Любой самолет можно разбить, если садиться в туман, да ещё и с пустым баком. полностью согласна..весь ужас, что в одночасье Польша стала плоской…самый смак общества исчезла.. мне интересно, а был ли перегруз вообще? или нет тоже версия, между прочим ага фрукти были не сколко тон и еще цмент !!
  14. Я так думаю и: От первой до последней сточки согласен с Вами! Но они то так думают: 1. Нацисты армяне и русские! 2. Разница большая! (Сравнили тоже азербайджанца с русским или армянином) 3. Бывает плохая нация: армяне и русские! 4. Этот вопрос азербайджанские друзья вообще посчитают кощунственным, ведь пострадали только они! А шок со временем пройдет! (Если раньше не выгонят) не надо ИНТЕР не кого отсуда не за что не выгнали еще ! ДА ДА ДА именно мы пострадали от этого война отличе от нас в Армениe милион людей не живёт в палатках отличе от нас Армения в етом войне не терял 25.000 отличие от нас Армения не терял свое исконное НК+7 раёнов отличие от нас армяни не пережили этот ужас это горе которе было в Ходжалы отличие от нас на терреторие Армения не провели етнический чистка не убивали их детей стариков за то что они армяни !!! если мы такие нацисты как вы думаети то сегоднишний ден в Азербайджане больще 20.000 армян не жили бы ... найдите хотябы 100 азербайджанца в Армение ,можети ?? среди нас Азербайджанцев в Азербайджане жвёт также русские ,армяни ,украинцы , аварцы ,лезгинцы,татары,талыши, пусть хот один из них скажут что они почуствовали на себе нацизым азербайджанцев !!! и русских не путайти мы народу русский ничего против не имеим веками дружили и дружим обо всем виноват их правителство какое бы не было они все одникавое они подерживали зверство в кафказе так же подерживает !!! вы хот всегда утвеждаети о своем нейтралитете ну ни кто ваще нейтралитет тут не видет !!! Вы хотябы задумывались как до войны жили армяне и азербайджанцы??? Они были как одна семья, и женились межнационально.... Но что же случилось??? Я могу вам сказать... ЭТА ВОЙНА НУЖНА БЫЛА ПРАВИТЕЛЬСТВУ а НЕ МИРНЫМ ЛЮДЯМ!!! А мирные люди в тот момент были марионетками, и люди "С верху" ими управляли!!! Война не нужна была не одной из этих народов!!!!! Если честно мне обидно что между кавказцами постоянно возникают конфликты, которые они не могут решить мирным путем!!! МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ПРОСТОЙ НАРОД КОТОРЫЙ СТРАДАЕТ ОТ ЭТОГО!!! знаети за последний 100 лет ето уже третий война между АР и РА было и есть и в ети 3 конфликте которе междунами было и продаlжает по сей ден виноваты именно армяни ...до етого каждое раз теряли кусок свое земли мы знаети почему да потомучто думали так как вы !! нахрена мы должыны задуматся о том что как мы жили до войны да и вообще почему именно мы должны ДУМАТ а не наще враги ?? которе припервым ослабление Азербайджане готовы резат что бы хапат наще терреторию ?? до етого мы всегда прастили их приуютили у себе ..а каким гнидом они оказалис мы потом понели и ни смотря на ето хотим решит ето проблем миром именно мы хотим а не они ЭТО НАРОД БОЛНОЙ не надо нам тут расказыват о том что они белое пушистое свое классику пишите на армянских форумах и увидети кто желеит а кто радуется не надо тут на лексю читат как мы жили до война и какое было и что было это всех кого мы доверяли считали другом жили в Баку самое офигенное местах и работали лучшие местах чем Азербайджанцы а когда карабахский ишаки поднялис на митинг все армяни которе как вы говорите мирно жили снами... до ЕДИНОГО ПОДЕРЖАЛИ ИШАКОВ ХОТЯ САМИ ЗНАЛИ ЧТО ЧЕЙ ЭТО ЗЕМЛЯ И ОНА НЕ КОГДА НЕ БУДЕТ НЕЗАВИСМОМ !!! кавказкий народы живут мирно у нас в Азербайджане такие как чечены ,лезгини ,авары .т.д кроми армянских ишаков которе под властю Азербайджана не хотели жит как бутдо все жизин они жили самостоятелно блин ...ну что хотели у них это получилос они получили это все с подлюстыми своiми ну что ж пусть живут посмотрим сколко смогут !!
  15. ::Black-WolF::

    Президент Польши погиб

    Нет, такой пилот и часа не продержится. Значит всё свалят на Качинского, а с мёртвых слроса не имут. Что то не верится мне в эту версию.............не всё сбросили для плебса. я понимаю не как не поверится на это если даже так ...а вот если сказали бы Путин с Медведев около аерадрома вышли из куста и с РПГ шараханданули самоелта на это все поверил бы на 100 % уверин !
×