Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

AZERMAN

Members
  • Content Count

    426
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by AZERMAN

  1. очень рассмешила информация о заработной плате))))))))))) сказочники)))))))) Альберта - дыра в которой если ты не из нефте-газовой сферы нечего делать, зимой -40-50 в Онтарио минимальная заработная плата установлена в размере 14.50 дол в час. без канадского диплома ни о каких 40-60-80-113 тысяч в год и не мечтайте. все начинают с простой работы, хотя бы года 2-3 надо пахать по чёрному, а уж потом... но это уже др история)))))
  2. таких контор в Канаде пруд пруди, на каждом углу. эта контора не дает никаких четких расценок - зависит от того, зависит от этого. даже если взять в расчет тот минимум что они озвучивают - то вообще смех. такие деньги найдутся у каждого второго в Азербайджане (и в мире тем более)) и выходит, что пол страны уже должны иммигрировать. значит, не всегда дело в деньгах. а в чем же? для Азербайджана из всей той воды, что здесь написано подходит только Federal Skilled Trade Program. все остальное фантазия на тему. Итак, главное, что НЕ ДЕЛАЕТ ЭТА КОНТОРА - предложение о трудоустройстве от канадского работодателя!!!!! к тому же предварительно должно быть подсчитаны отметки IELTS по всем 4-м разделам по отдельности которые соискатель должен получить. все документы, IELTS, LMIA должны "весить" заветные 450 баллов (или около того) и тогда EXPRESS ENTRY P.S. для поваров, электриков и пр рабочих профессий оценки по IELTS могут быть и 5,5,5,5, и 5,5,4,4. (другие подсчеты, др программа) без этого весь процесс превращается в ничто, просто отъем денег. Sorry если несколько сумбурным получился пост
  3. Для начала выжечь армянскую террористическую заразу. Ведь сделали это в Османской Турции. И там сейчас живут армяне без проблем. А сколько армян-нищебродов прётся в современную Турцию в поисках работы - по последним данным около 100 тыс. Вопрос не сколько в том, что хотим или не хотим приезда армян - а в том КАК армяне смогут доказать нам, что они не террористы и сепаратисты
  4. 1. У каждого своя мотивация для отъезда. Кому то для будущего детей, кому то возможность перемещаться по миру, кому то заработать денег. Перечислять всевозможные причины займёт много времени. 2. Иммиграция не для джындыров (обычно джындыр предпочитают быть гачкыном). 3. Болтовню про любовь к Родине (в связке с вопросом иммиграции) как правило ведут те же самые джындыры. 4. Получение другого паспорта не уменьшает любовь к Родине и не мешает делать добрые дела для неё. 5. Как вариант, зарабатывай деньги там, а трать в Азербайджане)))) и меньше болтай про патриотизм.
  5. Паренёк, ты видимо что то путаешь. Как это "даже если нарушили границы, то это не означает автоматом сбивать самолёты". Накурился что ль? К тебе автоматом будут каждый день ломиться домой, а ты всё время будешь автоматом под кровать залезать?
  6. Мальчик, учи матчасть. Иногда полезно. Ты случайно не Саша из пос Серебровского?))) Вас там много было в своё время
  7. У вас слабое представление об истории, а уж тем более о статистике. Азербайджан не являлся местом куда направляли эшелоны русских беженцев. Азербайджан спас ФИЗИЧЕСКИ весь СССР своей нефтью. О том как русские их (азербайджанцев) "благодарят" можете изучить на примере 20 Января, комендантских часов в Баку, Карабаха, миллиона беженцев, тысяч убитых. Неплохо было бы также посмотреть на хронику массовых убийств азербайджанцев в собственно России. Поэтому не суйте мне тут в глаза свои "лоскуты".
  8. Есть замечательная фраза - "Фома родства не помнящий". И уж если русский плюётся в сторону Азербайджана и азербайджанцев - тех, кто просто спас этот народ от очередного рабства, если русский плюётся в сторону народов Ср Азии - которые приютили миллионы русских, дали им крышу над головой, хлеб и воду - то этом и весь сказ
  9. Да, ещё хотелось бы добавить, что русские из нищего, маленького, векового раба превратились в имперский народ - это конечно же заслуживает уважения.
  10. И в итоге. Самая большая проблема в том, что русские (за ничтожно малым исключением) НИКОГДА не интегрировались в республике проживания - не изучали и не желали изучать местный язык, местную культуру, никогда не проникались проблемами этой местности. Скажу больше - в основном презирали и ненавидели коренной народ и всё связанное с ним. Отсюда и массовый исход из национальных республик. Самый свежий и красноречивый пример - Украина. Уж насколько два народа (русский и украинский) близки по языку, культуре и религии - но даже здесь русские проявили генетическую ненависть к украинцам и Украине, огромное количество русских сепаратистов и террористов принесли неисчислимые беды народу и стране их приютивших, и давшим им воду и хлеб.
  11. Отмечу, что во времена СССР русские в Азербайджане вели себя как имперский народ и их голос и их действия подавляли все коренные народы республик. А сейчас оставшиеся русские превратились в ягнят - прекрасно понимают, что их время прошло. Малейший шорох в сторону русского шовинизма - и их сотрут с лица земли. Поэтому они живут как все. Поэтому прошу не думать и считать, что в одночасье русский человек стал интернационалистом и большим патриотом своей "Родины".
  12. Не историк, но совершенно точно могу сказать, что русские ничем не отличаются от других народов - среди них много учёных, много интеллигенции, много людей чести, МНОГО ПРАВОСЛАВНЫХ ТЕРРОРИСТОВ (список этих красавцев приложу ниже). Этот народ имеет на своём счету огромное количество достижений, и в тоже самое время русская империя виновата во многочисленных геноцидах и продолжает поддержку террористов по всему миру.
  13. Много раз писал и не устану повторять - абсолютно бесполезно что-то объяснять или доказывать тупому русскому Ивану, подонку французу, нищеброду цыгану-хаю-армяну какие то исторические факты, какие-то теории, какую-то правду и пр. Возможно ли строить диалог с душевно больным или с человеком патологически ненавидящим тебя? Конечно нет. В этой ситуации единственно правильный путь - ВЫЖЕЧЬ НАПАЛМОМ ВСЮ АРМЯНСКУЮ ЗАРАЗУ. Турки вовсе не дураки когда приняли меры в отношении развязавших против них террор армян - на корню уничтожили армянскую сволочь. Уж они то прекрасно понимали что армянская мерзость как раковая опухоль не оставит их в покое. Залог спокойной жизни Азербайджана - это сильная армия, бетонная стена для персов и русских, а также полное уничтожения всего армянского (сравнять с землёй даже малейшую надпись на камне). Единственные ворота в нормальный мир - это Грузия. Взаимовыгодное сотрудничество - залог долгосрочного мира - что и демонстрируется сейчас. Все остальные соседи Азербайджана - бешенные псы готовые укусить в любой момент.
  14. Как то на досуге решил составить небольшой списочек УБЛЮДКОВ-АРМЯН-ТЕРРОРИСТОВ (и с десяток их ублюдочных организаций). Если кого пропустил - не обессудьте. Дмитрий Каракозов (убийца Александра Второго), АСАЛА, ГНЧАК, Дашнакцюцюн, ДжСАГ, АРА, Камо, Степан Шаумян, Татевос Амирян, Степан Лалаян, Амазасп Срванцтян, Багдасар Авакян, Анастас Микоян, Григорий Карганян, Андроник (кому обрубили уши) , Бабкен Сюни, Дро Канаян, Матевос Минасянц, Бедрос Амбарцумян, Аршавир Ширакян, Армен Гаро, Шаан Сатчаклян, Шаан Натали, Григор Мержанов, Грач Папазян, Мисак Торлакян, Согомон Тейлирян, Гурген Яникян, Монте Мелконян (ентому ублюдку отрубили голову), Хампиг Сасунян, Мурад Тополян, Банда «ВРЕЖ» - Степан Затикян-Акоп Степанян-Завен Багдасарян (Москва 1977 – 7 погибло, 30 ранено), Тер-Ионесян (первый серийный убийца СССР - МОСГАЗ), Акоп и Самвел Багманян, Армен Антонян, Камо Егинян, Гурген Яникян, Акоп Акопян, Карлен Акопян, Варужан Карапетян, Сосо Ароян, Джаан Оганесян, Ашот Галоян Информация про этих ублюдков в свободном доступе: см. "АРМЯНСКИЙ ТЕРРОРИЗМ"
  15. Как говорят сведущие в музыке люди (сами музыканты и критики) - МУЗЫКА УМЕРЛА С КОНЦА 80-Х XX в. Действительно, где новые HENDRIX, ALVIN LEE, BLACK SABBATH, LED ZEPPELIN, DEEP PURPLE, ELP, SANTANA, JANIS JOPLIN, JAMES BROWN, E.W.F., KOOL & THE GANG, ABBA, GAP BAND, ARETHA FRANKLIN, BARRY WHITE, CHAKA KHAN, STEVIE WONDER, BEE GEES и много-много др??? Вместо этого мелькают бездарные БЕЙОНС, ЛОПЕС, БИБЕР и пр безголосое, биипстое дерьмо. Безоркестровые, безгруппавые бездарности скачут по рёв сопливых подростов которые понятия не имеют что такое музыкальные инструменты, что такое настоящий музыкант. И весь смысл действа на сцене сводится к тому как очередная чёрная (или белая) макака виртуозно вращает ляжками и ж**ой (очередная бездарность типа Брытни Спырс).
  16. В мире есть считанные народы которых всегда использовали в качестве красной тряпки - ЖИДЫ, АРМЯШКИ, КУРДЫ. С жидами прокатило, сделали их иконой мученичества и создали государство-террорист с фашисткой идеологией(сионизм). С армянами тоже почти прокатило - попытались использовать генетическую склонность армян к терроризму в борьбе против Турции - но турки смогли выжечь на своей территории армянскую террористическую заразу. И хотя армянским цыганам-нищебродам-террористам дали землю, создали т.н."государство" - дело это временное. Теперь курды. Справедливости ради надо отметить, что курды самый большой в мире народ не имеющий своей государственности. Но это вопрос к истории и к ним сами-думаю, что "лезть" с этим к туркам бессмысленное дело - уничтожали, уничтожают, уничтожат любую сепаратистко-террористическую заразу на своей земле. Армяне это хорошо помнят (как клеймо на лбу беглого раба).
  17. to GUG Этот армянский ублюдок Андроник давно в моём "милом" списке. Обратите внимание как армянская шваль прикрывает обрубленное ухо))) УХИ МОИ, УХИ)))))
  18. Как то составил "милый" список ублюдков-армян-террористов. Привожу его ниже. Дмитрий Каракозов (убийца Александра Второго), АСАЛА, ГНЧАК, Дашнакцюцюн, ДжСАГ, АРА, Камо, Степан Шаумян, Татевос Амирян, Степан Лалаян, Амазасп Срванцтян, Багдасар Авакян, Анастас Микоян, Григорий Карганян, Андроник , Бабкен Сюни, Дро Канаян, Матевос Минасянц, Бедрос Амбарцумян, Аршавир Ширакян, Армен Гаро, Шаан Сатчаклян, Шаан Натали, Григор Мержанов, Грач Папазян, Мисак Торлакян, Согомон Тейлирян, Гурген Яникян, Монте Мелконян, Хампиг Сасунян, Мурад Тополян, Банда «ВРЕЖ» - Степан Затикян-Акоп Степанян-Завен Багдасарян (Москва 1977 – 7 погибло, 30 ранено), Тер-Ионесян (первый серийный убийца СССР), Акоп и Самвел Багманян, Армен Антонян, Камо Егинян, Карлен Акопян, Сосо Ароян, Джаан Оганесян, Ашот Галоян....... МОЖЕТ КОГО ПРОПУСТИЛ?
  19. Гахраман, как и прежде я восхищаюсь вашими знаниями. Крайне познавательно, спасибо вам большое. Я конечно не претендую на ваш уровень в армянском вопросе. Но только добавлю - армяне и армянство - это зараза от которой надо избавляться на корню. И пока мы не сотрём с лица азербайджанской земли ВСЕХ армян (от младенца до старика) - этот микроб, эта цыганская террористическая зараза не даст нам жить. Обратите внимание, что страны которые в своё время имели подобную проблему (например, Османская Империя или страны бывшей Югославии - армянская зараза, сербская зараза) и которые радикально избавились от этой дряни - теперь живут без подобных проблем. Я не знаю когда именно Азербайджан добьётся подобного результата - но то что это непременно будет - УВЕРЕН
  20. С кого спросить? Спрашивайте с армянских террористов и сепаратистов Армении
  21. Возьмём для примера народ (без названия). Этот народ может быть кочевым цыганским, а может и нет. Может никогда не иметь государственности, а может и иметь когда-то (читать мифы и сказки народов мира). И таких народов в мире энное кол-во. И что дальше?? Кто определил, что именно этому народу надо отрезать кусок земли и назвать это государством? Кто разрешил заниматься террором и называть это "борьбой за независимость"? Почему нельзя на корню уничтожать террористическую погань? Как получается, что десятки миллионов уничтоженных индейцев Юж и Сев Америки, миллионы убитых аборигенов Австралии и Н.Зелландии, десятки миллионов убитых индийцев, миллионы уничтоженных алжирцев, десятки миллионов убитых и проданных в рабство африканцев - всё это так, ЭПИЗОДЫ ИСТОРИИ, а уничтожение продажных ублюдков-террористов-армян - "БОЛЬШАЯ ТРАГЕДИЯ" ? Таких вопросов воз и маленькая тележка. Для того, чтобы раз и навсегда покончить со всей этой тягомотиной необходимо быть сильным государством и иметь сильную армию. На этом пути всё не так просто. Но я уверен - АЗЕРБАЙДЖАН ОЧИСТИТ СВОЮ ЗЕМЛЮ ОТ АРМЯНСКОЙ ЗАРАЗЫ. Не обольщайтесь "армянскими словами о мире и дружбе, о соседстве, о бизнесе". Помните, что армянин - это подлое существо. Относитесь к нему как к опасному животному. И это животное надо держать на цепи в клетке или уничтожать на месте.
  22. По поводу "справедливости 1915 года для армян" - ЗАПОМНИТЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ - ТЕРРОРИСТАМ СОБАЧАЯ СМЕРТЬ!!! Что в 1915, что в 2015. Вас, подонков, просто не добили в 1915 г - дело за малым, добить армянскую террористическую заразу.
  23. Интересно, а говорят ли армяне о том, что они террористы и оккупанты? Или списки опубликованные в ВИКИ не относятся к ним? А может аэропорты, посольства, метро, автобусы взрывали не армяне, а мифические "добрые хаи"?
  24. Вот для того, чтобы покончить со всеми "играми" в понятия, определения, необходимо полностью отгородиться от соседей-террористов - ВЫЖЕЧЬ АРМЯНСКУЮ ТЕРРОРИСТИЧЕСКУЮ ЗАРАЗУ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ. А там, за колючей проволокой в гетто "армения" пусть подыхают - и чем быстрее, тем лучше. Если попросят, то сможем и помочь в этом благородном деле.
  25. Была такая передача в 70-е годы на Азерб ТВ - "Пири бабанын нагыллары" (Сказки дедушки Пири). Так вот, милейший интернационалист, пацифист и пр пр пр ARMENIA 2015 рассказывает тут сказки типа "сон про несон". Ара, Аштарак, эта демагогия "герой-не герой" уже не катит. Террорист остаётся террористом. Этот представленный мною "списочек террористов" не из воздуха, и не составлен по моему желанию - это из открытого доступа, нажми своим "многострадальным" пальцем на клаву "своего же "многострадальнего" компа - и тут твоему "многострадальнему" и (естесственно, "древнему") взору предстанут все эти "милейшие" террористы. Ты бы ещё Гитлера притянул бы к списку героев немецкого народа.
×
×
  • Create New...