Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Kounlu

Members
  • Content Count

    256
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Kounlu

  • Rank
    Знаток

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"
  1. Ну так что голубчик согласны признать себя тупицей? Тогда будет вам представлена улица в Париже. Согласен? Да или Нет?
  2. Ну вот! Типичный пример ножвспину. Предали персов которые были столь милосердные, что в своё время не вырезали всех армян и картвелов. Азербайджанцы так предательски не поступили, они бы верой и правдой служили бы персам с благодарностью, что им сохранили жизнь.
  3. -----В какой нибудь другой стране мира (я о мусульманских странах даже не говорю) вы подобное видели!? Азербайджан это действительно исключение. На память приходит СССР день рождения Ильича. Но там солютов не было.
  4. Голубчик откуда у вас цифра 150 000? Кто это их посчитал? http://www.antropotok.archipelag.ru/text/a172.htm Сотрудничество Франции с Арменией имеет несколько другую историю. Первые армянские купцы появились во французских городах, как и в городах других стран Европы, ещё в XIII-XIV веках. Однако занимались они, в основном, экономической деятельностью. Однако после Революции Франция сделалась, наряду с Россией, страной-защитником интересов армянского населения Турции. В соответствии с этим статусом, а также общими принципами своей внешней политики, Франция охотно принимала армянских беженцев.
  5. Вижу испугался. Не хочешь позора. Ну так и я не буду тратить время.
  6. Ещё раз! Я найду, согласен с моим условием или очко жмёт?
  7. Ну так как? Согласен расписаться в своей тупости? Ради этого я пожертвую некоторым временем.
  8. Вот тебе ответ от азербайджанца "кроме этого вашего сомнительного гастарбайтера-террориста-марксиста там никого не увидел и лицо у него мерзкое как у отпетого уголовника очень странно...???". Животное, что с него взять....
  9. Голубчик если покажу, а самому тебе не найти признаешься в том, что ты не компетентен в данном вопросе?
  10. Голубчик откуда во Франции коренные армяне да ещё и втридцатые\сороковые годы? Вы хоть иногда мозги включайте перед тем как что либо пишите. И ещё голубчик улицы именами называют не за продажу газет и помидоров надо бы что то более существенное сделать. Фирштейн? Ну так какую улицу в Париже назвали в честь героя азербайджанца?
  11. Конечно исключение! Где вы видели страну с населением в 9 000 000 в три/четыре раза превосходящую трусливую и нищую Армению с военным бюджетом в два раза превосходящем весь бюджет голодной Армении с родным братом под боком всячески помогающему и Россие матушкой приютившей 3 000 000 граждан счастливой страны и при этом 18 лет ноющей о 20% и 1 000 000 беженцев. К примеру поставьте кого угодно на местo азербайджанцев, такое бы себе могли представить? Вот и я не могу. Джигярные враги у хаев.
  12. Голубчик если вы невлодеете информацией то это не значит, что этого нет. По памяти, национальный герой Франции, один из создателей Сопротивления французских патриотов Мисак Манушян. Одна из улиц Парижа названа его именем. А вы голубчик здесь что то утверждаете. Знаний у вас нет, отсюда все беды Фирштейн? И кто из азербайджанских вояк удостоен подобной чести? Голубчик ответьте.
  13. А когда от вас слышно про анатолийских турок, вы тоже цыган вспоминаете? Или кавказских татар? Вот не доводилось слышать армянских армян, а о азербайджанских татарах доводилось как и о киликийских армянах ибо пришлые и те и другие. Армяне в Киликии, турки в Анатоли, а татары на Кавказе, вот и сходство с циганами, разве что всем трём удалось создать государства, а циганам нет.
  14. Политика Ильхама Алиева правильная, дай бог ему здоровья и долгих лет правления Азербайджаном, о его достоинствах так же можно судить по его уважению к отцу, великому политику 20 века чествуемому в Азербайджане да и вовсём мире. Кусочек Азербайджана всегда можно найти на чужбине в тени памятника Гейдара Алиева.
×
×
  • Create New...