Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Свободомыслящий

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Свободомыслящий

  • Rank
    Новичок

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Банально из-за нефти. Уже 22 года развязаны руки у империалистических держав для проведения неоколониальной политики и передела мира. Больше никто не мешает. http://rkrp-rpk.ru/content/view/9760/1/
  2. "- Ты чей будешь? - Что значит "чей"? - Чей холоп спрашиваю?!" ("Иван Васильевич меняет профессию").
  3. Дополнительный заработок всем пользователям сети интернет, единственное вложение - ваше время. За подробностями пишите на имейл: luciferusalvator@gmail.com. В теме письма укажите "работа".
  4. Начну с того, что мы живём в 21-м веке, и я как человек современный старающийся всегда идти в ногу со временем, всякого понасмотрелся. Поэтому со всей ответсвенностью заявляю: ИЩУ ДЕВУШКУ ОТ 27 до 35 ЛЕТ ДЛЯ СЕРЬЁЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ, ТО ЕСТЬ ДЛЯ СОЗДАНИЯ СЕМЬИ, стройного телосложения - сейчас кто-то начнём говорить что для меня внешность важнее всего - спуститесь с небес, мужчина любит глазами, это факт, поэтому те кто говорит что внешность неважна, либо нагло лжёт, либо желает формальных отношений (некоторые живут так годами на разве это семья, где жена на деле всего лишь служанка, а муж пускается во все тяжкие ибо на "жену" без слёз не взглянешь), БЕЗ РЕЛИГИОЗНЫХ ПРЕДРАССУДКОВ - это пожалуй не менее важный фактор, ибо женщина от которой я бы хотел иметь детей должна быть грамотной (сейчас исламисты и прочие догматики развоняются, но мне это по боку, я сказал так ЗНАЧИТ ЗНАЮ ЧТО ГОВОРЮ, ибо средневековье давно закончилось и с ним хотелось бы чтобы закончилась и вера в сказочных существ наподобие Аллаха), а также лишённую меркантильных замашек - если я скажу что я бомж и мы будем жить в коробке под мостом, значит она должна на это согласиться (естественно что это не так, но не согласная с этим пунктом, пусть дурака ищет). Вот такие вот высокие требования если есть кто соответсвующий пишите: @@@@ 20% За оскорбление всех верующих мусульман.
  5. Раз неудалено, стало быть актуально. Не идеален, без в/п, одним словом обычный мужик романтического склада. Устраивает вот имейл: professorphoenix@mail.ru, нет смотри сама, я ни с чьми капризами не играю.
  6. Интересно действительно кому задавали данный вопрос. Ничто не способствует баранизации населения так как религия, а ислам в особицу. В Азербайджане же наоборот количество мусульман превышает 80%, чего исходя из этого не скажешь об уровне грамотности.
×
×
  • Create New...