Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Coldsenses

Members
  • Content Count

    292
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Coldsenses

  • Rank
    Знаток

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Location
    Berlin
  1. Удачное маскирование. Страх от ограниченности. Человека взрослого (в данном случае Вас) менять нельзя по той простой причине, что нельзя. Любая попытка совершить революцию кончится крахом: если не разрывом, что считаю лучшим вариантом, так чем-то пострашней и трагичней, хотя бы для женщины. И чем глубже, тем хуже, в чём, собственно, автор темы и сама убедилась.
  2. Чёрт, у меня такое впечатление, что я всё ещё новичок.
  3. Ну почему не идёт? Почему, а? Объясните же мне - непонимающему? МоллаНасреддиновцы оскорбляли молча, а этот громко.
  4. "А Вы верните ему сдачу!" (с) Служебный Роман
  5. Самокритика, умение смеяться над собой, самоуничижение, само-оскорбление и пр, конечно, неприятно, но самообман - куда похуже.
  6. Вы бы ещё сказали, что несёт он чепуху, м?
  7. Какие тут парадоксы? Лезгины, проживающие на территории Азербайджана, и есть азербайджанцы.
  8. Не-е, я не люблю себя. Это ничтожно по моему мировоззрению (миро-пониманию/ощущению/восприятию). Но и не не люблю тоже.) Это Вы по поводу статьи по сабжу или вообще по всем?
  9. Первые авторитетней второго, правда? Хотя, стойте, в начале 20 в к тем было отношение куда похуже отношения к этому публицисту. А знаете со стороны кого были в большинстве жалобы на первых? Нет. Может потому, что её - разницы - нет? Так вот: , м?
  10. Awake, не все такие. Не все, то есть, от силу 1-3% не такие. Остальные все - да, такие уж. Вы поступили очень умно. Полюбил он Вас изначально такой, какая Вы была и есть. Делать из Вас другого человека - значит перестать любить Вас такою, какая Вы была и есть. Значит, сказано им уже любви lebe wohl. С другой стороны - Вы тоже не можете его больше любить, ибо он тоже изменился, изменили его просьбы/требования. Дело в не восточности мужчин, а в стереотипности мышления, в моральных предрассудках, от которых сложно и почти невозможно избавиться. Избавившиеся же не считаются ни восточными, ни западными, ни южными, ни северными, а просто мужчинами, то бишь человеком. А это просто так: При самом малейшем намёке на стереотипность, ограниченность человека (мужчины иль женщины) - избегайте его. Что бы там ни было. Что бы ни было! Избегайте...
  11. Получается, МоллаНасреддиновцы тоже комплексные, тоже не состоялись.
  12. Так разве не плевок в душу тоже? Так разве не ненависть к своему народу тоже? Стоит описать карикатуру словами - получится почти то же самое.
  13. Нет. Главное именно то, что он во многом прав. А не, как он это показывает. Не важно во что одет человек, как то, во что одета правда. Вы считаете, что погладив по головке можно призвать людей измениться? Да, грубо пишет. Очень грубо. Почти так, как есть оно на самом деле. Разве только в реальности всё грубее. Пишет почти также, как публицисты-сатирики начала 20 века, только сарказма меньше и грубости больше.
×
×
  • Create New...