Jump to content

forw

Members
  • Posts

    540
  • Joined

  • Last visited

forw's Achievements

Энтузиаст Форума

Энтузиаст Форума (6/12)

0

Reputation

  1. Ну что вы хотите. Они даже музыку для своего нынешнего гимна взяли из норвежской музыки.
  2. Да пускай приезжают. Только пусть платят за визу. А на самом деле ,пост сам по себе очень провокационный и не имеет никакого смысла. Армяне только и делают что провоцируют на такие разговоры. Что бы потом говорить ,"как же армяне Нагорного Карабаха могут жить в стране, где их так сильно не любят". Хотя они великолепно знают ,что азербайджанцы во все времена отличались своим гостеприимством и уважением к гостям страны.
  3. Абсурд. А что в Ираке не американские солдаты что ли? Или Ирак не сосед Ирану?
  4. Да пускай платят за визу ,приезжают как туристы. Пускай завидуют и уезжают.
  5. Видать на уме кроме секс чуваков и машин более места нету. И вправду жениха стало жалко. Скромность человека украшает. А мещанину она в самый раз. Не обижайтесь сударыня.
  6. Genius Не мог бы дать источник. Заранее благодарен.
  7. Приходят и уходят ермени. Здесь чуть ли не полгода тому назад,Фаир ,вывешивала статью одного франзузского учёного указывающую на правонарушения армян претендовавших на Карабах. Армяне ,перед тем вывешивать каждый раз одну и ту же чушь ,пожалейте хотя бы своё время и пройдитесь по архиву форума.
  8. Что Одинокий. Опять больное воображение потянуло тебя на жалобы и угрозы одновременно. Прекрати демагогию и посмотри на вещи свои именами. Если бы ,что турки,что азербайджанцы захотели бы вас сломить ,то они этого сделали бы давным давно. Что они могли спокойно сделать ,так убрать вас из своих юридически законных земель. Что до 1988 года ,в Карабахе,что даже сейчас. так что не надо ломать здесь дешёвую комедию. А насчёт мирового авторитета,вот они и плевали на ваши амбиции. Покажи мне ,какое государство признало нынешний Карабах? Тогда ,как весь мир говорит ,что хаи окупировали эти земли. Даже ты сам ,твердишь что ты карабахский армянин. Неблагодарная твоя душонка,если бы в своё время хотели бы задавить вас,то сейчас тебя просто не существовало бы. Ты сам великолепно знаешь ,кто из нас кого боится ,или же кого ненавидит. Иначе ,в своё время вы не начали бы выселять азербайджанцев живущих на территории Армении.
  9. Тете. Я всегда среди своих. Бир миллет дейилмик,ай гардаш.!!! Насчёт 907-ой поправки, Когда сидит их чертово лобби в ам.конгрессе ,и орёт во всю глотку, как последняя пр...ка,то.....Тем более что во времена всяких выборов нужны голоса и тому подобное. К тому же ты сам сказал,что Америка ,это не международный мир. Во всяком случае ,во всех резолюциях ООН, пишется ,что армяне должны освободить эти земли. Получается ,что законы ,тоже есть. Только если мы не умеем ими пользоватся как надо,то это уже другая проблема. А что до России,Ирана ,то я полностью с тобой согласен. А если честно ,возражать особо нечего. Но ,агрессорами считаются ,те кто ,пытаются захватить чужое. В нашем случае,мы будем брать своего. За это ,никто нас в мире не оссудит. Сейчас не 90ые годы,когда мы грызлись друг с другом ослабляя свои же войска. И мир порядочно уже понял кто есть кто. Да и армяне сами тоже. Не жди они войны,они давным давно обустроили бы эти территории. Хотя бы сам Нагорный Карабах. Этим кстати они уже доказывают ,кто в этой войне агрессор,а кто жертв а, ждущая своего часа,что бы дать хороший пинок под задницу,и сказать им -"Ары пшли вон с нашей земли " Хорметле
  10. Уважаемый Тете. Я часто и с большим вниманием читаю ваши посты. Очень часто согласен с вами ,но в этот раз... Вы пишете что ,развяжи мы войну ,окажемся в политической изоляции. Разрешите вам моё видение ситуации. Начни мы войну,международный мир никогда не может посмотреть на нас искоса,если мы до того как начать войну , будем вести правильную политическую игру. По одной простой причине ,что существуют законы ,сушествует международное право. Начни мы войну ,мы будем бороться за свою территориальную целостность. А за это ,никого в мире ещё не изолировали. И в нашем случае ,будь наша политика жесткой и умной,мы могли бы даже не развязав войну,забрать земли. А в худшем случае,даже развяжи мы войну,нас никто не обессудит. Только ,где гарантия ,что мы полностью добьёмся назначенных целей. А вот армяне уж точно никогда первыми не начнут войну во второй раз. Потому что если в 1988 году,мы оказались в информационной блокаде(и армяне этим воспользовались с самого выгодного им положения ), то в этот раз у них ничего не получится. Они и так уже ,благодаря своим амбициям ,оказались в ситуации наподобие Северной Кореи. Ухудшать своё положение,,,сами понимаете. Но зато ,совсем не исключено,что они хотят войны с нашей стороны. И ради этого они готовы на хайские гадости,как они делали в 1988 и до 1988 года. Сами знаете что на провокации,они способный народ. А нам ,никто кроме самих себя не поможет. ни Россия ,ни Америка. Им нужна стабильность из за нефти. А на нашу терр,целостнось они просто плевали. Хорметле.
  11. Нужно что то особенное иметь ,что бы ермени отдали эти районы. По доброй воле они не отдадут. Дипломатический нажим со стороны международного мира на Армению возможно и даёт свои плоды,но только этого мало.
  12. Если всё это из армаянского медиа ,то копейки ни стоит твоё оправдание. Если есть возможность,укажи нейтральную ссылку. Ну какой же интересный народ ,эти азербайджанцы. Ни стого ,ни с сего взяли ,да порезали бедных цыган. А армяне себе кайфовали в Кафане и не могли своими тупыми башками догадаться что зло порождает зло. Вам нужен был этот Сумгаит что бы вину показать себя невинными овечками. И только тупица не поймёт этого. так что нечего здесь басни разводить.
  13. Ну что ж,я рад за тебя. Что потом ты не будешь хныкать и снобить "Гноециид,гноециид". Правда ,вас арменов оставим как экспонатов от величайших хаев. На Алтае есть кому жить. Арарат на союзной нам территории. Нам достаточно будет и Севана.После Иревана Уразумел?
×
×
  • Create New...