Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

PurePro

Members
  • Content Count

    60
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About PurePro

  • Rank
    Приживающийся

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.purepro.az
  1. Фильтры для воды - роскошь или необходимость? Расмотрим несколько вариантов: Состав водопроводной воды. Хлор, железо, медь, цинк, формальдегид, мышьяк, бензол, фенолы, ртуть, бактерии и вирусы вызывающие дизентерию, нефтепродукты - все это ежедневно попадает в пищеварительный тракт каждого человека, который не использует фильтр для воды. Жидкость непонятного содержания - так правильнее именовать воду, что льется из-под крана наших квартир. Если учесть, что человек 78% состоит из воды и употребляет до 3-х литров воды в день, то за год мы превращаемся в склад с радиоктивными отходами. Последствие питья такой воды самые печальные: начиная от снижения работоспособности и заканчивая онкологией - раком. На первый взгляд, возможным решением проблемы может показаться употребление бутылированной воды, что сейчас очень распростронено. Однако, последнее время участились случаи поступления в продажу фальсификата, да и цена далеко не дешевая и приносит не мало хлопот и не удобств (тяжелые бутылки).
  2. Фильтры для воды - роскошь или необходимость? Расмотрим несколько вариантов: Состав водопроводной воды. Хлор, железо, медь, цинк, формальдегид, мышьяк, бензол, фенолы, ртуть, бактерии и вирусы вызывающие дизентерию, нефтепродукты - все это ежедневно попадает в пищеварительный тракт каждого человека, который не использует фильтр для воды. Жидкость непонятного содержания - так правильнее именовать воду, что льется из-под крана наших квартир. Если учесть, что человек 78% состоит из воды и употребляет до 3-х литров воды в день, то за год мы превращаемся в склад с радиоктивными отходами. Последствие питья такой воды самые печальные: начиная от снижения работоспособности и заканчивая онкологией - раком. На первый взгляд, возможным решением проблемы может показаться употребление бутылированной воды, что сейчас очень распростронено. Однако, последнее время участились случаи поступления в продажу фальсификата, да и цена далеко не дешевая и приносит не мало хлопот и не удобств (тяжелые бутылки).
  3. И меня запишите пожалуйста +1. Я так и не понял, парти будет или нет?
  4. Я только сейчас заметил что вопрос 17 опубликовали в посту номер 5. Я не ответил на этот вопрос, прошу принять мой ответ "сапсан" как ответ на вопрос номер 17. Я не виноват в вашей ошибки. Вы опубликовали его через 43 минуты после основных.
  5. Такими вопросами вы далеко не уйдете! Не удивлюсь если скоро вы сами себе вопросы будете задавать. Кому хочется выглядеть посмешищем перед вами и перед собой. Вопросы не обязательно задавать сложные! Сделайте игру на смекалку, ответственность и скорость.
  6. Что значит поднапрячь? С такими вопросами в извилинах землетрясение происходит, извержение вулкана! Вот так вот!
  7. Конечно сложные! Завтра пожалуйста, задавайте вопросы по легче.
  8. Я отправил данные, не могли бы сделать список получивших данных.
  9. На первом посту, написано, что кол-во участников ограничено 40-60 человек, у вас че-то список не заканчивается!
  10. Зарегайте меня тоже. Я как понял 35-ый по списку. Заранее благодарю.
×
×
  • Create New...