Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

dambul

Members
  • Content Count

    54
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About dambul

  • Rank
    Приживающийся

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Ваша позиция ясна. Войны хотите вы. Нам война не нужна. Начнется , тогды и будем воевать.
  2. Суфий не наблюдал. Ее кто-то реанимировал и она попалась мне на глаза. Но это ж смешно, каждый год говорить, вот завтра, вот послезавтра. Настоящий мужчина не говорит, не предупреждает , он действует.
  3. Восемь лет друг, уже восемь! А я уже не радуюсь, устал. И автор темы льет гной давно уже на других форумах.
  4. Не могу понять, что вы к этому аэропорту прицепились? Суть то не меняется. Почему на автобусах и машинах можно, а на самолете нельзя?
  5. Планше, Архимед очень хочет видеть вас на опенармения. Он там здорово развернулся со своими креативами. Сам написать не может. Он забанен тут навечно.Попросил меня.

  6. А когда за пару дней до этого стреляли ваши снайперы и потери с нашей стороны. Это как, нормально?
  7. Где откапали? И насколько старая, может ей уже нечего терять?
  8. Давайте все-таки попробуем разобраться. Без эмоций и оскорблений. Погиб маленький человек(RIP) и его смерть сейчас используется в агитационнах целях. Было бы хорошо, если в обсуждения включатся люди, знакомые с местностью, а не чиновники, сидящие в кабинетах далеко от линии фронта. Вот мнение армянской стороны. 1.Расстояние от передовых позиций Армии обороны НКР до села Орта Карвенд составляет 1400-1500 метров, то есть, попасть в человека из СВД прицельным огнем в данном случае не представляется возможным; 2.Рельеф указанного участка местности не позволяет вести прицельный огонь с позиций
  9. Азербайджан воспрепятствовал полноценному мониторингу 10 марта, согласно предварительной договоренности с ВЦ , миссия ОБСЕ планировала проведение двух мониторингов линии соприкосновения вооруженных банд формирований и Азербайджана восточнее села Талиш ВЦ и вблизи населенного пункта ВЦ в Аскеранском направлении. Ввиду плохой видимости из-за сильного тумана первый мониторинг был отменен. В ходе мониторинга в Аскеранском направлении, проведенного по предложению Личного представителя Действующего председателя ОБСЕ Анджея Каспшика, азербайджанская сторона, в отличие от карабахской, не вывела
  10. Вот пусть Азербайджан даст согласие на расследование ОБСЕ, тогда и посмотрим, что там было на самом деле. Армения уже дала свое согласие. А пока этот разговор не имеет смысла продолжать.
  11. Пока есть немного мыслящие люди, для государства не все потеряно.
  12. При чем тут данный инцидент. 18 летних было предостаточно в других инцидентах и с обеих сторон. Посмотрите хронику с начала этого года. А кто соблюдает этот режим, неужто Азербайджан?
  13. Кто бы не затеял. Есть реальность в которой гибнут дети. И это плохо. Поэтому я и написал, что либо надо начинать войну, либо убирать снайперов. А то все радуются, когда жертвы с чуждой стороны и начинают вселенский вой, когда жертвы с своей стороны. А касательно последнего инцидента, там ОБСЕ будет разбираться. Тогда и видно будет, это шальная пуля или целенаправленный выстрел. Еще до этого случая это село простреливалось и еще до гибели этого мальчика были другие случаи. Почему не были сделаны соответствующие выводы? Аскеры прячутся за мирным населением и используют это мирное население к
×
×
  • Create New...