Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Фрюлинг

Members
  • Content Count

    117
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Фрюлинг

  • Rank
    Знаток
  1. Люди всегда перемещаются в поисках лучшей доли, это было и будет. И в Европу, и в Америку, и в Израиль, и в Австралию. И что? Слава Богу границы не закрыты. Лучше подумайте о оттоке своего населения в РФ в % соотношении.
  2. Согласна на все 100% Россия была, есть и будет всегда и этим некоторым господам пора смириться. Господа! Ещё в 1900 году Европа истерила от страха, демографы предрекали рост населения России до 600 млн. человек к концу века, т.е. к 2 000 году. Сейчас нас на много меньше, но мы есть и будем. Было время, в это даже трудно поверить, но и Китай мог исчезнуть с лица земли, Англия, Франция и США вели против него опиумные войны, но Китай устоял, выжил, окреп и станет мировым лидером на зло всем. Вот у кого нам надо брать пример.
  3. Факталюб, не расчитывайте, что я с вами диалог вести буду, время тратить, в игнор и баста!)))
  4. мерси) решили просветить меня?! двойное мерси читайте и дальше этот электронный г...вномет, созданный на деньги Сороса, я в таких интернет-помоях не люблю копаться - брезгую, уж очень низкопробная аналитика, расчитаная на пустоголовых
  5. Замечу, вроде бы всегда Старый НГ был с 13 на 14 или мне память отказывает?
  6. Я тоже так думала раньше, но сейчас не уверенна, т.к. никто не отменял наличие буферной зоны между РФ и страной входящей в НАТО.
  7. Вот это я не поняла. Кто не готов к диалогу? На мой взгляд не готова сторона оппозиционная, если так можно её назвать, не достойна она так называться, ибо ничего конструктивного, альтернативного у неё за душой нет. О чём она говорить будет? Что может предложить или хотя бы обещать? ---------------------------------------------------------- Вообще, если кто был хоть на одном митинге, тот скажет, что власти московские и федеральные сделали всё, для того, что бы эти митинги состоялись. Заранее обеспечили пешеходные зоны, установили металлоискатели, установили экраны. Моё мнение - наши день
  8. Ну да, он ещё младенцами питается))) на завтрак Вообще, тупая тема, и название тупое. Никакой вразумительной альтернативы на политической арене в РФ не наблюдается. Одни отбросы, ни лидеров, ни программ, ни идей. Никто ничего не делает иделать не хочет. Не могут даже тупо нанять экономистов и альтернативный план хотябы предложить. Лентяи, только и могут вопить "против мы" и это всё на что они способны.
  9. А здесь и не грех открыть помню, как в августе 2008, некоторые очень "дальновидные" и политически подкованные форумчане на полном серьёзе делали ставку на поедателя галстуков и вообще ... эх .... скучно
  10. Это аллергическая реакция. Ищите источник в спальне. Для начала советую убрать всё ворсистое, ковры, пледы, мягкие игрушки и т.п.
  11. И без Бжезинского всё давно очевидно и ясно, как белый день, тоже мне, открыл Америку хрен старый. На счёт поглащения Белорусии - это он так видит,а мы видим этот процесс, как сближение и воссоединение и это будет, с Лукашенко или без него - не принципиально.
  12. В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете ... ))))

×
×
  • Create New...