Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Ара Великий

Members
  • Content Count

    157
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

2 Followers

About Ара Великий

  • Rank
    Знаток
  1. Надо грамотно выбирать жен так. чтобы критические дни у всех были-в разную неделю! Чтобы в холостую не сидеть. Представьте только можно иметь 4-х жен. и не суметь заняться любовью! это же нонсенс
  2. Карабахцы готовы к войне. и с нетерпением ждут -ее. Все равно делать нечего. а так хоть андреаналин в крови-поиграет. Да и золотые зубы. можно будет добыть. Как раз золото сейчас дорожает.Я уже подготовил помещение с нардами. будем играть на золотые зубы-пленников! Я уже подсчитал тысяча золотых зубов, это БМВ-6. После войны куплю себе БМВ. и буду ездить на нем у нас в горах.удивлять медведей! кстати. заранее предупреждаю. тем кто собрался к нам. будьте готовы к тому. что у нас появилось много волков. они смело нападают на людей!
  3. Я Вижу намерения азербайджанцев. вытеснить армян из Карабаха. но не вижу-каким это таким способом? войной не сможете, переговоры- вечные. так что шансов-нет. Я бы посоветовал обратить внимания на демократию в стране.на социальные проблемы.вернул бы всех молодых здоровых азербайджанцев из рынков всего мира. домой. помог бы -ветеранам. инвалидам. повысил бы пенсию.а не тратил бы бешенные бабки на модернизированное ,высокотехническое вооружение ,пользоваться которым азербайджанцам никогдо не на дано.Все равно эта вся техника военная рано или поздно. окажеться в руках-Карабахцев. Кстати 75 процентов танков сейчас у Карабахцев. это трофейные с войны! Вообщем. выбирите меня Пирзидентом Азербайджана. и я поведу Азербайджан к светлому будущему!
  4. Друг мой. эти вылазки продолжаються со дня перемирия! За это время.Карабахцам удалось закрепиться еще на десятках выгодных высотах. вытесняя оттуда-азербйджанские посты! То что Вы написали. уже давно происходит. Другое дело. что не в вашу пользу!
  5. Все правильно говорите. единственное.действовать Вам. очень опасно.можно остаться без всего. уже не 20 прасентов а больше!
  6. Не правда. ни накого я зуб не точу. Я что незнаю своих земляков-азербайджанцев? Это армянские азербайджанцы- не хорошие. а те кто из Азербайджана- они душевные!
  7. Слушай. Петя.!Модераторы здесь люди адекватные! Я ими очень доволен.Молодцы. обьективные очень!
  8. Я. знаю. что Вам отрежут в первую очередь,если конечно же.Вы останетесь в живых в первые дни войны. хотя это маловероятно,но если останетесь все таки в живых. значить попадете в плен. и я уже заранее знаю. что ВАм подрежут в первую очередь. думаю. это будут -яйца -жаренные. паренные!
  9. Вы не поняли. я за Вечные переговоры! я за переговоры. без предусловий!
  10. Азербайджанцы хотят вернуть. Карабах. Правда хотеть не вредно. только кто отдаст?Силовое решение проблемы. невозможно. мировое сообщество и лично я против. Я за переговоры!
×
×
  • Create New...